![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,Павел а што бы ты делал если у тебе не 1 и не 2 пары таких галубеи было а три галубетни племеных.не слушаи никаво многий толка слышали за таких галубеи и в жызнь их небудеть иметь (Леонид,Алексеи,ташкент,Влад,Джионис,я ети люди их нетолка держали в руках но и держут тепер ета голуби легенда) некаких перебить разбить набираи болше маладых их выпускаи рана с утра даи чучуть аплитат местнасть и реш крыля и начни ганеть на следуюший гот.нашы голуби неглупие ета вам не краснадар и не другие пароды па чужим буткам нешарет и па крышам небегают их в высате окала 3км рвиот турболенция их атносит силный ветер далеко от дома и ани дохнут без еди и вады или хишники а если лавили галубетники то толка б ноч с калпаком скрышы или петле.
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет,Павел а што бы ты делал если у тебе не 1 и не 2 пары таких галубеи было а три галубетни племеных.не слушаи никаво многий толка слышали за таких галубеи и в жызнь их небудеть иметь (Леонид,Алексеи,ташкент,Влад,Джионис,я ети люди их нетолка держали в руках но и держут тепер ета голуби легенда) некаких перебить разбить набираи болше маладых их выпускаи рана с утра даи чучуть аплитат местнасть и реш крыля и начни ганеть на следуюший гот.нашы голуби неглупие ета вам не краснадар и не другие пароды па чужим буткам нешарет и па крышам небегают их в высате окала 3км рвиот турболенция их атносит силный ветер далеко от дома и ани дохнут без еди и вады или хишники а если лавили галубетники то толка б ноч с калпаком скрышы или петле. нехател но везалсе.кто хочит падискутиравать прашу на скаип edvuliuxsas тагда будем на равне с руским или ваибер +370 684 72547 -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел держи не уберай . Пройдет год другой и почетай снова о чем я писал.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
6.Какую птицу разводить?
Отдавайте предпочтение только тем, кто имеет хороший хоминг, выносливость и удовлетворяет приведённым выше требованиям к полёту. Нередко бывает так, что птица не передаёт своих положительных качеств потомству, поэтому запаситесь терпением - дело в том, что проявить свою положительную генетику птица сможет, только при правильном подборе пары. Если Вы не получаете желаемый результат то перепаруйте голубей, используя только самых лучших. Даже если Вам не удалось приобрести лучших птиц, а просто неплохих, Вы приобрели носителей генного набора, который проявится немного позже. Когда Вы приобретете опыт, при работе с этой породой, Вам удастся вывести несколько экземпляров, и вот они то и станут началом пути к своей породе. 7.Как определить хорошую птицу по внешним признакам? Никто не сможет определить по внешнему виду лётные качества птицы, даже взяв её в руки. Но предпосылки к лёту следующие: 1. Птица должна выглядеть встревоженной. 2. Здоровой. Проверьте это, взяв её в руки. 3. Если утеряна структура оперения, забудьте об этой птице. 4. Глаза должны быть ясными и блестящими, независимо от их цвета. 5. Крепкий костяк и мускулы в области груди. 6. Сильные и плотные крылья. 7. Большая круглая голова. Небольшое беспокойство вызывает то, что в последнее время некоторые любители, для увеличения выносливости своих Тегеранских начали скрещивать их с Пакистанскими (Индийскими) типплерами или с Английскими типплерами. Надеемся, что судьи на соревнованиях, достаточно опытны, чтобы добиться дисквалификации этих людей. |
|
|
![]()
|
|
Павел почетай что пишут дураки , и прислушайся к дуракам на форуме
|
|
|
![]()
|
|
http://archivedove.narod.ru/Katalog/boynie/iran.html а вот ссылка . Тоже хорошая .
А чо молчат все . Остальные что , все начинаюшие чтоли ? Вроде как все все знают . Вот и думайте откуда птица портица . Ее уверен , многие даже не гоняют . Боятся потерять чудо голубей . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 6.12.2015 Вставить ник Цитата Из: ростовская обл Пользователь №: 2208 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Всех с наступающим Днём Победы!сегодня убился мраморный голубь,пошёл клубком и о землю! такое было в 89м,тогда так белые перевелись за 2месяца почему?
|
|
|
![]()
|
|
Салам Андрей . Так бывает или по крови , плохая кровь ,или от хороших голубей , там где игры много . Есть и третье мнение , в мозгу что то происходит . Если все так , думаю эта плохо. Кровь плохая . А так , точного ответа еше не дал не кто . Точно знаю , что и от хороших голубей так бывает
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 26 Регистрация: 6.12.2015 Вставить ник Цитата Из: ростовская обл Пользователь №: 2208 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуй Али!в 89м белые были очень неплохие,голубята убились после первого переворота,а взрослые после двух выводков,теперь надо искать 2х мраморных голубов!а в округе 100км мрамора нет!
|
|
|
![]()
|
|
а если мраморным голубкам дать чилей?
|
|
|
![]()
|
|
а если мраморным голубкам дать чилей? Эта очень сложно . С белоголовыми легче , а вот чили светлые эта заморочки и серьезные . Можно , но много брака , светлеют . Нада вылавливать не брак , но и от них сюрпризы . В данный момент вот эта проблема у меня . Проблема с белоголового чиля, почти чорный . Со светлых еше сложнее |
|
|
![]()
|
|
Здравствуй Али!в 89м белые были очень неплохие,голубята убились после первого переворота,а взрослые после двух выводков,теперь надо искать 2х мраморных голубов!а в округе 100км мрамора нет! Андрей не жалко , но нет у меня пока . Могу подсказать . В однокласниках ты есть? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
да Али,есть в одноклассниках,есть вариант съездить к дагестанцам в соседний рн,но нет того человека с кем я общался
|
|
|
![]()
|
|
курбан алиев , набери в однокласниках
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так бывает или по крови , плохая кровь ,или от хороших голубей , там где игры много . Есть и третье мнение , в мозгу что то происходит . Если все так , думаю эта плохо. Кровь плохая . А так , точного ответа еше не дал не кто . Точно знаю , что и от хороших голубей так бывает Али !!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Александр , извени , но точно мы мало чего знаем . Я точно знаю то , что написал .
Но спорить не буду , кто знает , может там у вас больше видели , чем тут у нас . С 10 примерно пискунов , один разбился , один без шелчка играл . Другие 7ч молодыми вытягивают , игра тоже хорошая , если не сказать отлично . Чем больше слышу от форучан всякого , тем больше убеждаюсь , что до гастана голубей и опыта нашего , ох как далеко всем . Александр , задеть и в мыслях не было , просто бываю в не понятном состоянии ☺когда слышу то что точно знаю что не так . По братски , мои извенения . Всего лиш мое , не навязчивое мнение☺ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет голубятники. Джионис ,Али....наверно по своему оба правы,...но я держал таких и там ларчик просто открывался,....пискунов сразу режут и летать им давали только после паровки ,....это очень хорошая кровь,но если этого не знать ,тогда и результат плачевный.... Всем привет. Дядь Леня дело говорит. Голубята с отличной (я бы сказал, супер тягой в лет) теряются не из за отсутствия мозгов.А от нашей глупости. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='arunas' date='8.5.2016, 16:48' post='126125']
Привет,Павел а што бы ты делал если у тебе не 1 и не 2 пары таких галубеи было а три галубетни племеных.не слушаи никаво многий толка слышали за таких галубеи и в жызнь их небудеть иметь Ты чересчур много на себя не бери,может ты их только увидел,ты чо у нас у всех голубей видел,что такие заявы делаешь,здесь форум,каждый высказал свое мнение,только тебя чтоли слушать,совсем обнаглели,сразу всех обхаял,кроме тобой названных,остальные херню чтоли по твоему держат,совсем отморозился,кто хорошую птицу держит,так никогда про других не скажет,какой дурак будет сам же своих нахваливать,только человек,который других не уважает. Скайп-майп,вабер-херабер у меня нет,поэтому здесь пишу,ты что думаешь,что только на свете твои линии голубей есть,что толку от трех голубятен,есть люди у кого 30-50 штук,но они твоим трем гол. не уступят,Арунас такого бреда от тебя не ожидал,плохо с русским,можешь не отвечать,с тобой и так все ясно-европеец. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
..пискунов сразу режут и летать им давали только после паровки ,....это очень хорошая кровь,но если этого не знать ,тогда и результат плачевный....
Дядь Лень, режут те кто знает свою птицу, чего от них ждать если вовремя не дать пересидеть.А остальные...Ну как они будут резать если попались такие, они их до этого в глаза не видели.Конечно начнут гнать в хвост и гриву, ЛЕТЯТ ЖЕ КЛАССНО! Вот и хватит их на пару-тройку раз. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 3:27 |