![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леон,кос спасибо !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спасибо кто меня поздравил звоните в любое время чем смогу ,тем помогу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий, прими и моё поздравление. С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, удачи во всём.
|
|
|
![]()
|
|
P.S ,и в Красноярск есть и туда дорога .
|
|
|
![]()
|
|
Макс,Сергеич спасибо!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Привет,Павел а што бы ты делал если у тебе не 1 и не 2 пары таких галубеи было а три галубетни племеных. Привет Арунас. Прямь и не знаю, что бы я делал, тут от одной пары с такими не знаешь, что делать, а стремя голубятнями???? ![]() нашы голуби неглупие ета вам не краснадар Арунас вот краснодарец ![]() А вот его игра. Видишь по зади его два "простолета" пролетело, а вот их видео полета Специально подольще заснял, пока на средней были, что бы ты увидел разницу, где уже есть игра, а где её еще нет, так небольшие провалы и припадение на хвост и то изредка, а они равесники и в нагонке почти месяц. Игра у последних будет, но разница в игре будет ощутимой. Вот тот краснодарец, что на видео, раньше летал с ними и стоял с игрой, сейчас летку сбросил, ушел в пробой, может даже и забьется на время. А те двое, что на видео просто летают, один из них "залетный", а второй уже разбавленный. Так вот минут через, сорок, двое высоколетов, ушли в пелену, минут через 20-ть "разбавленный" выпал, а "безбашенный" ушел в стратосферу с концами, что в принципе было ожидаемо, даже удивительно, что он так долго продержался из этой партии. Да крснодарец такой летки не покажет, но и "безбашенных" среди них, почти, не бывает. Наглядно тебе на пальцах попытался объяснить, что краснодар - это летно-игровые голуби, а те двое высоколетно-игровые, первые всегда будут выигрывать по игре, но проигрывать по продолжительности полета. Далее первые больше подвержены забою, чем вторые, но последние подвержены залету, чего нет, почти, у первых. Теперь надеюсь понял в чем разница краснодарца - от не краснодарца, залета - от забоя, безбашенных - от забивных. ...их в высате окала 3км рвиот турболенция их атносит силный ветер далеко от дома и ани дохнут без еди и вады или хишники а если лавили галубетники то толка б ноч с калпаком скрышы или петле. Арунас, а ты не когда не задумывался, почему одного, как в выше приведенном примере:- "в высате окала 3км рвиот турболенция их атносит силный ветер далеко от дома и ани дохнут без еди и вады", а второй "разбавленный" выпал - цел и невридим призимлился? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегнтыч , а может быть и прав ...? Для кого то достаточно и пару лёток , чтоб понять птицу , а кому то и жизни не хватит ...! И по существу он не чем не рискует , а в дальнейшем без опасения сможет наслаждаться полётом своих питомцев и трудами своей , а не чужой селекции , потому как само занятие голубями в корне всё- таки это увлечение , страсть и т.д. А рутинная работа это ближе к занятию не приносящиму удовлетворения в любых проявлениях .....так , что Флегонтыч , кто ..? в данном случае в выгрышном положении по всем позициям ..? Привет Игорь. Вот трудно Вас понять, то Вы наверное то же "безбашенных" не признаете, поэтому и говорите:- "достаточно и пару лёток , чтоб понять птицу ", с пару леток, можено понять пойдет голубь, или нет, а безбашенный он, или нет двух не хватит. А рутинная работа это ближе к занятию не приносящиму удовлетворения в любых проявлениях .....так , что Флегонтыч , кто ..? в данном случае в выгрышном положении по всем позициям ..? Игорь я уже писал, она бы эта рутинная работа, на хрен бы мне не сдалась, приобрел и гоняй себе на здоровье, наслаждайся, как Вы пишите ,но не тут то было, как не крути, приходится ей заниматься. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам .
Флегонтыч это ты Игорю отвечаеш . Эта не мой пост ☺ Павел , дельфины выбрасываются на берег , причины точно не извесны . Есть наверное еше что то , что не могут объяснить . Голубь как может лететь туда , откуда он просто выпадет . Не даст ему давление уходить . Эта ведь не ракета с программой . Придставь , голубь идет в верх , достигает высоты там где у него начинаются проблемы . Где силы уходить в стратосферу? Значит он тупой? Вся причина брака этих голубей , эта то что они не выдерживают высоты . Начинают тупить . А эта и есть брак . Не думаю что они летают выше других . Просто одни выдерживают а другие нет . Эта и есть , работа делитантов . Видя их возможность скрыватся , многие и тут путали , покупали и покупали из за азарта . Пока в конце концов не поняли причину . Хорошая ловушка для клиента . Удачная для торгошей . Думаю ты сам ответил , когда сказал , помесь выпал а залетный нет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
а одногнёздок белый
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1014 Регистрация: 27.7.2013 Вставить ник Цитата Из: рязанская обл Пользователь №: 842 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так вот минут через, сорок, двое высоколетов, ушли в пелену, минут через 20-ть "разбавленный" выпал, а "безбашенный" ушел в стратосферу с концами, что в принципе было ожидаемо, даже удивительно, что он так долго продержался из этой партии. Павел Флегонтович,я описывал проблемы залёта пермских голубей,может Вы даже и читали,так вот напишу ещё раз,голуби которые залётываются,просто тупые и таких голубей надо убирать из голубятни,вся селекция с ними,трата времени и нервов.У Вас мало другой лётной птицы,это конечно мешает Вам понять,это дело.У меня были красные пермские,так вот ,как только время доходило свыше 5 часов,они все терялись,другие же голуби гривуны,летали намного больше и редко кто пропадал.Я тоже пытался влить в этих красных других,потому как тяга к лёту у них была бешенная, с пискунов пёрли в покрытие,даже пробовал парить со свердловскими краснозобыми,всё равно шли тупые,или хуже летающие помеси.Так что всю эту линию лучше убрать и не мучится,Вы к этому всё равно придёте. -------------------- Птица, сидящая на дереве, никогда не боится, что ветка сломается, потому что она доверяет не ветке, а своим собственным крыльям. Всегда верь в себя.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Павел Флегонтович,я описывал проблемы залёта пермских голубей,может Вы даже и читали,так вот напишу ещё раз,голуби которые залётываются,просто тупые и таких голубей надо убирать из голубятни,вся селекция с ними,трата времени и нервов.У Вас мало другой лётной птицы,это конечно мешает Вам понять,это дело.У меня были красные пермские,так вот ,как только время доходило свыше 5 часов,они все терялись,другие же голуби гривуны,летали намного больше и редко кто пропадал.Я тоже пытался влить в этих красных других,потому как тяга к лёту у них была бешенная, с пискунов пёрли в покрытие,даже пробовал парить со свердловскими краснозобыми,всё равно шли тупые,или хуже летающие помеси.Так что всю эту линию лучше убрать и не мучится,Вы к этому всё равно придёте. Алексей Анатольевич, помню , конечно, но вот не могу понять, почему некоторые от этой проблемы, как залет, в высоколетных бойных, открещиваются. Опыт Ваш учту, но все равно попробую, что бы так сказать пропустить, через себя, если не получится, то отнесу "залет", к браку, так же как сейчас к нему отношу "забой", с ним то же, лучше не эксперементировать. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч это ты Игорю отвечаеш . Эта не мой пост ☺ Привет Али. Извини, малёха перепутал, уже исправил. Где силы уходить в стратосферу? Значит он тупой? Вся причина брака этих голубей , эта то что они не выдерживают высоты . Начинают тупить . А эта и есть брак . Не думаю что они летают выше других . Просто одни выдерживают а другие нет . Думаю ты сам ответил , когда сказал , помесь выпал а залетный нет Али, для меня понятие "ушел в стратосферу" - это условно, под этим я понимаю, что голубь уходит в не куда и не способен вернуться на место, и это не означает, что он летает выше, чем все остальные, нет конечно, но выдержать такие могут многое, да и тупыми их назвать язык не поворачивается, а вот безбашенными можно, потому что , через определенное врмя полета, по своим замечал, примерно за 2-часа, у них действительно сносит "башню". Понимаю - это так, стремление летать начинает превалировать (преобладать), над стремлением соображать и как следствие теряется связь, между полетом и ориентацией, что и приводит к залету. Как лечить, думаю - это не лечится - это в крови. Разбавлять кровь, но как говорит Алексей Анатольевич - бесполезно, попробуем, не получится, так "на нет и суда нет". -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч как вариант можно попробовать таких заметных гонять со взрослыми.Потери в этом случае будут меньше, так как молодежь будет держаться круга со старшими.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 11:41 |