![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам Андрей напиши 47 лет махачкала .
Флигонтыч почему сообшения не проходят , в чом я провинился , они гдето сохраняются |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с праздником великим , наконец таки дошли сообшения
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 6.12.2015 Вставить ник Цитата Из: ростовская обл Пользователь №: 2208 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтович,а что за вход такой,ошибка входа
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет и Всех с праздником Великой Победы. Мирного Всем неба над головой. Привет Евгений. А у Вас самого есть такие голуби, что бы делать такие выводы. Я не чего не имею против этих голубей и говорю, только спасибо тому, кто мне их прислал. Но есть в них, одно но, которое мы тут и обсуждаем. Прежде чем мне в ступать в дискуссию, я наяву эту проблему ощутил, а не на словах и все , что тут говорили, в том числе и про резки и другие методы лечения этого , не чего это не помогает - это сидит у них в крови, точно так же как забой. У меня три пары. Так вот, одна пара дает, только, безбашенных, вторая 50% на 50%, а третья дает нормальных, которые и летят с первых леток и потом не куда не пропадают. Т.Е. залет и забой - это одно и то же, но только в разных признаках, при отборе мы всегда ходим по грани, между безупречной тягой к полету и залетом, так же как очень хорошей игрой и забоем. С забоем вроде все понятно. Для примера, есть у меня чили, по ним, если голубь уходит в забой я его бракую, а есть у меня двухчубые, у которых я забой не бракую, а использую данных голубей, для усиления игры, точно так же и с тягой к полету, в линиях где уже отработан этот признак, залетных бракуют, а в линиях где требуется его усилить таких голубей используют. Держать одних залетных не возможно, рано, или поздно они все уйдут в стратосферу и не кто и не что им не поможет и "не глупый хозяин" и даже, если их "не гнать в хвост и гриву". А вот тот кто таких не проверяет гоном, потом получает аналогичных, точно так же, если загонять забивных в племя, а потом не проверять гоном, будешь получать, только забивных. Вот об это и идет дискуссия. Флегонтыч, если бы у меня не было голубей которые в первые свои летки прут в покрытие и если их не сдерживать (в моем случае хватает гнать их пару раз в неделю ) а гонять более чаще то они так же уйдут в стратосферу(что в принципе раньше и было пока не выработал для них методику подьемов). Такие голуби не глупые, просто они молодые,азарта много а ума еще нет и потерять таких очень просто.Я не скажу что все такие, примерно как у вас, от определенных пар идут таких 50 процентов.Знаю комбинации где будут сильные самки а где самцы.Короче заниматься нужно птицей, наблюдать,анализировать. Флегонтыч- глухой забой нужно не браковать а от него избавляться методом разбивки пар,перепаровки и в конечном результате выбраковке особей которые его передают.Я допускаю временный забой но если идут в комбинации глухие то с такими дальше не работаю. Всех с праздником. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
первые свои летки прут в покрытие и если их не сдерживать (в моем случае хватает гнать их пару раз в неделю ) а гонять более чаще то они так же уйдут в стратосферу(что в принципе раньше и было пока не выработал для них методику подьемов). Такие голуби не глупые, просто они молодые,азарта много а ума еще нет и потерять таких очень просто. ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я допускаю временный забой но если идут в комбинации глухие то с такими дальше не работаю. А вот ЗАБОЙ ЛЮБОЙ нужно Жека БРАКОВАТЬ , как и "футболистов " ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот ЗАБОЙ ЛЮБОЙ нужно Жека БРАКОВАТЬ , как и "футболистов " ![]() ![]() Всех с Великим Праздником !Вот такие не забиваются! https://youtu.be/BvBLezpvREw |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всех с днем Победы! Али все , что выше написанно - очень поверхностно ....для лохов .....ты же не из новичков .... о хоминге - как можно о нем говорить ...если дети первый раз пошли погулять на соседний район, без старших ... ![]() Салам братан . Оэта отрывок с той ссылки что я скинул . Игорь , между прочим очень грамотно пишет человек . Типа век живи век учись . Что мы не можем знать все обсолютно . Пишет за опыт людей , который в процесе приобретает . Вообшем очень доступно пишет. Незнаю как у других , то что я видел и знаю пишу , потому и новичок . Пискун еше как возврошается . Возврошается под крыльями не опиренный . Если ветерок , то от крыши не отходит, а если кнесет , то завтра вернется . Как начинает махать , может там тут упасть , и все он не шолохнется . Незнаю как у других , у меня так . Какие надо вырабатывать методики? Какие нужны напряги , кроме погоды и сокола ? Какие к чорту диеты ? И т д и т п . Вышел пискун и сам знает что ему делать ,. Вот это вышак . Если нет таких голубей у людей , то есть наверное хорошие . Но зачем тогда глотку рвут ...... . О чем вообше говорят люди . Я всегда говорил , у всех есть хорошее . Всегда говорил , везде есть . Да ее плохой не назовеш . Но когда речь идет о вышаке , тогда что людям не нравится ? Что не так ? Хотят сказать что нет таких? Или чо......? Игорь это не ктебе а в целом . Как можно эта все отрицать и говорить что разбераются в голубях? Какой опыт у людей? Я потому и говорил , что у нас попортили птицу . А то что тут пытаются обьяснить , так не могу своих выше не поставить . Незнаю что и написать больше . Люди сами себя обманывают чтоли . Игорь, еше раз , это я ко всем |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. С праздником УРААААААА Алекс скажи когда начинают бить эти голуби и какой возраст тех что на видео Привет Дмитрий,игра восновном поздняя,на высоте., На видео я снял подьём,а потом подмаются высоко,снимать безтолку,на видео прошлогодки. Впринципе ето 3 подём,пока летят не долго,но всё впереди |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приветь братва!!!
Сегодня звоню мальчику и сокрушаюсь,....самцы уходят ,....весна ,совсем одурели,и лёту толком н показывают,....только сегодня первыйраз пошли нормально,.....и что вы дум ает е.....07 трёхгодовалы пропал пару дней |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот ЗАБОЙ ЛЮБОЙ нужно Жека БРАКОВАТЬ , как и "футболистов " ![]() ![]() Александр Петрович, забой забою рознь.Хотя если честно в этом году те которые открываются через забой теряют в моих глазах привлекательность. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
против этих голубей и говорю, только спасибо тому, кто мне их прислал. Но есть в них, одно но, которое мы тут и обсуждаем. Прежде чем мне в ступать Флегонтыч вот это есть корень всех воин .......вы это можете сделать по телефону , или отправить магарыч .. Нарушаете правила форума - реклама с последующим откатом рекламируемого .... Игорь, если Вы считаете наш диалог и мое выражение признательности за голубей, рекламой, то я готов тут услышать от каждого, по каждому, такую рекламу, но вот чё та мало, кто говорит за тех, у кого приобретал голубей, я имею ввиду хорошего, плохого я и сам не скажу. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам Андрей напиши 47 лет махачкала . Флигонтыч почему сообшения не проходят , в чом я провинился , они гдето сохраняются Али сообщение не кто не блокирует, просто по вашей сети не проходят. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Оэта отрывок с той ссылки что я скинул . Игорь , между прочим очень грамотно пишет человек . Типа век живи век учись . Что мы не можем знать все обсолютно . Пишет за опыт людей , который в процесе приобретает . Вообшем очень доступно пишет. Для себя считаю, что то же грамотно написано, особенно по подбору на начальном этапе, для себя это уже уяснил, но вот описание читаю в первые. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, классно посадочную игру снимаешь. ![]() Чили быстро игру набирают, но один в забое, а еще один то же не вернулся. Надежда на малоканов краснодарских, один уже пробивать начал, мож ими полюбуюсь. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Сергей, классно посадочную игру снимаешь. ![]() Чили быстро игру набирают, но один в забое, а еще один то же не вернулся. Надежда на малоканов краснодарских, один уже пробивать начал, мож ими полюбуюсь. ![]() Всем доброе утро,все не могу игру одного голубя заснять,очень интересно делает....столб в винт,сначала винт в одну сторону,зависает и винт в другую сторону и два три щелчка в конце.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 22:18 |