![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17588 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,Может в таких погодных условиях лучше полярных сов развести? Так погодные условия им не помеха, а вот "совы" - это да. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17588 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей хорошая игра перед посадкой. В этом видео особенно понравилась съемка игры на посадке. ![]() Как долго летят сейчас? Как понял с игрой -это второгодки? А я вот своих, второгодок, выпускать не рискую. С хищем , наверное, сейчас у тебя тишина? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей хорошая игра перед посадкой. В этом видео особенно понравилась съемка игры на посадке. ![]() Как долго летят сейчас? Как понял с игрой -это второгодки? А я вот своих, второгодок, выпускать не рискую. С хищем , наверное, сейчас у тебя тишина? Эта съемка,с одного гона,снятая в разное время,долго не мог снять чтобы сел,спускались и опять вверх,так,раз десять,вверху ещё три штуки летали,с хищником пока Слава Богу , но скоро начнет,а летают на этом ролике,поздние того года,в том году они даже не летали,только по крыше гуляли,в этом году полетели первый раз.....В покрытии уже были,три оставались в ночь,вернулись,у некоторых показатель по времени 4.00 ,4.30,посадка на ролике,голубь отлетал 3.50,рекорд его 4.30 |
|
|
![]()
|
|
Эта съемка,с одного гона,снятая в разное время,долго не мог снять чтобы сел,спускались и опять вверх,так,раз десять,вверху ещё три штуки летали,с хищником пока Слава Богу , но скоро начнет,а летают на этом ролике,поздние того года,в том году они даже не летали,только по крыше гуляли,в этом году полетели первый раз.....В покрытии уже были,три оставались в ночь,вернулись,у некоторых показатель по времени 4.00 ,4.30,посадка на ролике,голубь отлетал 3.50,рекорд его 4.30 Хороший результат Сергей. Как понял это второгодки-позднячки, которые не в племени? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Как У Вас там какие потери Всем привет. Вова у меня пока минус один в воскресенье, по моей вине...С тучами ушел, но еще надежда есть что придет. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Вова у меня пока минус один в воскресенье, по моей вине...С тучами ушел, но еще надежда есть что придет. А у меня наверное -2-а, тоже снежной тучкой накрыло, но в какой то мере виноват ястреб. От куда взялся, месяца два уже не видел. С утра гоняю более слабых и молодёжь, так вот две пробились и сразу ушли в крест, остальные чуть ниже болтались, верхние уже , почти , до нижних опустились, как от куда не возьмись ястреб нарисовался, двое слабых, сразу вниз, кто то на среднюю, а эти двое в крест опять ушли, пока, от ястреба отстреливался, снежная туча накатила, тех двоих, уже и видно не стало, туча прошла , а их нет. Но еще не вечер , может кто и придет. Так что вроде как и не моя вина, а вроде как и моя, погоду надо было предвидеть и тех двоих не гнать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так что вроде как и не моя вина, а вроде как и моя, погоду надо было предвидеть и тех двоих не гнать.
Флегонтыч, я маялся весь день, поднять или нет. Облака рваные, не сплошные, солнечно...Да и в субботу не пошли, птица пролетела мимо,сказу как метеоры попадали вниз (свежо еще воспоминание о атаках в покрытии), шугливые стали, не думал что пойдут если честно. А они пошли, через 6 минут уже покрылись, через час дождь пошел, небо уже затянуло.Думал попадают, но видно тучи пробили и летали выше. На 2,25 вышли с покрытия буквально на пару минут и опять ушли в верх.Потом уже дождь конкретный пошел да и время уже было ближе к 7 вечера, темнеть стало.Один пришел утром, второй в обед.Третьего пока нет. Или унесло далеко или уже сожрали. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Всем доброго утра..утренние полеты московские
|
|
|
![]()
|
|
10 минут тренировка пискунов и чуть постарше,знакомство с местными крышами.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 16.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Латвия Пользователь №: 2112 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Новичок Сообщений: 13 Регистрация: 16.9.2015 Вставить ник Цитата Из: Латвия Пользователь №: 2112 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Вот от рябых получились такие красавы...Теперь молю Бога что бы полетели...
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Алекс красавцы. Когда с травки то слетать когда начнут? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
[url="http://radikal.ru/big/ad6d4204eae144ebb2b10126865ae6f5"][IM[URL=http://radikal.ru/big/ad6d4204eae144ebb2b10126865ae6f5] Борис , прям орлы, хот завтра в бой. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Вот от рябых получились такие красавы...Теперь молю Бога что бы полетели... Борис не поверите, а я молю Бога, что бы такие всегда опускались. Из трех, первых, пар, что поднимал, сейчас, только, один опускается, остальные стратосферу бороздят. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Один пришел утром, второй в обед.Третьего пока нет. Или унесло далеко или уже сожрали. А у меня Евгений не вечером, не утром не кто не пришел. Опять пролетел ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.8.2025, 5:05 |