IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2561 2562 2563 2564 2565 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Флегонтыч
сообщение 12.5.2016, 8:14
Сообщение #51241

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(Dmitry @ 11.5.2016, 9:31) *
Павел, здесь наверно единственный вариант работать в сторону имбридинга

Дмитрий по какой схеме. Я например считаю, что именно имбридинг (близкородственное спаривание), на протяжении нескольких поколений, способствовало закреплению такой тяги к полету. Поэтому решил исправлять это не через инбридинг, а на оборот через
аутбридинг. "Аутбридинг — один из методов разведения, представляющий собой, в отличие от инбридинга, неродственное скрещивание. Аутбридинг - относительно простой и надежный метод разведения..."

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 12.5.2016, 8:22
Сообщение #51242

Вставить ник
Цитата

Цитата(arunas @ 11.5.2016, 20:11) *
с каких пор тега к палиоту ета брак а чиом вы тут.Павел вы же умный человек вам же уже и Джионис и я писали негонеите етих галубеи после обеда их ганеть надо рана утром а ни вноч ета ните голуби каторых вы держали и вашы знакомые,силна нада следить за пагодаи дле них нужна чистое небо луче бес аблачное патаму што ани их абезателно прабёт и с облаками уйдут.а у балшинства голуби влучем случий паднимитца до аблаков и уних начинаетса галавакружение ани баетса высаты.голуби невинаваты винаватих можете увидет пасматрев в зеркала biggrin.gif

Арунас привет. Да я понимаю, "что не хрен на зеркало пинятьть, коль у самого рожа кривая". Не обращай внимание -это просто мои мысли в слух.
Но скажу тебе одно, таких голубей ты, хоть как гони, даже после резок осенью, все равно загонишь, проверено на все 100%.
И я не говорю, что голуби плохие, просто рассуждаю, а мож у меня руки не из того места растут, вот и хочу поделится мыслями, и узнать - одинок я в этом, али нет, оказалось, что есть сподвижники. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 12.5.2016, 8:26
Сообщение #51243

Вставить ник
Цитата

Цитата(сергеич @ 11.5.2016, 21:25) *
В ,каждой местности были голубки преспособленные к своему климату, а нам заморских подавай, а потом репу чешем, почему пропадают sm178.gif

Не Сергеич, ну ты ж не прав, заморская икра, всегда вкусней была. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 12.5.2016, 8:30
Сообщение #51244

Вставить ник
Цитата
Из: Москва и МО

Цитата(Флегонтыч @ 12.5.2016, 7:26) *
Не Сергеич, ну ты ж не прав, заморская икра, всегда вкусней была. smile.gif

Флегонтыч, это которая КАБАЧКОВАЯ smile.gif

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 12.5.2016, 8:32
Сообщение #51245

Вставить ник
Цитата

Цитата(arunas @ 11.5.2016, 22:42) *
если человек держет лиотню птицу в нашых пагодных условиях и гаварит што иво голуби нетереютса(незалиотаваютса) ета знаите врун или нету униво лиотних галубеи.

Арунас вот это истинная правда, про которую и шла речь. n (5).gif Просто залет - залету разница, так же как забой - забою при игре.
Эти проявления зависят от крови и если на это не обращать внимание, то и получишь одних залетных, или одних забивных, об этом речь, во всяком случае с моей стороны, а не о том плохие это голуби, или нет. biggrin.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 12.5.2016, 8:34
Сообщение #51246

Вставить ник
Цитата

Цитата(сергеич @ 12.5.2016, 7:30) *
Флегонтыч, это которая КАБАЧКОВАЯ smile.gif

Ага Сергеич, та самая, с кинофильма "Иван Васильевич меняет профессию". smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 12.5.2016, 8:53
Сообщение #51247

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала

Всем салам
Павел ,эта хорошо что поднялась эта тема . Думаю очень скоро ты напишеш результаты . Иначе этат спор не решится . Я много убрал таких , сталкнулся , как и ты , с стратосферой. Не смог понять ,понять , почему К примеру Наримана птица возврашается , а Арифа птица табунами изчезает . При этом , Наримана птица в разы лучше . Также и мрамор , летает 10-14 часов в покрытии , иногда появляясь , и тоже преданны до придела . Еше не могу понять , Павел сколько летают эти твои залетные по времени? . Думаю ты не скажеш . Думаю и в стратосфере ты их не видел . Думаю просто изчезают они в верху , и ты не видеш где они точно .
Ну думаю , вопрос закрыт . Будем жить , будем еше пообшатся .
Удачи тебе . И верь своим глазам .

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 12.5.2016, 9:41
Сообщение #51248

Вставить ник
Цитата
Из: Россия

Цитата(Флегонтыч @ 12.5.2016, 8:14) *
Дмитрий по какой схеме. Я например считаю, что именно имбридинг (близкородственное спаривание), на протяжении нескольких поколений, способствовало закреплению такой тяги к полету. Поэтому решил исправлять это не через инбридинг, а на оборот через
аутбридинг. "Аутбридинг — один из методов разведения, представляющий собой, в отличие от инбридинга, неродственное скрещивание. Аутбридинг - относительно простой и надежный метод разведения..."

По своему опыту скажу. Была пара таких голубей "С сильной тягой к полету".
держал их 2 года, все ждал, надеялся, распаровывал, опять перепаровывал и т.д.
Занимался так сказать Аутбридингом.
На тот момент испробовал все комбинации и по голубю и по голубке, но не знал, что такое Имбридинг и его не пробовал. Так как на тот момент эту пару и всю мешанину из под нее убрал.
Возможно не хватило опыта, может по другой причине, не знаю.
Ситуация похожа на твою, но желаю тебе Удачи. Мне терпения не хватило.

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 12.5.2016, 10:00
Сообщение #51249

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(Флегонтыч @ 12.5.2016, 8:22) *
Арунас привет. Да я понимаю, "что не хрен на зеркало пинятьть, коль у самого рожа кривая". Не обращай внимание -это просто мои мысли в слух.
Но скажу тебе одно, таких голубей ты, хоть как гони, даже после резок осенью, все равно загонишь, проверено на все 100%.
И я не говорю, что голуби плохие, просто рассуждаю, а мож у меня руки не из того места растут, вот и хочу поделится мыслями, и узнать - одинок я в этом, али нет, оказалось, что есть сподвижники. smile.gif

Привет сообщество.
Павел ,.....ну ты как вс егда прав ,....."не оттуда растут":)я начал поднимать своих безпарных лохматьых самцов,десять раз посмотрю в инете погоду итак на улице потусуюсь прежде чем их выпустить,если уверен в своих голубях,тогда и пропаж будет меньше ,главное повнимательней к ним относиться ,и ещё добавлю,....когда голубям переваливает за 2-3 года ,это совсем другая птица ,на таких уже смотришь с уверенностью и если сегодня не опустился ,значит завтра вернётся на 99%

+Цитировать сообщение
arunas
сообщение 12.5.2016, 12:00
Сообщение #51250

Вставить ник
Цитата
Из: LITVA,KAUNAS

Цитата(leon @ 11.5.2016, 21:00) *
Привет сообщество.
Павел ,.....ну ты как вс егда прав ,....."не оттуда растут":)я начал поднимать своих безпарных лохматьых самцов,десять раз посмотрю в инете погоду итак на улице потусуюсь прежде чем их выпустить,если уверен в своих голубях,тогда и пропаж будет меньше ,главное повнимательней к ним относиться ,и ещё добавлю,....когда голубям переваливает за 2-3 года ,это совсем другая птица ,на таких уже смотришь с уверенностью и если сегодня не опустился ,значит завтра вернётся на 99%

n (5).gif

--------------------
WWW.Balandininkas.lt

+Цитировать сообщение
arunas
сообщение 12.5.2016, 12:03
Сообщение #51251

Вставить ник
Цитата

https://youtu.be/s1600HPqTsw пано утрам кофе и голуби Павел очень рано biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
WWW.Balandininkas.lt

+Цитировать сообщение
arunas
сообщение 12.5.2016, 12:13
Сообщение #51252

Вставить ник
Цитата

Цитата(АЛИ @ 11.5.2016, 19:53) *
Всем салам
Павел ,эта хорошо что поднялась эта тема . Думаю очень скоро ты напишеш результаты . Иначе этат спор не решится . Я много убрал таких , сталкнулся , как и ты , с стратосферой. Не смог понять ,понять , почему К примеру Наримана птица возврашается , а Арифа птица табунами изчезает . При этом , Наримана птица в разы лучше . Также и мрамор , летает 10-14 часов в покрытии , иногда появляясь , и тоже преданны до придела . Еше не могу понять , Павел сколько летают эти твои залетные по времени? . Думаю ты не скажеш . Думаю и в стратосфере ты их не видел . Думаю просто изчезают они в верху , и ты не видеш где они точно .
Ну думаю , вопрос закрыт . Будем жить , будем еше пообшатся .
Удачи тебе . И верь своим глазам .

Али привет,я думаю внашых пагодных условиях и Нариманская птыца будет прападать табунами,ЖАЛь што несмагу етава даказать нет пака такои вазможнасти приехать книму самаму а прадать такую птицы никто непрадаст.

--------------------
WWW.Balandininkas.lt

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 12.5.2016, 12:47
Сообщение #51253

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 12.5.2016, 10:00) *
Привет сообщество.

Дядя Леня, здравствуйте.
Скажите а это голуби идут от Янгурского?

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 12.5.2016, 12:53
Сообщение #51254

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала

☺вопрос закрываю . Пожевем увидем Павел что и как . Подыму через год эту тему .

+Цитировать сообщение
mixa955@mail.ru
сообщение 12.5.2016, 12:54
Сообщение #51255

Вставить ник
Цитата
Из: тамбов

Привет.Голубей погнал с 8 мая,пока хищ. не трогает,гоню в основном годовалых,вчера 4 шт 3 отлетали,были высоко,но видно было,сегодня 3 шт. красная,белый и лимонный поднялись с неплохой игрой высоко,короче с глаз пропали,через два часа мелькать начали и уже в течении часа я их наблюдал,отлетали 3 часа,но садились практически без игры,играли но уже намного реже.
Некоторые пишут,что в точке на одной игре отлетали,как можно на такой высоте увидить,играют они или нет,когда они с глаз скрываются,хорошо что туч не было,если на такой высоте попадают в тучи,да еще плотные,то даже старые-какие бы они умные не были,пропадают с концами,это все проверено на 100%,есть возвращаются,но такое бывает очень редко,у меня 80% потерь из-за верхних тучь,утром гоняешь чисто,к 11-12ч. бывает тучи приходят и голубям хана,эта ловушка не предсказуема,когда держал мало,к концу сезона почти нечего не оставалось.

+Цитировать сообщение
mixa955@mail.ru
сообщение 12.5.2016, 13:06
Сообщение #51256

Вставить ник
Цитата
Из: тамбов

Вот щас время 12ч. и уже все небо затянуто тучами,если бы голуби были вверху,точно с концами ушли бы,хотя утром было ясно,щас годовалые которые с неплохой игрой покажут 5-6 прикрою,которые покрасивей,а остальных до конца лета буду гнать,второй день пискунов пытаюсь подганивать,щас через7-10 дней попрут не остановишь.

+Цитировать сообщение
перый
сообщение 12.5.2016, 13:34
Сообщение #51257

Вставить ник
Цитата
Из: Литва деревня Електренай

Цитата(mixa955@mail.ru @ 12.5.2016, 11:54) *
Привет.Голубей погнал с 8 мая,пока хищ. не трогает,гоню в основном годовалых,вчера 4 шт 3 отлетали,были высоко,но видно было,сегодня 3 шт. красная,белый и лимонный поднялись с неплохой игрой высоко,короче с глаз пропали,через два часа мелькать начали и уже в течении часа я их наблюдал,отлетали 3 часа,но садились практически без игры,играли но уже намного реже.
Некоторые пишут,что в точке на одной игре отлетали,как можно на такой высоте увидить,играют они или нет,когда они с глаз скрываются,хорошо что туч не было,если на такой высоте попадают в тучи,да еще плотные,то даже старые-какие бы они умные не были,пропадают с концами,это все проверено на 100%,есть возвращаются,но такое бывает очень редко,у меня 80% потерь из-за верхних тучь,утром гоняешь чисто,к 11-12ч. бывает тучи приходят и голубям хана,эта ловушка не предсказуема,когда держал мало,к концу сезона почти нечего не оставалось.

n (5).gif n (5).gif

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 12.5.2016, 15:35
Сообщение #51258

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(Флегонтыч @ 12.5.2016, 9:01) *
Всем привет.
Евгений совсем забыл, Вы же гоняли таких, вспомните о ваших желтоголовых карагезах и мы поймем друг-друга, о чем речь по безбашенным.

Забоя, в высоклетных, стараюсь не допускать, что бы потом не возиться с перепаровками и т.п.
. Флегонтыч я их привожу в пример.желтоголовых.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 12.5.2016, 15:56
Сообщение #51259

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

И почему гонял. И сейчас гоняю.Просто надо учиться обращаться с выбранными породами.Изучать,анализировать а не тупо махалом махать а потом говорить что голуби тупые.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Dmitry
сообщение 12.5.2016, 16:13
Сообщение #51260

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Вот странно получается, если говорить о супер голубях, как в анекдоте про виртуальную реальность.
Не подумайте, что умничаю и что-то доказываю.
Сам уже второй год не могу соревнования провести, все скрывают чудо птицу. Да и сам я начинающий.
Но по факту в Литве максимум время 7,38 Армения не могу найти но точно не целый день, Красноярск в 2015г 3.5.
Так о каких стратосферных может идти речь и какие то подходы и т.д.
Есть голуби бриллианты но их единицы.
Арунас в день соревнования у тебя ведь у самого слабо отлетали, как это можно обьяснить?
К примеру спортсмен поднимают штангу в 200кг регулярно ее поднимает (как бы рабочий вес) а к моменту соревнований он поднимает уже не 200кг а 50кг?
Объяснение одно нет этого золота о котором идет речь. Бывают прострелы которые разово по 12 часов отлетывают, но ведь это не рабочее время голубей и разовый прострел.
По крайней мере вывод напрашивается такой.

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2561 2562 2563 2564 2565 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему