IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2544 2545 2546 2547 2548 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Wolf Alex
сообщение 24.4.2016, 15:42
Сообщение #50901

Вставить ник
Цитата
Из: Schwabenland.Schwarzwald(
Black Forest)
Статус: Offline

пожалуйсто

+Цитировать сообщение
андрей шаповалов
сообщение 24.4.2016, 18:11
Сообщение #50902

Вставить ник
Цитата
Из: ростовская обл

добрый день Всем!у меня вопрос к Евгению Кухареву скажите пожалуйста-какая масть выходит от паровки мраморных -головатых?

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 24.4.2016, 19:12
Сообщение #50903

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(Евгений Кухарев @ 24.4.2016, 12:32) *
Павел Флегонтыч, вы реально думаете что молодежь летает всю ночь? Вы видели голубя за которого можно реально сказать что он летал всю ночь а не отсиживался где то? На моей практике таких было всего два, вы посмотрите на их состояние утром, если можно сфоткайте таких после посадки. sm112.gif

Евгений, а где я утверждал, что голуби летают всю ночь? Я лишь уточнил, что если гонять вечером, то есть большая вероятность загнать голубей в ночь, а там по мере сил они выпадают на свет, кто где и если с головой у них все нормально, то 70% придут утром, 30% отпускаю на залет и хища, но есть и такие, которые летают и утром над головой, тут , пока, для меня вопрос. Зачем ему летать , если он где то раньше осел, затем зашел над домом и еще наматывает часы, а потом сядет и спит, в прямом смысле. Обычно все те , кто оседает где- то приходят и сразу в голубятню жрать идут. Окончательно на этот вопрос позволит ответить, джпс навигатор, когда его создадут удобным, для летного голубя, тогда можно будет и проследить весь путь и поставить на этой дилеме (летает- не летает ночь) жирную точку, а пока Евгений одни многоточия.........

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 24.4.2016, 19:25
Сообщение #50904

Вставить ник
Цитата

Цитата(МОСКВИЧ @ 24.4.2016, 13:14) *
А гордиться тем, что вы за три года даже названий масти у бакинских бойных и элементов игры не усвоили и переиначиваете на свой манер считаю недопустимой вашей ошибкой !!!!

Алексей Алексеевич, я не где не выдавал себя за знатока, в мастях, бакинских бойных, а вот по элементам игры Вы уж извините, я не знаток , а практик.
Еще раз для Вас, 90% бакинских бойных, которые действительно летают высоко и долго, играют на 1-2-а удара за выход, с небольшой подтяжкой (протяжкой, вылетом), до 1-2-х метров и только 10%, и то много, имеют отличительный от этого стиль игры и то в тех хозяйствах, где игрой занимаются серьезно, а не только что бы летел, а игра, ну лишь бы была.
А теперь А.А. попробуйте доказать обратное. В моем ассортименте все видео ( без моих) в интернете, по игре данной породы. А что противопоставите Вы этому, опять голословные заявления и нравоучения.
Может не прав, еще раз, попробуйте опровергнуть, думаю всем будет интересно на какой основе Вы это сделаете.

--------------------

+Цитировать сообщение
МОСКВИЧ
сообщение 24.4.2016, 21:03
Сообщение #50905

Вставить ник
Цитата

Флегонтыч !Алексей Алексеевич, я не где не выдавал себя за знатока, в мастях, бакинских бойных, а вот по элементам игры Вы уж извините, я не знаток , а практик.
В данном случае Вы админ темы и в первую очередь должны заботиться о достоверном изложении постов темы и правильных названиях, чтобы не было кривотолков . Ну, а практиком вы пока что не стали. Скорее коллекционером подарков. Со своим подходом в тренинге бойных .
А теперь А.А. попробуйте доказать обратное. Нет желания ! Вас не переубедить !!!!!!!!!!!!
Может не прав, еще раз, попробуйте опровергнуть, думаю всем будет интересно на какой основе Вы это сделаете. Ну, разве Вы П.Ф. можете быть не правы ???!!! Правда, все называют масти азербайджанской породы голубей как на исторической её Родине и только вы не знаю с какой целью упрямо стремитесь переиначить их название на свой местечковый лад !!!! Только это также плохо как и смешение пород т.к. вводит в заблуждение тех, кто только начал держать бакинских бойных !!!!

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 24.4.2016, 21:41
Сообщение #50906

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(МОСКВИЧ @ 24.4.2016, 20:03) *
Нет желания ! Вас не переубедить !!!!!!!!!!!!

Ну Вот и весь ответ !!!!! Ну вот и все аргументы !!!! n (25).gif n (25).gif n (25).gif n (25).gif n (25).gif

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
LIV
сообщение 25.4.2016, 9:35
Сообщение #50907

Вставить ник
Цитата
Из: Ставропольский край

Цитата(МОСКВИЧ @ 24.4.2016, 22:03) *
Флегонтыч !Алексей Алексеевич, я не где не выдавал себя за знатока, в мастях, бакинских бойных, а вот по элементам игры Вы уж извините, я не знаток , а практик.
В данном случае Вы админ темы и в первую очередь должны заботиться о достоверном изложении постов темы и правильных названиях, чтобы не было кривотолков . Ну, а практиком вы пока что не стали. Скорее коллекционером подарков. Со своим подходом в тренинге бойных .
А теперь А.А. попробуйте доказать обратное. Нет желания ! Вас не переубедить !!!!!!!!!!!!
Может не прав, еще раз, попробуйте опровергнуть, думаю всем будет интересно на какой основе Вы это сделаете. Ну, разве Вы П.Ф. можете быть не правы ???!!! Правда, все называют масти азербайджанской породы голубей как на исторической её Родине и только вы не знаю с какой целью упрямо стремитесь переиначить их название на свой местечковый лад !!!! Только это также плохо как и смешение пород т.к. вводит в заблуждение тех, кто только начал держать бакинских бойных !!!!

Удивительно до чего же - интересно !!!
Это , что ..? - практическая теория в противовес - теоритической практики ...?
Не выдавать себя за знатока в мастях БАКИНСКИХ бойных ( приэтом во всей красе рассказывая о расцветках присущих данным голубям как оборигенных - тоесть старопородным ) , но при этом называя себя практиком в отношении знания элементов игры - присущим АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ бойным коренным старопородным не имеющим в себе теоритическогой подоплёки ......

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 25.4.2016, 10:44
Сообщение #50908

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(андрей шаповалов @ 24.4.2016, 18:11) *
добрый день Всем!у меня вопрос к Евгению Кухареву скажите пожалуйста-какая масть выходит от паровки мраморных -головатых?

Андрей выходят разные.И мрамор что не отличишь от чистого, и сплошные разных цветов и битые.Короче как и в мраморе, нужно подбирать пары чтобы был наименьший процент выхода пробросов.

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 25.4.2016, 10:57
Сообщение #50909

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 24.4.2016, 19:12) *
Евгений, а где я утверждал, что голуби летают всю ночь? Я лишь уточнил, что если гонять вечером, то есть большая вероятность загнать голубей в ночь, а там по мере сил они выпадают на свет, кто где и если с головой у них все нормально, то 70% придут утром, 30% отпускаю на залет и хища, но есть и такие, которые летают и утром над головой, тут , пока, для меня вопрос. Зачем ему летать , если он где то раньше осел, затем зашел над домом и еще наматывает часы, а потом сядет и спит, в прямом смысле. Обычно все те , кто оседает где- то приходят и сразу в голубятню жрать идут. Окончательно на этот вопрос позволит ответить, джпс навигатор, когда его создадут удобным, для летного голубя, тогда можно будет и проследить весь путь и поставить на этой дилеме (летает- не летает ночь) жирную точку, а пока Евгений одни многоточия.........

Ясно Павел Флегонтыч, я уже подумал что наяривают всю ночь. Лично я скептически отношусь ко времени полета, если голубь не выходит с покрытия в зону видимости хотя бы раз в час-полтора.Вчера к примеру моя молодежь отлетала с покрытием около двух часов, пару раз наблюдал их в точках, потом по одному начали выпадать с покрытия, один так и не пришел,видно в верху орудует хищь (уже второй не пришел с покрытия), один явился через 4.40 после начала подьема и это самый молоденький которого добавил в стаю на днях.Пришел с верху.Летал ли он 4.40? Лично я сомневаюсь, сил не хватило бы. Вот такой у меня подход но с уверенностью скажу что 80 процентов голубятников скажет что его пискун отпахал почти пятерку smile.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 25.4.2016, 11:05
Сообщение #50910

Вставить ник
Цитата

Всем привет.
Цитата(МОСКВИЧ @ 24.4.2016, 21:03) *
Правда, все называют масти азербайджанской породы голубей как на исторической её Родине и только вы не знаю с какой целью упрямо стремитесь переиначить их название на свой местечковый лад !!!! Только это также плохо как и смешение пород т.к. вводит в заблуждение тех, кто только начал держать бакинских бойных !!!! [/b]

Алексей Алексеевич, ну вот, Вы опять ушли от прямого вопроса, прикрывшись мастями, причем умышленно говоря о том, что я не называю голубей их исконными мастями, при этом опять же не приводя конкретный пример, того как и где я это делаю.
Чилей я называю чилями, чапых чапами и т.д, но лично для Вас, мои голуби не бакинцы, а просто ряботня. Ряботня так ряботня, мне по барабану, на ваше мнение в отношении моих голубей и то, как Вы их называете.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 25.4.2016, 11:16
Сообщение #50911

Вставить ник
Цитата

Цитата(LIV @ 25.4.2016, 8:35) *
но при этом называя себя практиком в отношении знания элементов игры - присущим АЗЕРБАЙДЖАНСКИМ бойным коренным старопородным не имеющим в себе теоритическогой подоплёки ......

Я как вижу Вы еще один знаток, наряду с Москвичем, старопородной игры бакинских, может ударитесь в воспоминания и расскажите, в каком таком году, видели бакинцев уходящих на столбах, по 20-ть метров, в точку, ну а может покажите своих старапородных на такой игре?
Вот когда расскажите , а лучше покажите, тогда можно будет поговорить и о "теоритическогой подоплёки ......".
А так, одно сотрясание воздуха и даже не понятно к чему. Хотя понятно, говорить обо всем, не понятно о чем, лишь бы помешать конструктивному общению другим.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 25.4.2016, 11:24
Сообщение #50912

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 25.4.2016, 9:57) *
Вот такой у меня подход но с уверенностью скажу что 80 процентов голубятников скажет что его пискун отпахал почти пятерку smile.gif

Евгений я не скажу, так как если у меня задержались более чем на три часа, то все, их больше не увидишь, хоть все три часа находил их в мерцании на солнце. Но Вы не подумайте - это не все так себя ведут, а только безбашенные, которых такими вывели и закрепили в них эту безбашенность.
Так как Вы миксуете головатых получая мрамор, то Ваши голуби избегают такой участи, но и я не сижу сложа руки, работаю над вариантами исправления такой ошибки.

--------------------

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 25.4.2016, 11:34
Сообщение #50913

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 25.4.2016, 11:24) *
Евгений я не скажу, так как если у меня задержались более чем на три часа, то все, их больше не увидишь, хоть все три часа находил их в мерцании на солнце. Но Вы не подумайте - это не все так себя ведут, а только безбашенные, которых такими вывели и закрепили в них эту безбашенность.
Так как Вы миксуете головатых получая мрамор, то Ваши голуби избегают такой участи, но и я не сижу сложа руки, работаю над вариантами исправления такой ошибки.

Флегонтыч, у нас такие же обесбашенные это желтоголовые.Я нашел к ним подход чтобы снизить потери, попробуйте как советует Александр Петрович, передержать таких и погнать как сядут на яйца. sm112.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
LIV
сообщение 25.4.2016, 11:36
Сообщение #50914

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 25.4.2016, 11:16) *
Я как вижу Вы еще один знаток, наряду с Москвичем, старопородной игры бакинских, может ударитесь в воспоминания и расскажите, в каком таком году, видели бакинцев уходящих на столбах, по 20-ть метров, в точку, ну а может покажите своих старапородных на такой игре?
Вот когда расскажите , а лучше покажите, тогда можно будет поговорить и о "теоритическогой подоплёки ......".
А так, одно сотрясание воздуха и даже не понятно к чему. Хотя понятно, говорить обо всем, не понятно о чем, лишь бы помешать конструктивному общению другим.

Флегонтыч , сразу извенюсь ,,,,,,, что помешал , но где здесь конструктивное объщение ...? Набор фраз больше похожий на трёп ..где ваша словесная дуэль с Москвичем и есть сотресание воздуха .....

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 25.4.2016, 11:47
Сообщение #50915

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 25.4.2016, 10:34) *
Флегонтыч, у нас такие же обесбашенные это желтоголовые.Я нашел к ним подход чтобы снизить потери, попробуйте как советует Александр Петрович, передержать таких и погнать как сядут на яйца. sm112.gif

Не Евгений так не пойдет, "ждать, да догонять", не в моих правилах, тем более, такое поведение, противоречит самой природе, летных голубей, когда их "яйцами" удерживают, от таких либо избавляться надо, либо использовать с другой целью. Через таких хорошо усиливать тягу к полету, в других линиях.
Залет - аналогичен забою, то и то, для меня брак.

--------------------

+Цитировать сообщение
LIV
сообщение 25.4.2016, 11:50
Сообщение #50916

Вставить ник
Цитата

Цитата(Алексей Анатольевич @ 23.4.2016, 11:48) *
Прошу не обижатся ,просто пояснение.Сам хочу старопородную игру востановить,проблемно.

Алексей Анатольевич .....говорят - язык до Киева доведет , в вашем случае до Баку и biggrin.gif старопородности ...
.....а проблемно потому , что всё это похоже на теорию относительности ....или обсурда ..

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 25.4.2016, 11:58
Сообщение #50917

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 25.4.2016, 11:47) *
Не Евгений так не пойдет, "ждать, да догонять", не в моих правилах, тем более, такое поведение, противоречит самой природе, летных голубей, когда их "яйцами" удерживают, от таких либо избавляться надо, либо использовать с другой целью. Через таких хорошо усиливать тягу к полету, в других линиях.
Залет - аналогичен забою, то и то, для меня брак.

Флегонтыч, если это для вас брак, где логика использования этих голубей в других линиях?

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 25.4.2016, 11:59
Сообщение #50918

Вставить ник
Цитата

Цитата(LIV @ 25.4.2016, 10:36) *
Флегонтыч , сразу извенюсь ,,,,,,, что помешал , но где здесь конструктивное объщение ...? Набор фраз больше похожий на трёп ..где ваша словесная дуэль с Москвичем и есть сотресание воздуха .....

Игорь, наш треп с Москвичем - это наш треп и наш с ним диалог. И он не как не может быть конструктивным, так как с его стороны нет конкретных фактов, того, о чем он заявляет, в частности по игре, а Вы встреваете в наш диалог и делаете его еще боле дисконструктивным.
Вот с Алексей Анатольевичем, можно вести конструктивный диалог, он всегда и показывает и говорит , на основе того, что показывает и в отличии от некоторых, признает, что нет такой мифической игры, за которую тут все ратуют, но готов работать в этом направлении.
Вот это конструктивизм, за что и уважаю его позицию, хотя по многим вопросам у нас с ним разногласия, однако, которые не мешают нам с ним вести тот самый конструктивный диалог.

--------------------

+Цитировать сообщение
LIV
сообщение 25.4.2016, 12:05
Сообщение #50919

Вставить ник
Цитата

[quote name='Алексей Анатольевич' date='23.4.2016, 13:26' Голуби квм к примеру,это крыло и зависной бой,в основном,если не мешанные,а бакинец ,это тяга вверх,если голубь не выходит в столб ,это для бакинцев был брак,сейчас всё поменялось,получились хреновые бабочки,или непонятно какие кувыркающиеся голуби.
[/quote]

Голуби КМВ - примеру ???
Зависной бой ???
Если не мешанные ???
Судя по выводам это и есть КМВ голуби в небе ?
....если есть подобное определение в вашем случае есть ваше понимание ....., но вы бы ограничились о происхождении ваших не региона , а двора или голубятни , не стоит мне кажется обобщать ....

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 25.4.2016, 12:08
Сообщение #50920

Вставить ник
Цитата

Цитата(Евгений Кухарев @ 25.4.2016, 11:58) *
Флегонтыч, если это для вас брак, где логика использования этих голубей в других линиях?

Евгений, проблема не в самих голубях, а тех кто их такими сделал, т.е. закрепил "такие извилины в мозгу", отбором, через инбридинг (близкородственным спариванием), но использование голубей других линий, не когда не бывших в родстве с этими, выровняет эти "извилины" и усилит лет у последних. Проще выразится процесс обновления крови. Практических результатов, пока, не имею, но все в процессе, идет проверка, таких голубей, на безбашенность.
Вот Вы написали про желтоголовых и у нас таких повывели из-за их безбашенности, но такая проблема не только с ними, просто все молчат, а кому то это даже выгодно, плодить и распространять таких голубей.

--------------------

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2544 2545 2546 2547 2548 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему