![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17577 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я пишу чорному чорный белому белый . Пиши хоть по серому, национальности не упоминай и не трогай. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17577 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич, вот мои страшненькие
![]() ![]() ![]() ![]() Так что, потягаемся страшненькими. С вас, только, фото перед стартом и после, результату я на слово поверю. Ну а с меня полное видео, как положено. Да голуби мои, литовцев я на другие старты приберегу. ![]() Уточню - это , только, часть страшненьких, по ходу состав будет меняться, но в команде не менее трех, по ним и зачетное время. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пиши хоть по серому, национальности не упоминай и не трогай. Не ты и ни кто другой мне не отец не мать чтоб указывать , если хочешь чтоб я опраыдывался хрен у тебя получится . Как хочу так и буду писать . Ты читай сначало как этот гомик подкалывает и его предупреждай а не меня . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 15.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 2280 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 15.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 2280 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
1941 - 1945
Друзья , товарищи , граждане и братья ! Прославим Русь во имя Праотцов ! Пролили кровь За будущее Счастье ! Мы их лицо И будем биться вновь ! Пусть все узнают Мы не пали духом ! А с каждым разом Крепче и дружней ! И пусть Героям Земли будут Пухом ! Нас вдохновляя Быть ещё Сильней !!! |
|
|
![]()
|
|
Не ты и ни кто другой мне не отец не мать чтоб указывать , если хочешь чтоб я опраыдывался хрен у тебя получится . Как хочу так и буду писать . Ты читай сначало как этот гомик подкалывает и его предупреждай а не меня . Будешь писать как трактуют правила. А сейчас отдохни недельку и подумай. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день Сергеич . Как у вас дела , как чувствуют себя Индо-Пако-Баки ? Всем привет. Гамзат,Индо-Пако-Баки чувствуют себя не плохо, молодежь со стариками привыкала к крыше, слетала вместе на землю, пока не гнал, сегодня сделал им банный день, обсохнут, попробую пошевелить ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Гамзат,Индо-Пако-Баки чувствуют себя не плохо, молодежь со стариками привыкала к крыше, слетала вместе на землю, пока не гнал, сегодня сделал им банный день, обсохнут, попробую пошевелить ![]() Сергеич можно вопрос. Вам зачем:- "Индо-Пако-Баки"? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, так с первых фоток показанных мною, Гамзат так обозвал их, он считает их иранцами, а я раз привезёны в своё время из Баку считаю их Бакинцами ![]() А я думал он Вам таких отправил и так их назвал, теперь понятно, у Вас , только, свои доморощенные. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 575 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: моск.обл. г.Протвино Пользователь №: 166 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тю тю ... Aлексей привет ты 10 апреля поднял, а я вчера поднял трёх прошлогодних два с игрой а другой поздняк игру ещё не взял открыл их 8 апреля а гоняю с 9 ну вот поднял в 12ч дня, погода шик ни облачка ветерок восточный лёгкий, поднимались все раздельно два по ниже, а один в точку и покрылся с начало голубка села за тем голубь а "покрышкина" не дождался и вечером не пришел, а сегодня пришел кормить голубей сидит пропащий не драный только чумазый вот он..... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вроде нормально !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Aлексей привет ты 10 апреля поднял, а я вчера поднял трёх прошлогодних два с игрой а другой поздняк игру ещё не взял открыл их 8 апреля а гоняю с 9 ну вот поднял в 12ч дня, погода шик ни облачка ветерок восточный лёгкий, поднимались все раздельно два по ниже, а один в точку и покрылся с начало голубка села за тем голубь а "покрышкина" не дождался и вечером не пришел, а сегодня пришел кормить голубей сидит пропащий не драный только чумазый вот он..... ![]() Костя привет , ну что же счастливый твой покрышкин , а чумазый это наверно на луне сидел ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Хрен на хрен менять - что время терять !
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет.
Понятно. Сергеич, а можно фото родителей этих двух седошеих. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
Ты что удоляешь мои посты ? |
|
|
![]()
|
|
Гамзат , Ты читай на страницах какой чушь подьёбы пишут , если именно на меня зуб скалишь так и скажи . Гамзат, за базаром следи, мне чего на тебя зуб то скалить. Тебе бан на неделю, будь добр выполняй. Пока посты буду удалять, если не поймешь, то закрою тему на неделю, благодаря тебе. Ты меня знаешь я своих решений не меняю. Так что давай по хорошему отдохни недельку. У меня нет не какого негатива к тебе, но в этот раз ты сам спровоцировал скандал, да еще и национальность приплел. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:15 |