![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Али дорогой не кто над вами не издевается , издеваются над породой которая этого не заслуживает , думаю вы с Валеркой точно найдёте общий язык , я здесь уже бессилен ... Господа , сможете меня понять поймёте , не держите зла ![]() Алексей я ведь написал что пошутил ' насчет издевки . Алексей извени ' но это называется -нечего сказать . Не то ирония' не то ..... Вот все доказательства породы . Все породисты' а сказать за породу не можете . Ладно' кто другой скажет' как должен летать бакинец? Все говорят про ветер . Тогда ' если бакинец тот' который летит только в ветер ' а без ветра не летит ' отсиживаться будет' тогда я беру все свои слова обратно и звенюсь |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей я ведь написал что пошутил ' насчет издевки . Алексей извени ' но это называется -нечего сказать . Не то ирония' не то ..... Вот все доказательства породы . Все породисты' а сказать за породу не можете . Ладно' кто другой скажет' как должен летать бакинец? Все говорят про ветер . Тогда ' если бакинец тот' который летит только в ветер ' а без ветра не летит ' отсиживаться будет' тогда я беру все свои слова обратно и звенюсь Всем добрый вечер.Али привет,рассказать это мало,многие знают),а вот показать,это будет нагляднее) |
|
|
![]()
|
|
Вот намного легче ' выставить меня дураком ' и оправдатся. Жаль я в пишере рос ' атома еше чего заметил бы.:-D
Делаешь вывод ' что цель преследуют ' скажут чего нибудь . За истину разговор ' сразу укоротят. Вот если бы в угоду говорил ' не к Валерке а к себе на шашлык пригласилибы. Здорово все получается ' вот бы научится ' но не учат . Может денжат предложить ? Хоть оскорблять не будут ' так красиво ' что позавидуешь . Искусство ' век воли не видать |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1406 Регистрация: 14.7.2012 Вставить ник Цитата Из: красноярск Пользователь №: 532 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Весна уже на подходе! Пять пискунят вывелись уже. А на счет вывиха ног - трудно, что то исправить! Я пробовала несколько раз связывать - все равно, какие то отклонения остаются! С особо ценными - стоит повозиться, для интереса! ![]() Привет всем,уважаемые голубеводы по ходу это от закровлености,и не исправляется,я тоже пробовал,пары перебивал и нормальные голубята,с хорошеми лапами,может я ошибаюсь,тогда от чего (паралитики). |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1175 Регистрация: 3.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Кемерово Пользователь №: 243 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа , сможете меня понять поймёте , не держите зла ![]() Ну вот напали на человека и довольны собой,ну что за люди? А ведь о совершенно о разных голубях говорили. Скорей всего поэтому новички и не вовлекаются в форум,хотя конечно мнение у каждого своё. И за него надо бороться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСем привет.
.., но как я понимаю иранская птица координально отличается по игре от бакинских и ваших голубей.Ее в иранских практически нет.Могу ошибаться, Евгений Вы сильно ошибаетесь, игра в этих двух породах зависит не от пород, а от приоритетов заводчиков , которые формировали эти породные группы, и могу Вас заверить, что у меня есть группа бакинцев, уступающая по игре группе иранцев. Объединяет эти породы - безупречная тяга к полету, там и там она должна быть на высшем уровне. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Павел :-D понял :-D Ну нет так нет Как твои? К старту готовы? Привет Али. У меня на видостарт, времени аж до 31.12.2016г., как и у других, кто захочет ввязаться в это дело, но пока, один Гамзат из желающих. А так два иранчика и 4-е бакинчика уже по вольеру бегают, думаю через недельку в гонную перевести. Как осмотрятся, чуть окрепнут и поднимать начнем - это где-то в последней декаде марта получится, но а там уже и другие подпирать будут. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
АЛИ , Какая конкретика , обыкновенные глупые понты Мальчика , решившего обратить на себя внимание как возомнившего из себя мужа !? Эдвар ну этим же все грешат, в том числе и Вы. Вас же просто гложет обида, за когда то не корректно высказанное мнение Мальчика по поводу бакинцев, армянского происхождения. Так он за это принес свои извинения, зачем же так зларадотсно общаться с ним, не проще ли "Понять и простить". -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Как вы можете спорить' если даже ответить не можете. На один вопрос отвечают на следующий не могут . Я на шоке век воли не видать :-) шутка:-) Али, одни говорят в круг, другие врозь, но как "мухи над говном". ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ВСем привет. Евгений Вы сильно ошибаетесь, игра в этих двух породах зависит не от пород, а от приоритетов заводчиков , которые формировали эти породные группы, и могу Вас заверить, что у меня есть группа бакинцев, уступающая по игре группе иранцев. Объединяет эти породы - безупречная тяга к полету, там и там она должна быть на высшем уровне. Флегонтыч мне кажется вы путаете пароды ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем добрый вечер.Али привет,рассказать это мало,многие знают),а вот показать,это будет нагляднее) Вот, вот Сергей. У нас у всех на языке бьет, только в столб, но блин, не кто тут еще не одного хорошего столба не показал, акромя электрического, с леткой попроще, по ней, кое кому и на слово можно поверить, ну или приобресть и в деле проверить. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч мне кажется вы путаете пароды ![]() Гамзат, я их не только в крупном плане показывал, но и в лету, зайди на мою страничку и посмотри прошлогодних. Там и иран есть и бакинцы, литовские и мои. Знаешь Гамзат, сейчас специально ставку делаю на пикатых иранцев, что бы не кто породы не спутал, ведь пикатых бакинцев нет, а так если показать, примерно одной расцветки бакинца и иранца, то хрен кто отличит одного от другого. Я не беру, врасче, какие то отточенные группы, в иранцах, или бакинцах, я говорю о рядовых, летных. Не охота искать, но вспомни, в начале темы ты выставлял иранца и все гадали, кто это бакинец, или иранец. Не далеки эти породы друг от друга, но соглашусь с Алексеем Мальчиком, Баку внес своё, в плане летки и поэтому эти голуби достойны называться бакинцами, я лично их по другому называть и не собираюсь,так же как и иранцев. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, я их не только в крупном плане показывал, но и в лету, зайди на мою страничку и посмотри прошлогодних. Там и иран есть и бакинцы, литовские и мои. Знаешь Гамзат, сейчас специально ставку делаю на пикатых иранцев, что бы не кто породы не спутал, ведь пикатых бакинцев нет, а так если показать, примерно одной расцветки бакинца и иранца, то хрен кто отличит одного от другого. Я не беру, врасче, какие то отточенные группы, в иранцах, или бакинцах, я говорю о рядовых, летных. Не охота искать, но вспомни, в начале темы ты выставлял иранца и все гадали, кто это бакинец, или иранец. Не далеки эти породы друг от друга, но соглашусь с Алексеем Мальчиком, Баку внес своё, в плане летки и поэтому эти голуби достойны называться бакинцами, я лично их по другому называть и не собираюсь,так же как и иранцев. Да нет Флегонтыч они прилично разные , и на форму и рабочими качествами |
|
|
![]()
|
|
Всем Салам .
Жаль опаздываю . Хорошо будь пока по вашему. Тогда скажите как летает бакинец?????????????????????!!!!!!!!!! Не сложный ведь вопрос ? Какой бой? И т д И тогда посмотрим ' у кого бакинец а у кого гибрид . Найдуца авторитеты ' а остальные дилетанты . К тому же ' эти авторитеты ' ровным счетом нечего незнамо . Как ее выбили и ' ладно и -и и--и-б я потом задам Пока ответьте все . КАК ДОЛЖЕН ЛЕТЕТЬ И ИГРАТЬ БАКИНЕЦ . ? высоко и долго не ответ . Павел Салам Я не против ' птица с баку . Но как она стала бакинской породой ? Внесли что туда бакинцы ???????????!!!!!! Кроме разговоров что это их ПОРОДА . НУ ЧТО ОНИ СДЕЛАЛИ???? И если сделали ' то должны знать ' КАК ОНИ ЭТО СДЕЛАЛИ . Да еше и умудряются люди сравнивать ее дагестана птицей' ну это другая тема . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 6:30 |