![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красавцы птенцы на 5+
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1341 Регистрация: 11.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Литва деревня Електренай Пользователь №: 74 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно , такая птица садится к любому . Такая птица может скинутся в любое время, увидев голубей . С такой птицы одни сюрпризы . Салам Али. Ета птица, никогда несядет к чужим, и никогда незайдёт в чужую голубятьню, и даже несядет на свой двор, если там будут другие голуби. На сколько знаю, ети голуби мало у кого были, а ещё меньше, кто с ними умеют справлятся. Но попытка, не пытка, пусть люди експериментируют, может что то и получится. С етой птицей надо иметь терпение, спешка - только при ловле блох и ........ |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааа,парни,безполезно чтото рассказывать,делайте кто как нахдит нужным.даже заморачиватся не буду.флегонтычь,пускай вальзюху суда,он всё разжуёт и даже зглотнёт
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как тогда работать с такой птицей?
Если потери 100%, Возможно таких нужно гонять в резках и не давать полностью открыться! А может на второй год гнать! Просто чем объяснить потери |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Али. Ета птица, никогда несядет к чужим, и никогда незайдёт в чужую голубятьню, и даже несядет на свой двор, если там будут другие голуби. На сколько знаю, ети голуби мало у кого были, а ещё меньше, кто с ними умеют справлятся. Но попытка, не пытка, пусть люди експериментируют, может что то и получится. С етой птицей надо иметь терпение, спешка - только при ловле блох и ........ Привет голубятники. Джионис ,Али....наверно по своему оба правы,...но я держал таких и там ларчик просто открывался,....пискунов сразу режут и летать им давали только после паровки ,....это очень хорошая кровь,но если этого не знать ,тогда и результат плачевный.... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ааа,парни,безполезно чтото рассказывать,делайте кто как нахдит нужным.даже заморачиватся не буду.флегонтычь,пускай вальзюху суда,он всё разжуёт и даже зглотнёт Да ему это скоро надоест,я 3 г. все ждал и резал и не резал,ни одного не оставалось,выводки все летные были и игру в течении 20д. до 1,5 мес.набирали,но все пропадали в хорошую погоду,сколько раз наблюдал,как только с круга отошли подальше,все с концами,мое мнение-безмозглая птица,но я старых просто перепарил с другими и все пошло нормально,таких случаев валом,здесь сам хозяин должен решать,что делать,а почему это происходит,точно никто не скажет,ни старый,ни малый,мы только можем свое предположение выдвинуть,для этого и форум,кто скажет,а кто и промолчит,специалистов здесь ой как много. А чо Валеру не пускают,он вроде не матерится и не такой уж страшный,имеет свое мнение или не поддакивает,поэтому и не угоден стал,сами же все долдонят,что в споре рождается истина. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во блин ,что-то комп троить начал,надо сообразить,жаль Серго пропал в колхозе,наверно новую тему мутит Доярки,Отдых,Шаурма.
|
|
|
![]()
|
|
Привет голубятники. Джионис ,Али....наверно по своему оба правы,...но я держал таких и там ларчик просто открывался,....пискунов сразу режут и летать им давали только после паровки ,....это очень хорошая кровь,но если этого не знать ,тогда и результат плачевный.... Леня....каждый дуреет по-своему,у меня лично ларчик так и не открылся,для меня хорошая кровь,если он с пискуна с головой дружит,короче у каждого свой подход,все мы по своему правы. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Джионис
Что сказать не знаю . Держим для души а получается нервотрепка . Я бы не хвалить , не работать с такой птицей не стал . Человек видавший голубей , думаю не станет таких хвалить . Как можно сказать за таких , которых надо понять и подстраиватся под них . Думаю эта и есть плохие голуби . Сила голубя тут не придаст плюсов . Знаю меня трудно понять , но я и не прошу ,. Всего лиш высказал свое мнение . Леня салам . Как можно оправдать дурную птицу , которую надо резать с пискуно , вместо того что бы гонять с пискунов? . Конечно и зрела должна идти , но гонять надо пискуна . Такая птица , и зрела теряется , и падает , и хозяин думает что летает , и к дикушам и т д и т п. Короче любые сюрпризы Ну в ообшета я не против . Я всеголиш высказал то что я знаю . Джионис я не сказал именно за эту птицу, я в обшем сказал за дурных голубей . Но и эту птицу , за которую пишут , я хорошей не считаю . Не хотел не кого обижать . Тут все взрослые дядинки , сами и решайте . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
то это просто БЕСТОЛОЧИ-тупомордые,у меня от одной пары такие лет 15 назад выводились,как только не пробовал гонять,и пискунов и уже повзрослевших,толку никакого,вроде не раз садятся с верху,но один день поднимаются и с концами, Вот, вот Михаил, именно таких я и называю безбашенными. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Таких сади на диету отдельно,чтобы уменьшить силу,а ещё лучьше подреж крыло таким а в линьку выдерни,ето лучьшие голубята что толко есть,не нужно торопить таких ,не вкоем случяе не мешать с другими линиями.Хотя,кому ето интересно. Алекс все кто сталкивался с такими, пишут одно и то же, таким не почем - не диета, не резки, не время их не лечит. И заметь, я по одному сезону, о таких не рассуждал. Если их не мешать, как ты пишешь, то таких надо распоровывать и смотреть опять по потомству, как сделал Михаил. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Как все интересно получается . Все в один голос говорим за кровь , и вдруг слышем что надо работать . -можно попробывать , еше понятно . А так , отправить туда , вернуть обратно и опять вся карусель по новой . Али , а не как таких не проверяют, они сами себя выбраковывают, не возврщаясь от туда, просто речь идет о том, зачем плодить таких, если все равно в залет уйдут и что с такими парами делать. Как это , с тупых голубей РАЗВОДИТЬ хороших ? Я хорошо сталкнулся с этой проблемой , и точно знаю , разводить их категорически нельзя . Чтоб проверить и оставить лучшего , надо время . А они теряются и плюс капец и т д . Сколько надо времени? Конечно, если уделять такой птице годы , то откуда взятся хорошим ? Однозначно , такая птица садится к любому . Такая птица может скинутся в любое время, увидев голубей . С такой птицы одни сюрпризы . Хороший , пискун даже, всегда вернется . Есть голуби , при виде облаков , не скрываются . Есть голуби пока не повзрослеют , сами по себе , по пароде , не скроются . В голубях куча нюансов , а вы говорите....... А я тебе скажу Али - эти голубей в разряд "тупых", ну не как не отнесешь и все, что ты выше перечислил к ним не подходит: и не садится они к любому, а только строго на свое место и не куда они не скидываются, при виде хоть кого, а если зайдут в облака, то из них возвращаются, так что с этим все у них в порядке, но до определенного времени, когда наберут летку и продолжительность полета значительно увеличат, по своим заметил, где то , если пошел за 2-3-и часа, все жди залета. Мое мнение , не навязываю , но промолчать не получается . Если говорить за хорошую , то за нее и надо говорить . Ато получается , все мы тут академики а пишем чорти что. Али я то же в академики не набивался, а высказываю всего лишь свое мнение на этот счет, так как пришлось с этим столкнуться. Раньше гонял птицу с леткой 2-4-е часа, в среднем, и такого не наблюдал, но там и разгон был неделю - две, а тут две-три, первых, летки и все, птица прет, но есть одно но, с четвертой ты её уже можешь и не увидеть. Хорошая не хорошая, думаю так судить не стоит. Если говорить за кровь, то по тяге к полету она очень сильная, можно сказать доведенная до абсурда, что на это влияет, может и закровленность как говорит Петрович, может подход не правильный, как говорит Джионис, может не повзраслела и надо дать высидеть птенцов, как говорит Леон, все может быть, но нужно ли совсем этим возится, как говорит Михаил и другие. Лично я для себя окончательно еще не определился, поработаю посмотрю. Одно радует, что многие признают, что такая проблема есть, значит не все так плохо в нашем деле. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
флегонтычь,пускай вальзюху суда,он всё разжуёт и даже зглотнёт Дмитрий, Алекс и другие, я лично к нему не какой не приязни не испытываю, что бы он там обо мне не писал, но он обгадил форум и всех кто в нем общается. Я его предупреждал "не плюй в колодец из которого придется напиться" не послушал. Теперь его спасет, только, публичное извинение, что он был не прав в своих высказываниях, в отношении форума и всех, кто здесь общается. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам
Павел , я в обшем писал за таких . Один сядит , другой упадет . Эти значит не такие Я прросто не понимаю зачем вообше такие голуби в голубятни . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
он обгадил форум и всех кто в нем общается. Я его предупреждал "не плюй в колодец из которого придется напиться" не послушал. Теперь его спасет, только, публичное извинение, что он был не прав в своих высказываниях, в отношении форума и всех, кто здесь общается. ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Дмитрий, Алекс и другие, я лично к нему не какой не приязни не испытываю, что бы он там обо мне не писал, но он обгадил форум и всех кто в нем общается. Я его предупреждал "не плюй в колодец из которого придется напиться" не послушал. Теперь его спасет, только, публичное извинение, что он был не прав в своих высказываниях, в отношении форума и всех, кто здесь общается. Всем привет. А после извинения,к отцу Сергию на исповедь направить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. А после извинения,к отцу Сергию на исповедь направить. ![]() Обязательно, очищаться, так до конца. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.6.2025, 8:43 |