IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2496 2497 2498 2499 2500 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
АЛИ
сообщение 5.3.2016, 0:23
Сообщение #49941

Вставить ник
Цитата
Из: махачкала
Статус: Offline

Цитата(Кос @ 4.3.2016, 23:33) *
Али Салам!Да конечно есть в Дагестане хорошие и отличные голуби,я их на роликах видел,мне понравились,информации про них мало наверное.

Салам Кос ' дело даже не в этом Заметили что твои не баку . Но они что краснодар?
В Баку она разная и у нас она разная . Пару столбов и скрылся ? Влад ? Тебе такую самородку из миллион одного сомневаюсь что покажут . Такого голубя легко на видео снять и вопросы исчезнут Кто может показать? Влад можешь? Или кто может ?
Голубь который на столбе уходит ' не обязательно время ему ставить . Он и минуту и за три и пять может так уходить . Гдето мельком' видел на видео ' как уходит в Баку птица . Думаю не ошибаюсь ' Наримана голуби . Влад он тоже наверное не бакинскую держит .
Я что вам африканец чтоли ? Я и их и свою видел ' что вам не снилось .
Кос отвечаю ' если твои с баку значит с баку . Без Обид ' Ташкент показал то что мне нравятся . Но что то и они как говорят не на игре ушли . Жаль наверное тоже не бакинцы. Мальчика ' молчу вообше . Москвич незнаю ' и других не знаю . Не успевают подъем снять рассссс!!!! И в точке .

+Цитировать сообщение
Edward..
сообщение 5.3.2016, 0:25
Сообщение #49942

Вставить ник
Цитата
Из: Пятигорск

https://youtu.be/-k0hat5GMkc

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 5.3.2016, 0:32
Сообщение #49943

Вставить ник
Цитата

Салам братан :-D:-D:-D мешать будешь? Или скайп есть у тебя:-D

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 5.3.2016, 0:34
Сообщение #49944

Вставить ник
Цитата
Из: Деревня Моск. обл.

АЛИ , Али, слежу и читаю твои сообщения. Посмотрел фото и видео твоего села. Даже небольшой водопад есть. Красиво!!!
Село небольшое, в 2008 году проживало всего 97 человек.
Есть, самое главное, база отдыха со страусами и хорошей овчаркой.
В такой местности, только разводить, имеющихся у тебя, добротных голубей, гонять их и наслаждаться.
Все эти споры: где бакинцы, где не бакинцы, какие и у кого лучше, всех уже уморили и достали. Меня, точно! Вокруг них кипят страсти, которые можно объяснить, но объяснения многим не нужны! Здесь перепуталось всё: национальности, политика, деньги, амбиции, начитанность и безграмотность, которые в комплексе, в результате не выясняют ИСТИНУ, а выбивают табурет из под голубей.
Если тебя удовлетворяют твои голуби и ты получаешь наслаждение и удовлетворение от своих голубей, то какое может быть кому дело, включая и меня, до твоих голубей и как ты их называешь!
Бакинцы - это десятилетиями устоявшийся бренд высококлассной птицы(мы так думали и когда то в основном было так). Что с этими и подобными им голубями будет дальше неизвестно? Мы можем только предположить. В России, во многих местах, появилось много высокопородистой птицы. За сегодняшний Баку, пусть скажут беспристрастно голубеводы сегодняшнего Баку и кто там был в последние 1-3 года.
Хочет кто-то или нет, Баку в советское время был на самом деле культурным и экономическим доминантом Закавказья. Туда хотели все более-менее предприимчивые люди края, как в сегодняшнюю Москву. И там, по многим причинам появились эти бакинцы. Из чего они были слеплены, здесь на форуме было высказано много теорий, включая и мною, не столь важно. Важно то, что они есть. Оказывается есть и дагестанская птица, что мы узнали через тебя и ты отдаёшь предпочтение мрамору. Твоё право! И дай Бог, чтобы они были теми, чтобы люди сказали, что эта птица Али с села Багикла!
Есть достойная птица и в других регионах России.
ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ МНОГИХ ФОРУМЧАН ЯВЛЯЕТСЯ ОТСУТСТВИЕ ПРЕРАСПОЛОЖЕННОСТИ РАДОВАТЬСЯ ДОСТИЖЕНИЯМ ДРУГИХ, МЫ ХОТИМ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМИ И НЕПОГРЕШИМЫМИ ЛИДЕРАМИ ВО ВСЁМ, ВЕЗДЕ И НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!!
Форум - это место, где обсуждают и показывают птицу. Если она кого-то заинтересует, то у данного человека по обоюдному согласию могут приобрести данных голубей. Второй вопрос - держать данную приобретённую птицу или нет, это решает каждый по своему.
Удачи, здоровья и успехов тебе во всём, включая и в голубеводстве, потому, что они часть нашей души.
Ты так расстраиваешься за голубей и возможно за непонимание отдельных форумчан, что это вызывает удивление.
ПОБОЛЬШЕ РЕПОРТАЖЕЙ О СВОЁМ СЕЛЕ, О ЛЮДЯХ, КОТОРЫЕ ТАМ ЖИВУТ И ДЕРЖАТ ГОЛУБЕЙ!!!
ЖДЁМ, Я ТОЧНО ЖДУ!!!

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 5.3.2016, 0:36
Сообщение #49945

Вставить ник
Цитата

Цитата(max @ 5.3.2016, 0:00) *
АЛИ ,
Али , лет сорок птицу держишь?
Всем привет !!!

Салам max ' с 6 лет был первый пискун.:-D стаж прерывал конечно а в последнее уже 15 лет наверное

+Цитировать сообщение
Edward..
сообщение 5.3.2016, 0:48
Сообщение #49946

Вставить ник
Цитата

Одни стремятся иметь хорошую птицу , другие просто стремящиеся !

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 5.3.2016, 0:50
Сообщение #49947

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(Влад Попов @ 4.3.2016, 23:23) *
Сергей, это ничего не меняет--игра или тянет на верх, или это не игра. Не знаю, зачем такие ролики ставить--здесь нет боя, здесь ковыряние.

А где бы увидеть не ковыряние,чисто сравнить,у тебя есть такие?

+Цитировать сообщение
max
сообщение 5.3.2016, 0:53
Сообщение #49948

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

Цитата(АЛИ @ 5.3.2016, 0:36) *
Салам max ' с 6 лет был первый пискун.:-D стаж прерывал конечно а в последнее уже 15 лет наверное

Али , Виктор Иваныч уже написал , что бы ты не растраиволся , не принемай всё близко к сердцу .
Корень один !!! Это дикий скалистый голубь sm206.gif sm206.gif

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 5.3.2016, 0:59
Сообщение #49949

Вставить ник
Цитата

Салам Виктор . Грамотно и дружелюбно . Спасибо за отзыв и села и за пожелания . Виктор не хочу обидеть ' чесное слово . И так грамотно не напишу ' посторайся понять .
Чтоб замолчать и не спорить я не начинал . Всегда хвалил птицу . Некогда не спорил В баку плохая не говорил . Почему это ты мне пишешь ? Я видел как тут несколько человек тушили всех . Виктор устал :-D Тут что есть авторитеты чтоб всех затыкать . Ну многих . И до меня добрались . Я как должен поступить? Заткнуца ' поспорить или доказать чтоб хоть поняли что не самые умные . По идеи это не мне надо было все это писать . Хотели слушать пусть слушают . Виктор я уже пишу с закрытыми глазами :-D:-D:-D
Мне самому все надоело . Мне волку эти заичьи спектакли зачем? Пусть называют как хотят . Я достаточно написал ' думаю придет время поймут. Но откроют рот не в ту сторону ' тогда опять пусть слушают

+Цитировать сообщение
Edward..
сообщение 5.3.2016, 0:59
Сообщение #49950

Вставить ник
Цитата

Ковыряние в носу в поисках казюль - правда !?
А армянский коньяк , абрикосовая водка , сыр , лаваш , бастурма - просто класс , с ума схожу ! Армянская птица :- за ней отличное будущее , лучше и не надо ! Остальное :- говно , чушка , чмо , рвань ! Смотрите музыкальный клип , расслабляйтесь !!!

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 5.3.2016, 1:02
Сообщение #49951

Вставить ник
Цитата

Цитата(max @ 5.3.2016, 0:53) *
Али , Виктор Иваныч уже написал , что бы ты не растраиволся , не принемай всё близко к сердцу .
Корень один !!! Это дикий скалистый голубь sm206.gif sm206.gif

:-D mах отвечаю ' знал бы меня ' спросил бы есть ли у меня нервы вообше :-D наверное манера писать такая . Иначе еше с первых страниц сорвался бы ' причины были .

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 5.3.2016, 1:03
Сообщение #49952

Вставить ник
Цитата

Цитата(Edward.. @ 5.3.2016, 0:59) *
Ковыряние в носу в поисках казюль - правда !?
А армянский коньяк , абрикосовая водка , сыр , лаваш , бастурма - просто класс , с ума схожу ! Армянская птица :- за ней отличное будущее , лучше и не надо ! Остальное :- говно , чушка , чмо , рвань ! Смотрите музыкальный клип , расслабляйтесь !!!

:-D а дагестана мрамор?:-D

+Цитировать сообщение
Влад Попов
сообщение 5.3.2016, 1:04
Сообщение #49953

Вставить ник
Цитата
Из: Мос. обл.

Цитата(Кос @ 4.3.2016, 23:50) *
А где бы увидеть не ковыряние,чисто сравнить,у тебя есть такие?

Бывают, проскакивают. Правда жизнь ихняя как у комаров--один-два дня. Не люблю частую игру--раз в полчаса, час, но во время щелчка ощущение--страх, как бы голубь не развалился на куски.

--------------------
Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам)

+Цитировать сообщение
Edward..
сообщение 5.3.2016, 1:06
Сообщение #49954

Вставить ник
Цитата

Белый белый , совсем горячий ! Птичку жалко !!!
Арак ицирьсян Гагуля !?

+Цитировать сообщение
Султан 05
сообщение 5.3.2016, 1:13
Сообщение #49955

Вставить ник
Цитата
Из: Махачкала

Цитата(Влад Попов @ 5.3.2016, 0:04) *
Бывают, проскакивают. Правда жизнь ихняя как у комаров--один-два дня. Не люблю частую игру--раз в полчаса, час, но во время щелчка ощущение--страх, как бы голубь не развалился на куски.

ну ты написал конечно не подумав че за игра такая у твоих голубей что чуть не разрывает их от игры . всю жизнь держу бойную птицу такого не видел . можно к вам в очередь встать на приобретение ваших голубей дли очереди меня не пугает готов заплатить вам хорошие деньги

+Цитировать сообщение
АЛИ
сообщение 5.3.2016, 1:13
Сообщение #49956

Вставить ник
Цитата

Ладно марсияне спокойной ночи всем

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 5.3.2016, 1:15
Сообщение #49957

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Цитата(Влад Попов @ 5.3.2016, 0:04) *

Короче одни воспоминания,значит буду своих таких делать.

+Цитировать сообщение
Edward..
сообщение 5.3.2016, 1:21
Сообщение #49958

Вставить ник
Цитата

Мазнув пером ...
И выдав гордо мысли .
Ища соратников
Заискивая взгляд
Хоть нет Ума
Но красноречьем пышат
От глупости ...
Усохшие уста !

+Цитировать сообщение
Влад Попов
сообщение 5.3.2016, 1:21
Сообщение #49959

Вставить ник
Цитата
Из: Мос. обл.

Цитата(Султан 05 @ 5.3.2016, 0:13) *
ну ты написал конечно не подумав че за игра такая у твоих голубей что чуть не разрывает их от игры . всю жизнь держу бойную птицу такого не видел . можно к вам в очередь встать на приобретение ваших голубей дли очереди меня не пугает готов заплатить вам хорошие деньги

Конечно, буду только рад. Май 2026 года пока свободен. Но возможно раньше появится окошко, о чём сразу вам сообщу!

--------------------
Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам)

+Цитировать сообщение
Султан 05
сообщение 5.3.2016, 1:22
Сообщение #49960

Вставить ник
Цитата
Из: Махачкала

когда служил в армии в Псковской области жил не по далеку старик держал голубей не знаю что за порода была были рни бокатые с задранными хвостами так вот они в лету кувыркались но при кувырке они пикировали вниз так вот когда я ему начал расказывать что у нас держут игровую птицу и начал ему обьяснять как они выходят в столб переворачиваются и при этом делают челчек он на меня как на больного смотрел и говорил не ты что не то мне рассказываешь сынок не бывает такого ты это просто выдумал не смог я его переубедить так и ты Влад что придумал там себе помоему только на этот раз точно придумал

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2496 2497 2498 2499 2500 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему