![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, если Вы считаете наш диалог и мое выражение признательности за голубей, рекламой, то я готов тут услышать от каждого, по каждому, такую рекламу, но вот чё та мало, кто говорит за тех, у кого приобретал голубей, я имею ввиду хорошего, плохого я и сам не скажу. Салам Павел . Павел не считаю рекламой похвалить голубей . Конечно можно похвалить . Но без обид , для меня такая птица , все ровно брак , Павел всеровно придеш к этому |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Но без обид , для меня такая птица , все ровно брак , Павел всеровно придеш к этому Привет Али. Если ты говоришь, про залетных, то это бес пору брак, но вот что-то Василич, за такими, сразу в очередь записался, нет не подумай, я ему их продавать не буду , просто подарю парочку. Вот как ты думаешь, зачем ему такие? А ведь он просит именно из под той пары, которая дает одних залетных и уже второй сезон ждет, просто я их быстрей проганиваю, чем они нарождаются, но вот следующий выводок, если с ним все нормально будет, обязательно ему отправлю. Посмотрим, сможет ли он обуздать таких. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Привет Али. Если ты говоришь, про залетных, то это бес пору брак, но вот что-то Василич, за такими, сразу в очередь записался, нет не подумай, я ему их продавать не буду , просто подарю парочку. Вот как ты думаешь, зачем ему такие? А ведь он просит именно из под той пары, которая дает одних залетных и уже второй сезон ждет, просто я их быстрей проганиваю, чем они нарождаются, но вот следующий выводок, если с ним все нормально будет, обязательно ему отправлю. Посмотрим, сможет ли он обуздать таких. Павел , можно и продать , не когда в этом зазорного не видел , правда по молодости понятия не позволяли☺теперь возраст . А просит незнаю почему , я писал что можно таких проработать если ценность предстовляет . Но хвосты надо убрать . Павел , ты давно читаеш то о чом я пишу . Должен ведь ты понять , что нет никакой цели ,. Я больной голубями . Я их не продаю , хотя не скрою , будут и продам . Друзей мало осталось ☺а тем кто есть , хватает на подарки . Стараюсь оставить хороших у нас тут . Пишу то что есть всегда . Человек когда говорит , его словам можно несколько смыслов добавит , даже понимая о чом он ,. Так и мои слова пытаются вырозить в своем понимании , хотя думаю чотко все понимают о чом я . Или отвечают на свои суждения . Павел , где находится дагестан по карте ты знаеш . На один бочок перевернешся , и Баку . Еше раз и уже Иран . Разве мало мы тут видели . Если дагестанец продает , ну торгаш , он зачешет что таких голубей не бывает . Что то , что есть у него , эта выщак . Я же вам тут пишу каждую веш . В лобовую пойду против любого и тут , кто пытается ради наживы говорить что не бывает той птицы о которой я говорю . Чо тут творица ты сам знаеш . Ко мне пусть прислушиваются те кто шитает нужным. А те , кому эта не нравится , пусть отдыхают , мягко говоря . Я не цыплял других голубей , и сечас не хаю . Я говорю свое мнение , брак это , или иное . Или эта не брак . И все . Тебе терьпения и удачи |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет всем.
Скажите а в вашей местности есть ветра по которым птица не летит? У меня если дует восточный, то достаточно 4-5 м/с и птицу не поднять, даже самых рьяных летунов. В прошлом году он почти 2 мес дул без перерыва. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Павел , можно и продать , не когда в этом зазорного не видел , правда по молодости понятия не позволяли☺теперь возраст . Привет Али. Я то же не чего не вижу зазорного, если продать достойного голубя (голубей), но понимаешь у нас с Василичем взаимоотношения другие, он мне не продает, я ему. Знаю что у него самого голуби хорошие, он это в деле доказал, но так же знаю, что и продает и покупает, в сезон где-то до 15000 р. на приобретение тратит, не смотря на то, что уже давно на пенсии, все чего то ищет, я в этом плане, более консервативен. А просит незнаю почему , я писал что можно таких проработать если ценность предстовляет . Но хвосты надо убрать . Вот именно Али , для того что бы проработать, потому что такая кровь ( с безупречной тягой к полету) ценность представляет, т.е. дорогого стоит и он точно знает, что с ней делать. И еще, он обязательно их прогонит, потому что без этого он голубей в развод не пускает, вот и посмотрим, сможет ли он их удержать и если сможет, то утрет мне нос и научит, как таких гонять, если нет, то подтвердит мои результаты нагонки по таким. Вот на счет хвостов не понял? Павел , ты давно читаеш то о чом я пишу . Должен ведь ты понять , что нет никакой цели ,. Я больной голубями . Я их не продаю , хотя не скрою , будут и продам . Друзей мало осталось ☺а тем кто есть , хватает на подарки . Стараюсь оставить хороших у нас тут . Пишу то что есть всегда . Али да нормально все, о чем ты пишешь, продавать не продавать дело каждого, а вот что продавать тут дело совести, и у многих, в том числе и у тебя, с этим все нормально. Я же вам тут пишу каждую веш . В лобовую пойду против любого и тут , кто пытается ради наживы говорить что не бывает той птицы о которой я говорю . Чо тут творица ты сам знаеш . Ко мне пусть прислушиваются те кто шитает нужным. А те , кому эта не нравится , пусть отдыхают , мягко говоря . Я не цыплял других голубей , и сечас не хаю . Я говорю свое мнение , брак это , или иное . Или эта не брак . И все . Тебе терьпения и удачи Али спасибо за пожелания. Если ты за безбашенных, так тут эту проблему признали многие и скрывать это факт нет не какого смысла, дискуссия идет лишь о том, что с этим делать. Ты говоришь это брак и его надо ликвидировать, я признаю, что такие голуби брак и они при гоне сами себя ликвидируют, но вот с их родителями надо работать дальше, что бы искоренить этот брак, но оставить безупречную тягу к полету. Ты же понимаешь, ровно не бывает, всегда есть грань допустимого и всегда будут, проскакивать, голуби, за этой гранью. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел, здесь наверно единственный вариант работать в сторону имбридинга
|
|
|
![]()
|
|
Всем салам
Павел яне против ☺пусть люди работают . Мне наверное легче с этим и поэтому так рассуждаю . Но прадавать такую птицу , это точно потярять совесть . Другое дело если случайно выйдет . Все знают свою птицу . Дима есть такой ветер , только тебе об этом врядли скажут ☺не все скажут . Как могут стратосферные не лететь☺под какойта там ветер . А та что летит не долго . С баку птица тоже не шла под такой ветер , наша тоже . Пискуны которые дают 3 часа , под ветер пол часа не больше . У нас эта ветер с юга , у вас , наш с юга незнаю знаю какой получается . Но вообше не летит , были и такие голуби . |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Кто просветит!!!! Почему ТАК. Есть голубка время 4часа с приятной игрой спаровал ее с лучшим голубем время 5 игра бомба - голубята среднего качества и ниже среднего. Перепаровал ее с менее хорошим голубем (но он идет по ее сыну и другой голубке), в общем внук. Голубята глаз не оторвать! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Али. Если ты говоришь, про залетных, то это бес пору брак, но вот что-то Василич, за такими, сразу в очередь записался, нет не подумай, я ему их продавать не буду , просто подарю парочку. Вот как ты думаешь, зачем ему такие? А ведь он просит именно из под той пары, которая дает одних залетных и уже второй сезон ждет, просто я их быстрей проганиваю, чем они нарождаются, но вот следующий выводок, если с ним все нормально будет, обязательно ему отправлю. Посмотрим, сможет ли он обуздать таких. с каких пор тега к палиоту ета брак а чиом вы тут.Павел вы же умный человек вам же уже и Джионис и я писали негонеите етих галубеи после обеда их ганеть надо рана утром а ни вноч ета ните голуби каторых вы держали и вашы знакомые,силна нада следить за пагодаи дле них нужна чистое небо луче бес аблачное патаму што ани их абезателно прабёт и с облаками уйдут.а у балшинства голуби влучем случий паднимитца до аблаков и уних начинаетса галавакружение ани баетса высаты.голуби невинаваты винаватих можете увидет пасматрев в зеркала ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='arunas' date='11.5.2016, 21:11' post='126288']
с каких пор тега к палиоту ета брак а чиом вы тут.Павел вы же умный человек вам же уже и Джионис и я писали негонеите етих галубеи после обеда их ганеть надо рана утром а ни вноч ета ните голуби каторых вы держали и вашы знакомые,силна нада следить за пагодаи дле них нужна чистое небо луче бес аблачное патаму што ани их абезателно прабёт и с облаками уйдут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 23.1.2016 Вставить ник Цитата Из: Ломовка Пользователь №: 2254 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Кто просветит!!!! Почему ТАК. Есть голубка время 4часа с приятной игрой спаровал ее с лучшим голубем время 5 игра бомба - голубята среднего качества и ниже среднего. Перепаровал ее с менее хорошим голубем (но он идет по ее сыну и другой голубке), в общем внук. Голубята глаз не оторвать! Очень просто все. Скорее всего голубка равная по силе крови голубю была или даже лучше в чем то - они погасили друг друга. А вот с внуком много общих генов, но она сильнее его вот и расцвели... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер,черный учит молодых)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
с каких пор тега к палиоту ета брак а чиом вы тут.Павел вы же умный человек вам же уже и Джионис и я писали негонеите етих галубеи после обеда их ганеть надо рана утром а ни вноч ета ните голуби каторых вы держали и вашы знакомые,силна нада следить за пагодаи дле них нужна чистое небо луче бес аблачное патаму што ани их абезателно прабёт и с облаками уйдут.а у балшинства голуби влучем случий паднимитца до аблаков и уних начинаетса галавакружение ани баетса высаты.голуби невинаваты винаватих можете увидет пасматрев в зеркала ![]() Всем привет, а у кого без облачных дней в году можно по пальцам пересчитать, гоняйте других, которые выше средней не поднимаются( или выпускайте на аркане ![]() В ,каждой местности были голубки преспособленные к своему климату, а нам заморских подавай, а потом репу чешем, почему пропадают ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет, а у кого без облачных дней в году можно по пальцам пересчитать, гоняйте других, которые выше средней не поднимаются( или выпускайте на аркане ![]() сергеич таких днеи в нашеи географическои паласе мала патаму и патери балшые унас задень три раза может паминетса пагода а уних народине в иране азербаиджене за 12 месецав адин месец сабираетса плахои пагоды вот вам и разница там нет таких патерь и толка бакинец(иранец) может литат так высако где нет дастатачна кисларода дле других высакалотних галубеи,патаму в нашеи среднеи паласе и нет таких парод штобы литали так долга и высако.например вчера паднел иранцав ани атмахали 5 скапеиками и всио ета време нахадилис в пакрытий так нилитают не типлеры,не свердловские,не пермеки и не гривуни ани могут нанекаторае време пакрытса но патом выпадают и астаютса в точках и пачти вес палиот ани видны,вот патаму навернае и вывели в расий краснадарских боиных ани болше всево падходит пат такои климат више аблаков ретка паднимаютса а если и паднелис в пакрытие то от нихватки кисларода быстра выпадают и прадалжителност палиота уних 3часа такую птицу аблака ненакроют значит ана и непатереятса если толка ветер кагда ани начинают забиватса может иво здут на сасецкую крышу и он атуда неверниотца.если человек держет лиотню птицу в нашых пагодных условиях и гаварит што иво голуби нетереютса(незалиотаваютса) ета знаите врун или нету униво лиотних галубеи. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет, а у кого без облачных дней в году можно по пальцам пересчитать, гоняйте других, которые выше средней не поднимаются( или выпускайте на аркане ![]() В ,каждой местности были голубки преспособленные к своему климату, а нам заморских подавай, а потом репу чешем, почему пропадают ![]() ![]() -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сергеич таких днеи в нашеи географическои паласе мала патаму и патери балшые унас задень три раза может паминетса пагода а уних народине в иране азербаиджене за 12 месецав адин месец сабираетса плахои пагоды вот вам и разница там нет таких патерь и толка бакинец(иранец) может литат так высако где нет дастатачна кисларода дле других высакалотних галубеи,патаму в нашеи среднеи паласе и нет таких парод штобы литали так долга и высако.например вчера паднел иранцав ани атмахали 5 скапеиками и всио ета време нахадилис в пакрытий так нилитают не типлеры,не свердловские,не пермеки и не гривуни ани могут нанекаторае време пакрытса но патом выпадают и астаютса в точках и пачти вес палиот ани видны,вот патаму навернае и вывели в расий краснадарских боиных ани болше всево падходит пат такои климат више аблаков ретка паднимаютса а если и паднелис в пакрытие то от нихватки кисларода быстра выпадают и прадалжителност палиота уних 3часа такую птицу аблака ненакроют значит ана и непатереятса если толка ветер кагда ани начинают забиватса может иво здут на сасецкую крышу и он атуда неверниотца.если человек держет лиотню птицу в нашых пагодных условиях и гаварит што иво голуби нетереютса(незалиотаваютса) ета знаите врун или нету униво лиотних галубеи. Арунас, а 5 часов пока они были в покрытие, чем занимался(поделись опытом, а то ходишь как дурак и в небо смотришь, соседи уже смеются) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Флегонтыч, если бы у меня не было голубей которые в первые свои летки прут в покрытие и если их не сдерживать (в моем случае хватает гнать их пару раз в неделю ) а гонять более чаще то они так же уйдут в стратосферу(что в принципе раньше и было пока не выработал для них методику подьемов). Такие голуби не глупые, просто они молодые,азарта много а ума еще нет и потерять таких очень просто.Я не скажу что все такие, примерно как у вас, от определенных пар идут таких 50 процентов.Знаю комбинации где будут сильные самки а где самцы.Короче заниматься нужно птицей, наблюдать,анализировать. Евгений совсем забыл, Вы же гоняли таких, вспомните о ваших желтоголовых карагезах и мы поймем друг-друга, о чем речь по безбашенным. Флегонтыч- глухой забой нужно не браковать а от него избавляться методом разбивки пар,перепаровки и в конечном результате выбраковке особей которые его передают.Я допускаю временный забой но если идут в комбинации глухие то с такими дальше не работаю. Забоя, в высоклетных, стараюсь не допускать, что бы потом не возиться с перепаровками и т.п. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:17 |