![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али Салам!Да конечно есть в Дагестане хорошие и отличные голуби,я их на роликах видел,мне понравились,информации про них мало наверное. Салам Кос ' дело даже не в этом Заметили что твои не баку . Но они что краснодар? В Баку она разная и у нас она разная . Пару столбов и скрылся ? Влад ? Тебе такую самородку из миллион одного сомневаюсь что покажут . Такого голубя легко на видео снять и вопросы исчезнут Кто может показать? Влад можешь? Или кто может ? Голубь который на столбе уходит ' не обязательно время ему ставить . Он и минуту и за три и пять может так уходить . Гдето мельком' видел на видео ' как уходит в Баку птица . Думаю не ошибаюсь ' Наримана голуби . Влад он тоже наверное не бакинскую держит . Я что вам африканец чтоли ? Я и их и свою видел ' что вам не снилось . Кос отвечаю ' если твои с баку значит с баку . Без Обид ' Ташкент показал то что мне нравятся . Но что то и они как говорят не на игре ушли . Жаль наверное тоже не бакинцы. Мальчика ' молчу вообше . Москвич незнаю ' и других не знаю . Не успевают подъем снять рассссс!!!! И в точке . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 15.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 2280 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам братан :-D:-D:-D мешать будешь? Или скайп есть у тебя:-D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛИ , Али, слежу и читаю твои сообщения. Посмотрел фото и видео твоего села. Даже небольшой водопад есть. Красиво!!!
Село небольшое, в 2008 году проживало всего 97 человек. Есть, самое главное, база отдыха со страусами и хорошей овчаркой. В такой местности, только разводить, имеющихся у тебя, добротных голубей, гонять их и наслаждаться. Все эти споры: где бакинцы, где не бакинцы, какие и у кого лучше, всех уже уморили и достали. Меня, точно! Вокруг них кипят страсти, которые можно объяснить, но объяснения многим не нужны! Здесь перепуталось всё: национальности, политика, деньги, амбиции, начитанность и безграмотность, которые в комплексе, в результате не выясняют ИСТИНУ, а выбивают табурет из под голубей. Если тебя удовлетворяют твои голуби и ты получаешь наслаждение и удовлетворение от своих голубей, то какое может быть кому дело, включая и меня, до твоих голубей и как ты их называешь! Бакинцы - это десятилетиями устоявшийся бренд высококлассной птицы(мы так думали и когда то в основном было так). Что с этими и подобными им голубями будет дальше неизвестно? Мы можем только предположить. В России, во многих местах, появилось много высокопородистой птицы. За сегодняшний Баку, пусть скажут беспристрастно голубеводы сегодняшнего Баку и кто там был в последние 1-3 года. Хочет кто-то или нет, Баку в советское время был на самом деле культурным и экономическим доминантом Закавказья. Туда хотели все более-менее предприимчивые люди края, как в сегодняшнюю Москву. И там, по многим причинам появились эти бакинцы. Из чего они были слеплены, здесь на форуме было высказано много теорий, включая и мною, не столь важно. Важно то, что они есть. Оказывается есть и дагестанская птица, что мы узнали через тебя и ты отдаёшь предпочтение мрамору. Твоё право! И дай Бог, чтобы они были теми, чтобы люди сказали, что эта птица Али с села Багикла! Есть достойная птица и в других регионах России. ГЛАВНОЙ ПРОБЛЕМОЙ МНОГИХ ФОРУМЧАН ЯВЛЯЕТСЯ ОТСУТСТВИЕ ПРЕРАСПОЛОЖЕННОСТИ РАДОВАТЬСЯ ДОСТИЖЕНИЯМ ДРУГИХ, МЫ ХОТИМ БЫТЬ ЕДИНСТВЕННЫМИ И НЕПОГРЕШИМЫМИ ЛИДЕРАМИ ВО ВСЁМ, ВЕЗДЕ И НА ВСЕ ВРЕМЕНА!!! Форум - это место, где обсуждают и показывают птицу. Если она кого-то заинтересует, то у данного человека по обоюдному согласию могут приобрести данных голубей. Второй вопрос - держать данную приобретённую птицу или нет, это решает каждый по своему. Удачи, здоровья и успехов тебе во всём, включая и в голубеводстве, потому, что они часть нашей души. Ты так расстраиваешься за голубей и возможно за непонимание отдельных форумчан, что это вызывает удивление. ПОБОЛЬШЕ РЕПОРТАЖЕЙ О СВОЁМ СЕЛЕ, О ЛЮДЯХ, КОТОРЫЕ ТАМ ЖИВУТ И ДЕРЖАТ ГОЛУБЕЙ!!! ЖДЁМ, Я ТОЧНО ЖДУ!!! -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 15.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 2280 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Одни стремятся иметь хорошую птицу , другие просто стремящиеся !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Салам Виктор . Грамотно и дружелюбно . Спасибо за отзыв и села и за пожелания . Виктор не хочу обидеть ' чесное слово . И так грамотно не напишу ' посторайся понять .
Чтоб замолчать и не спорить я не начинал . Всегда хвалил птицу . Некогда не спорил В баку плохая не говорил . Почему это ты мне пишешь ? Я видел как тут несколько человек тушили всех . Виктор устал :-D Тут что есть авторитеты чтоб всех затыкать . Ну многих . И до меня добрались . Я как должен поступить? Заткнуца ' поспорить или доказать чтоб хоть поняли что не самые умные . По идеи это не мне надо было все это писать . Хотели слушать пусть слушают . Виктор я уже пишу с закрытыми глазами :-D:-D:-D Мне самому все надоело . Мне волку эти заичьи спектакли зачем? Пусть называют как хотят . Я достаточно написал ' думаю придет время поймут. Но откроют рот не в ту сторону ' тогда опять пусть слушают |
|
|
![]()
|
|
Ковыряние в носу в поисках казюль - правда !?
А армянский коньяк , абрикосовая водка , сыр , лаваш , бастурма - просто класс , с ума схожу ! Армянская птица :- за ней отличное будущее , лучше и не надо ! Остальное :- говно , чушка , чмо , рвань ! Смотрите музыкальный клип , расслабляйтесь !!! |
|
|
![]()
|
|
Али , Виктор Иваныч уже написал , что бы ты не растраиволся , не принемай всё близко к сердцу . Корень один !!! Это дикий скалистый голубь ![]() ![]() :-D mах отвечаю ' знал бы меня ' спросил бы есть ли у меня нервы вообше :-D наверное манера писать такая . Иначе еше с первых страниц сорвался бы ' причины были . Спасибо:-D |
|
|
![]()
|
|
Ковыряние в носу в поисках казюль - правда !? А армянский коньяк , абрикосовая водка , сыр , лаваш , бастурма - просто класс , с ума схожу ! Армянская птица :- за ней отличное будущее , лучше и не надо ! Остальное :- говно , чушка , чмо , рвань ! Смотрите музыкальный клип , расслабляйтесь !!! :-D а дагестана мрамор?:-D |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А где бы увидеть не ковыряние,чисто сравнить,у тебя есть такие? Бывают, проскакивают. Правда жизнь ихняя как у комаров--один-два дня. Не люблю частую игру--раз в полчаса, час, но во время щелчка ощущение--страх, как бы голубь не развалился на куски. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Белый белый , совсем горячий ! Птичку жалко !!!
Арак ицирьсян Гагуля !? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бывают, проскакивают. Правда жизнь ихняя как у комаров--один-два дня. Не люблю частую игру--раз в полчаса, час, но во время щелчка ощущение--страх, как бы голубь не развалился на куски. ну ты написал конечно не подумав че за игра такая у твоих голубей что чуть не разрывает их от игры . всю жизнь держу бойную птицу такого не видел . можно к вам в очередь встать на приобретение ваших голубей дли очереди меня не пугает готов заплатить вам хорошие деньги |
|
|
![]()
|
|
Ладно марсияне спокойной ночи всем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Мазнув пером ...
И выдав гордо мысли . Ища соратников Заискивая взгляд Хоть нет Ума Но красноречьем пышат От глупости ... Усохшие уста ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну ты написал конечно не подумав че за игра такая у твоих голубей что чуть не разрывает их от игры . всю жизнь держу бойную птицу такого не видел . можно к вам в очередь встать на приобретение ваших голубей дли очереди меня не пугает готов заплатить вам хорошие деньги Конечно, буду только рад. Май 2026 года пока свободен. Но возможно раньше появится окошко, о чём сразу вам сообщу! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 13.12.2014 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 1738 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда служил в армии в Псковской области жил не по далеку старик держал голубей не знаю что за порода была были рни бокатые с задранными хвостами так вот они в лету кувыркались но при кувырке они пикировали вниз так вот когда я ему начал расказывать что у нас держут игровую птицу и начал ему обьяснять как они выходят в столб переворачиваются и при этом делают челчек он на меня как на больного смотрел и говорил не ты что не то мне рассказываешь сынок не бывает такого ты это просто выдумал не смог я его переубедить так и ты Влад что придумал там себе помоему только на этот раз точно придумал
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 4:50 |