![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Арунас. Чапый, чернохвостый, на длинных ножках, своеобразно смотрится. ![]() Когда молодежь от земли отрывать начнешь? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ох Москвич, как бы Вам ответить, что бы не обидеть. Я показал голубя, который исполняет игру, так как он исполняет, всего лишь и если бы Вы действительно гоняли голубей, то могли бы догадаться, что в такой сезон, голубей от которых получают потомство не гоняют. Это брачек, не по игре, с которым я приучаю молодежь к крыше. Что касается ряботни, то можете успокоится, она у меня есть, была и будет. "Брак в игре бойного, не позволяющий резко набирать высоту при игре, должен искореняться, а не находить оправдание в новой далеко не голубиной терминологии , касающейся элементов игры бойного!!!" Ох как пафасно Алексей Алексеич. Ну все же как Вы далеки от птицы и от Народа, тобиш простого голубятника. Вы вообще кого тут собираетесь учить, тех кто действительно гоняет и занимается птицей, тех, кто в отличии от Вас, не на словах а в живую видит какая она игра и имеет об этом представление. Эти мифические воспоминания о былой игре бакинца уже достали, одна болтовня, красивое словоблудие, не понятно с какой целью распространяющееся по просторам интернета. Если Вы такой великий практик, то возьмите и покажите, на примере своих бакинцев, то о чем пишите. Что слабо, тогда какого хрена Вы тут меня учите, кого держать и как гонять, наверное сами уже забыли как это делается, но вставить свои три копейки, пожалуйста. Алексей Алексеевич, действительно надоело читать Ваши опусы и нравоучение, начните лучше писать книжку и учите кого нибудь другого. Всего хорошего. ![]() И как ни крути а МОСКВИЧ прав .....брак надо удалять ,,,он и в африке брак |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет народ!!! Флегонтыч,почемув "ЧАПЫЙ",.....почему к примеру не чапованный??:) Леонид - это не ко мне - это к Алексей Алекеичу, он у нас в мастях разбирается. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
И как ни крути а МОСКВИЧ прав .....брак надо удалять ,,,он и в африке брак В чем прав? О каком таком Вы тут браке говорите. Голубю, которого показал, его стиль игры, ну не как не мешает добираться до точки. Вообще понять не могу, как стиль игры, может тормозить голубя, подняться в высоту, если конечно он не забивной и летает по породе, а не по принуждению. Вон, камниводсвие головотые, на одной, навесной, игре уходят в верх и не чего им не мешает и бакинцы такие есть. А вы тут заладили брак, да брак по игре, в чем брак то объясните? В том что на столбах по 20м, не уходят вверх, так нет таких бакинцев, в том что какой то определенный стиль игры присущ бакинцев, так - это утверждение не имеет под собой не какого основания. Еще раз ПОКАЖИТЕ СВОЙ НЕ БРАК ПО ИГРЕ!!!!!!! -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Еще раз ПОКАЖИТЕ СВОЙ НЕ БРАК ПО ИГРЕ!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В чем прав? О каком таком Вы тут браке говорите. Голубю, которого показал, его стиль игры, ну не как не мешает добираться до точки. Вообще понять не могу, как стиль игры, может тормозить голубя, подняться в высоту, если конечно он не забивной и летает по породе, а не по принуждению. Вон, камниводсвие головотые, на одной, навесной, игре уходят в верх и не чего им не мешает и бакинцы такие есть. А вы тут заладили брак, да брак по игре, в чем брак то объясните? В том что на столбах по 20м, не уходят вверх, так нет таких бакинцев, в том что какой то определенный стиль игры присущ бакинцев, так - это утверждение не имеет под собой не какого основания. Еще раз ПОКАЖИТЕ СВОЙ НЕ БРАК ПО ИГРЕ!!!!!!! Салам Павел и всем салам ☺Павел разве не так я учил как ты пишеш. ? Нет этого стиля , определенного для бакинца . Нет и породы такой . Я говорил , что всего лиш дело времени, и все меня поймут . Видно я медленно обьясняю☺потому и доходит медленно. Павел в последнем твоем ролике , хороший бой , отвечаю. Но тот бой , который не могут показать, он тоже есть . Но он не есть , бой бакинских. Он всегда присудствовал и у наших голубей , и всегда был редкостью. Вот как то так. Не хочется много писать ☺ |
|
|
![]()
|
|
Салам Павел и всем салам ☺Павел разве не так я учил как ты пишеш. ? Нет этого стиля , определенного для бакинца . Нет и породы такой . Я говорил , что всего лиш дело времени, и все меня поймут . Видно я медленно обьясняю☺потому и доходит медленно. Павел в последнем твоем ролике , хороший бой , отвечаю. Но тот бой , который не могут показать, он тоже есть . Но он не есть , бой бакинских. Он всегда присудствовал и у наших голубей , и всегда был редкостью. Вот как то так. Не хочется много писать ☺ Правильно АЛИ. и тебя могут понять малое количество людей,или те кто с твоего региона или те кто у вас часто бывал......остальное ........:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,не знаю про всех, но тебе должно понравиться: https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=6prb-yaMpbw
-------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Арунас. Чапый, чернохвостый, на длинных ножках, своеобразно смотрится. ![]() Когда молодежь от земли отрывать начнешь? Павел привет,да я маладиош непаднимаю сами далжны атарватца от земли а так маладиош радует лехки на падём уже -2 сутра до вечера па небу маталис и несели асталис в ноч и нету,на земле долга держу маладых я их в 20-22 дне отраду уже отбераю у радителией и в гонаю бутку на резинку ита гдета до месеца стараюс на земле держать. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , помоги Сергею(Сизарю). Он что-то с айфона не может выйти на форум. Его тел.+7 905 778 88 87. Спасибо.
-------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Но он не есть , бой бакинских. Он всегда присудствовал и у наших голубей , и всегда был редкостью. Привет Али. Так я про это же и пишу, но почему то многие игру хотят приукрасить, сделать её какой то особенной, для породы, чего не когда не было и возможно, в ближайшее время, не будет. Не пойму зачем вешать лапшу на уши, не проще ли писать и показывать правду, думаю от этого порода, только выиграет, а лапша, только , стимулирует, начинающих, к поиску "синий птицы". Не ищите "синюю птицу" с небывалой игрой, не найдете, сделайте её себе сами. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,не знаю про всех, но тебе должно понравиться: https://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=6prb-yaMpbw Виктор Иванович, в роли инструктора, понятно кто у нас тут выступает, но вот голубь туповатый попался, такой возрастной, точно столбы по 20-ть метров, не потянет, брак однако. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , помоги Сергею(Сизарю). Он что-то с айфона не может выйти на форум. Его тел.+7 905 778 88 87. Спасибо. Виктор Иванович, я уж не такой продвинутый в гаджиках, да же айфона не имею, но если он выходит, через него, в интернет и вводит, логин и пароль правильно, то по любому должен зайти сюда. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Павел привет,да я маладиош непаднимаю сами далжны атарватца от земли а так маладиош радует лехки на падём уже -2 сутра до вечера па небу маталис и несели асталис в ноч и нету,на земле долга держу маладых я их в 20-22 дне отраду уже отбераю у радителией и в гонаю бутку на резинку ита гдета до месеца стараюс на земле держать. Привет Арунас. Понятно. А у меня не такой возможности, что бы по месяцу на земле гуляли, поэтому приходится отрывать, к стати литовцы очень быстро отрываются, день-два и все полетел, а вот дальше уже -2 сутра до вечера па небу маталис и несели асталис в ноч и нету все как у тебя, пропадают в стратосфере. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Виктор Иванович, у нас идет такая тенденция. Кто держит летных голубей (а они сейчас почти не летают) увидев, что летают бойные. Начинают пробовать себя в бойных, уже даже названия придумывают Например: торцовый чиль. Всем нравятся как они говорят без кружные бойные. За Краснодар сказать ничего не могу, но по разговорам лет через 5 думаю преуспеют не только в масти но и в лете, начинают гонять голубей. Хотя и раньше гоняли, но на мой взгляд сейчас это более массовое явление. Крым другой, там люди другие. По поводу массовой миграции коренных жителей Баку. Не могу говорить за всех, я был у двоих которые переехали с голубями со следующей характеристикой в 5 часов гоняют и на прожекторы садятся. Оба не смогли подтвердить и половины, про бой молчу. Наверное у каждого разные понятия в бое(игре), для них хлопок в час это игра, лента это не брак это стиль игры. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Привет Али. Так я про это же и пишу, но почему то многие игру хотят приукрасить, сделать её какой то особенной, для породы, чего не когда не было и возможно, в ближайшее время, не будет. Не пойму зачем вешать лапшу на уши, не проще ли писать и показывать правду, думаю от этого порода, только выиграет, а лапша, только , стимулирует, начинающих, к поиску "синий птицы". Не ищите "синюю птицу" с небывалой игрой, не найдете, сделайте её себе сами. Флегонтыч скорее всего Москвич вспоминает лучших голубей которых видел. И Али прав, таких голубей всегда было мало. Каждый из нас будет помнить лучшее что видел в небе но к сожалению таких гуль всегда было и наверное будет мало. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:59 |