![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, у нас такие же обесбашенные это желтоголовые.Я нашел к ним подход чтобы снизить потери, попробуйте как советует Александр Петрович, передержать таких и погнать как сядут на яйца. ![]() А красноголовые ....? Как цвет определяет - безбашенность ....и что это такое ...? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, я бы сказал чтобы он ограничился высказывании о голубях КМВ в целом исходя из тех кровей что он держит.Так будет справедливее. На КМВ держат птицу разную по стилям полета и игры.И каждый работает в том направлении которое ему нравиться.
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 332 Регистрация: 17.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Ставропольский край Пользователь №: 2027 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Игорь, наш треп с Москвичем - это наш треп и наш с ним диалог. И он не как не может быть конструктивным, так как с его стороны нет конкретных фактов, того, о чем он заявляет, в частности по игре, а Вы встреваете в наш диалог и делаете его еще боле дисконструктивным. Вот с Алексей Анатольевичем, можно вести конструктивный диалог, он всегда и показывает и говорит , на основе того, что показывает и в отличии от некоторых, признает, что нет такой мифической игры, за которую тут все ратуют, но готов работать в этом направлении. Вот это конструктивизм, за что и уважаю его позицию, хотя по многим вопросам у нас с ним разногласия, однако, которые не мешают нам с ним вести тот самый конструктивный диалог. Простите Флегонтыч , больше не буду мешать вашим отношениям ... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений, проблема не в самих голубях, а тех кто их такими сделал, т.е. закрепил "такие извилины в мозгу", отбором, через инбридинг (близкородственным спариванием), но использование голубей других линий, не когда не бывших в родстве с этими, выровняет эти "извилины" и усилит лет у последних. Проще выразится процесс обновления крови. Практических результатов, пока, не имею, но все в процессе, идет проверка, таких голубей, на безбашенность. Вот Вы написали про желтоголовых и у нас таких повывели из-за их безбашенности, но такая проблема не только с ними, просто все молчат, а кому то это даже выгодно, плодить и распространять таких голубей. Флегонтыч вы извините но желтоголовых повывели не из за обесбашенности а от собственной глупости и неумению обращаться с действительно сильной птицей. О практических результатах-да, такие голуби передают свои летные качества дальше.Но нужно ли оно вам без выработанного подхода? Ведь так же будут пропадать. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 30.5.2012 Вставить ник Цитата Пользователь №: 491 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Флегонтыч' date='25.4.2016, 11:16' post='125318
А так, одно сотрясание воздуха и даже не понятно к чему. Хотя понятно, говорить обо всем, не понятно о чем, лишь бы помешать конструктивному общению другим. [/quote] Флегонтыч !!! УВ.П.Ф.!!!! Именно в интересах правдивого и конструктивного диалога я к вам обратился... Достаточно краснодарские барыги намешали в бакинских бойных, чтобы наводнить весь союз метисами и гибридами !!!! Ну, давайте окончательно добьем породу путаницей в названиях мастей и характеристик полета и игры !!!! Поколения голубятников и голубеводов для общения в своем кругу выбрали и употребляют названия, говорящие не только об окраске оперения но и о принадлежности к какой-то конкретной породе голубей. Сказать рябый(не говоря про ряботень--уетень) это не сказать ничего о голубе . Сказать чиль, редкий чиль, белоголовый чиль - подразумевается бакинский бойный. Назвать голубя сочи = это среднеазиатский бойный. Сказать мурый или кромак - ясно, что разговор идет о николаевском. То же и с элементами игры. Есть игра ,присущая породе, а есть то что есть.... И ни какие" подтяжки-протяжки" и прочие афоризмы не оправдают недопустимый брак !!! Даже оправдания, что это кому-то по душе..... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Простите Флегонтыч , больше не буду мешать вашим отношениям ... ![]() Спасибо за понимание и взаимно. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Короче....Не слова больше о подтяжках!Только столбы! В худшем случае-столбик...
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Есть игра ,присущая породе, а есть то что есть.... И ни какие" подтяжки-протяжки" и прочие афоризмы не оправдают недопустимый брак !!! Даже оправдания, что это кому-то по душе..... Хорошо Алексей Алексеевич, давайте без "подтяжек" вот конкретно опишите игру за которую ратуете Есть игра ,присущая породе, а есть то что есть... Жду Алексей Алексеевич. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Игорь, я бы сказал чтобы он ограничился высказывании о голубях КМВ в целом исходя из тех кровей что он держит.Так будет справедливее. На КМВ держат птицу разную по стилям полета и игры.И каждый работает в том направлении которое ему нравиться. Дело не в том , что каждый имеет своё направление , а то каких голубей имели в виду , когда подвесили эту абривеатуру КМВ ...... |
|
|
![]()
|
|
Осталось придумать какие названия по мастям дать тем голубям, которые не подходят по меркам гур как бакинские.Не дело называть бакинскими названиями непонятную метизню!
-------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Короче....Не слова больше о подтяжках!Только столбы! В худшем случае-столбик... ![]() Ага столбик в 1-2-а метра, звучит как то нелепо, но созвучно столбу. ![]() Сейчас Алексей Алексеевич, нам распишет игру бакинца, будем использовать его терминологию. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Дело не в том , что каждый имеет своё направление , а то каких голубей имели в виду , когда подвесили эту абривеатуру КМВ ...... Лично я считаю что это относится к головатым. Породу выводили на КМВ. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Флегонтыч' date='25.4.2016, 12:26' post='125341']
Хорошо Алексей Алексеевич, давайте без "подтяжек" вот конкретно опишите игру за которую ратуете Да сколько можно описывать.Лучше один раз показать чем сто рассказать. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Ага столбик в 1-2-а метра, звучит как то нелепо, но созвучно столбу. ![]() Сейчас Алексей Алексеевич, нам распишет игру бакинца, будем использовать его терминологию. ![]() Да он распишет. Фиг таких найдете в природе. Алексеевич вышлите Флегонтычу тех о которых пишете, пусть человек в реальности оценит настоящих бакинских. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем салам
Флегонтыч , если описать бой бакинских , то опишется бой дагестанских . И если он есть, этот чортов бой бакинских, то получается что у всех они не бакинские , . Вот шиш всем ☺тем , кто хочет присвоить лучший бой себе . Тут я думал, в начале, одни спецы . А при оконцовке понял, что ученики пришли в школу , и не могут перейти во второй класс |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Всем салам Флегонтыч , если описать бой бакинских , то опишется бой дагестанских . И если он есть, этот чортов бой бакинских, то получается что у всех они не бакинские , . Вот шиш всем ☺тем , кто хочет присвоить лучший бой себе . Тут я думал, в начале, одни спецы . А при оконцовке понял, что ученики пришли в школу , и не могут перейти во второй класс Али привет ! Какая школа такие и ученики..! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Игорь
☺двоичники в стране тили били тремдия |
|
|
![]()
|
|
Да он распишет. Фиг таких найдете в природе. Алексеевич вышлите Флегонтычу тех о которых пишете, пусть человек в реальности оценит настоящих бакинских. Вы что Евгений, даже намекать не вздумайте, по этому поводу, а то раз тут в теме, просто общались, а у него сложилось впечатление, что я подкатываю, что бы на халяву поиметь его голубей. Я уж лучше на своих не столбовых с "подтяжками", полюбуюсь, ну а если соизволит действительно своих в деле показать, буду очень ему благодарен, хотя навряд ли когда дождемся, уровень у нас с Вами не тот, что бы это созерцать и понимать, не ту и не от тех птицу держим. Так что пусть опишет хоть словами, мож я действительно чего не догоняю, по игре бакинских, не бакинских. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Тут я думал, в начале, одни спецы . А при оконцовке понял, что ученики пришли в школу , и не могут перейти во второй класс Чё поделаешь Али, какие учителя, такие и ученики, те и те двоечники получаются. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Да он распишет. Фиг таких найдете в природе. А зачем в природе, я просто хочу услышать, как на его языке будет трактоваться, например, перемещение голубя вверх до игры, если он не протяжки не "подтяжки" не признает. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:57 |