![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне интресно, ты очень начитан в плане генетики, законов, признаков и т.д. Покажи свои труды, ведь не первый год бойных держишь. Что удалось закрепить, по каким парам и пару фоток. Заранее благодарен. Дима.Каждый идет в своем направлении,закрепляет то,что ему нравится и плевать,что другим не нравится.Какие у меня бойные,ты что,так ,мутанты напонятные.))) -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий Буйко , Хочешь ты или не хочешь, но тебе настойчиво предлагают всё таки сыграть "мурку"!!! Лучше сплясать и что-нибудь из :Хава Нагила или 7-40....))) -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я не знаю не гетерозов не гомозитов не рецесивов , но я могу кому интересно помочь избавится от хишников , пишите в личку отвечу
|
|
|
![]()
|
|
Все понятно, хотел просветиться, но увы. Ты все не хуже меня знаешь. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий Буйко , Виталий, а так можешь: https://youtu.be/JFXnBqyTIHA
Чем этот народ отличается от многих, это оптимизм и юмор, даже с этим танцем, прочитав историю его создания. Виталий, не грузись! -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виталий, а так можешь: https://youtu.be/JFXnBqyTIHA Это КРУТО !!!! С удовольствием , посмотрел её танцы !!! -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Гамзат! Избавится от хищников можно HATSON 400 так?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 23.1.2014 Вставить ник Цитата Из: Московская область Пользователь №: 1358 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше сплясать и что-нибудь из :Хава Нагила или 7-40....))) Виталий Буйко , Виталий, а так можешь: https://youtu.be/JFXnBqyTIHA Чем этот народ отличается от многих, это оптимизм и юмор, даже с этим танцем, прочитав историю его создания. Виталий, не грузись! Опять, евреи!!! Ну я бы уж выбрал вот это-- -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Влад Попов ,
Ну я бы уж выбрал вот это-- Сегодня танцы, песни будут позже, после получки!-------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Виталий Буйко , Виталий, а так можешь: https://youtu.be/JFXnBqyTIHA Чем этот народ отличается от многих, это оптимизм и юмор, даже с этим танцем, прочитав историю его создания. Виталий, не грузись! Я разные могу.Когда-то участвовал в ансамбле народного танца.))) -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
Опять, евреи!!! Ну я бы уж выбрал вот это-- Привет Влад! Воооот,это уже по-нашему.....)))) -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Виталий и ты еврей ? А Вы смотрю, все отношения выясняете, кто- есть кто и у кого длиннее. А мы вот провели очередные сезонные старты, в радиусе проживания участников до 600 км и выяснили у кого на сегодня голуби имеют лучший результат и знаете, не смотря на то что все мы разные, не кто при этом не спорил, после запуска голубей, за чаем, обсуждали насущные проблемы голубятника, а голуби в небе доказывали свое достоинство. После обработки материалов выложу видиоотчет в теме "Соревнования среди бойных". Гамзат результат победителя 4ч - 43 мин, ждем ваших результатов и видеоотчета. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сорока. Елена Львовна. Поздравляем Вас.
![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч ,
После обработки материалов выложу видиоотчет в теме "Соревнования среди бойных". Вы чего там в Сибири творите?У нас же форум разговорный, только поговорить! А вы там делом занялись и даже без перетягивания каната. Не хорошо, понимаешь! Нам бы поспорить, обозвать друг друга. А голуби? Да пусть сидят. А если по серьёзному. МОЛОДЦЫ!!! ТАК ДЕРЖАТЬ! Теперь ждём Гамзата и его команду. Что они выкатят на гора. Флегонтыч , видеоотчёт у нас параллельно размести, чтобы не искать. Будем перенимать опыт. С уважением. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем доброе утро.Из старого.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ЛЕНОЧКА !!!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!! ЛЮБВИ ТЕБЕ И МНОГО ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ !!! ВСЕГДА СОХРАНЯТЬ ТАКОЙ ПОЗИТИВ И ЭНЕРГИЮ ,ЧТО ЕСТЬ В ТЕБЕ !!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:36 |