![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 15.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 2280 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Широка Страна моя родная !
Много в ней :- лесов , полей и рек ! Ну и пусть - что с детства я гоняю . Ведь с роддома дан такой забег ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если есть желание потягаться попросишь , тебе это должно быть за гордяк , угомонить чел , который даёт вызов всей столице и областям всем здрасти !!! салам профессор !!!! Сергеич наверно может себе позволить , ему видней он знает свою птицу !! только мне не понять причем здесь Сергеич и ТЫ ?? или ты у Сергеича на подай патронах ?? али за переводчика ?? вроде Сергеич сам не плохо говорит , и сам может сказать и показать за свою птицу , ты еще сюды ЛЕНИНА приплети , для полного своего счастья . Гамзат ты если говоришь говори за своё , за себя , и то что у тебя сидит в твоей будке . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем здрасти !!! салам профессор !!!! Сергеич наверно может себе позволить , ему видней он знает свою птицу !! только мне не понять причем здесь Сергеич и ТЫ ?? или ты у Сергеича на подай патронах ?? али за переводчика ?? вроде Сергеич сам не плохо говорит , и сам может сказать и показать за свою птицу , ты еще сюды ЛЕНИНА приплети , для полного своего счастья . Гамзат ты если говоришь говори за своё , за себя , и то что у тебя сидит в твоей будке . Всем привет. Господа, товарищи, друзья по увлеченью, я уже несколько раз писал, что в азартные игры уже давно не играю!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 22.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 2033 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат:
Молчанье щит от многих бед, А болтавня всегда во вред, Язык у человека мал, Но сколько жизней он сломал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем здрасти !!! салам профессор !!!! Сергеич наверно может себе позволить , ему видней он знает свою птицу !! только мне не понять причем здесь Сергеич и ТЫ ?? или ты у Сергеича на подай патронах ?? али за переводчика ?? вроде Сергеич сам не плохо говорит , и сам может сказать и показать за свою птицу , ты еще сюды ЛЕНИНА приплети , для полного своего счастья . Гамзат ты если говоришь говори за своё , за себя , и то что у тебя сидит в твоей будке . Всем здравия ! увожаемый Бай причём Ленины и все остальные , есть у тебя желание отдать молодёжь к кому нибудь несколько штук также как и я , чтоб вместе с одной точки гонялись вся стартуюшвя мододёжь ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну это тебе надо сказать обладателю куропаток , он здесь твоим именем гарцует . к нам какие претензии ?????? Бай пожалуйста не буксуй не потеме , это вы сможете за моей спиной прятаться а не я , есть желание по 3-4-5 штук молодёжи к кому нибудь ? мне другие отмазки не нужны . |
|
|
![]()
|
|
Гамзат: Молчанье щит от многих бед, А болтавня всегда во вред, Язык у человека мал, Но сколько жизней он сломал. Филини я не знаю кто ты и что ты , не провоцируй меня , болтун это ты и твой род . Если у тебя нет бойной птицы чё ты тут делаешь вообше ? Думаю тебе в этой теме быть только слушателем а не провокатором . |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Господа, товарищи, друзья по увлеченью, я уже несколько раз писал, что в азартные игры уже давно не играю!!! Добрый день Сергеич , вас Бай кружит чтоб самому отмазаться . Я не предлогал вам играть в игры . Я написал Сергею чтоб у вас попросил чтоб вы погогняли от нас обоих молодёжи по 3-4 штуки . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 196 Регистрация: 22.6.2015 Вставить ник Цитата Из: Кемерово Пользователь №: 2033 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Филини я не знаю кто ты и что ты , не провоцируй меня , болтун это ты и твой род .
Гамзат:Чем путь твой в жизни не был бы отмечен, Воздержен будь во всём,тем более в речи! |
|
|
![]()
|
|
болтун это ты и твой род . я извиняюсь что встреваю в ваши дебаты . Гамзат что против шерсти почесали ?? или в прямую высказали правду ?? знаешь Гамзат провоцируешь на кипишь ТЫ , (И ТВОЙ РОД ) это ты к чему человеку написал ?? человек просто напросто высказал своё мнения , а ты постарайся доказать обратное . Если у тебя нет бойной птицы чё ты тут делаешь вообше ? Думаю тебе в этой теме быть только слушателем а не провокатором . а ты что МОДЕРАТОР , или АДМИНИСТРАТОР этого форума , наверно приближенный кругу совета директоров ?? наверно правила для форума пишешь ???? сейчас поеду в столицу закажу тебе подарок повязку с надписью ДРУЖИННИК ФОРУМА . человек сам как нибудь без тебя разберется , что ему делать , и как ему писать . |
|
|
![]()
|
|
Филини я не знаю кто ты и что ты , не провоцируй меня , болтун это ты и твой род . Гамзат:Чем путь твой в жизни не был бы отмечен, Воздержен будь во всём,тем более в речи! Ты заходишь под какимто ником и обрашаешься ко мне мол чё я не стартую скмто , не имея птицы той о чём беседуем мыздесь , теперь пытаешься провоцировать на скандал , зачем тебе это . Я б на твоём месте промолчал , может и за умного прокатишь . |
|
|
![]()
|
|
Филини я не знаю кто ты и что ты , не провоцируй меня , болтун это ты и твой род . Гамзат:Чем путь твой в жизни не был бы отмечен, Воздержен будь во всём,тем более в речи! Ты заходишь под какимто ником и обрашаешься ко мне мол чё я не стартую скмто , не имея птицы той о чём беседуем мыздесь , теперь пытаешься провоцировать на скандал , зачем тебе это . Я б на твоём месте промолчал , может и за умного прокатишь . |
|
|
![]()
|
|
Я,не буду опускаться до оскорбления!
Но моё мнение Гамзат,сам про себя всё знает!И за свой род! |
|
|
![]()
|
|
увожаемый Бай причём Ленины и все остальные , есть у тебя желание отдать молодёжь к кому нибудь несколько штук также как и я , чтоб вместе с одной точки гонялись вся стартуюшвя мододёжь ? Бай пожалуйста не буксуй не потеме , это вы сможете за моей спиной прятаться а не я , есть желание по 3-4-5 штук молодёжи к кому нибудь ? мне другие отмазки не нужны . Гамзат ты в одноклассниках на себе разрывал стринги доказывая что ты ИГРОВОЙ , что ежемесячно выигрываешь по 15 т. руб . ( как на заводе с получкой) , то должен знать что перед тем как в руки взять колоду , зары , кий изначально обговаривается все детали игры , готов выслушать твои условия , и чем ответишь ????????? я тебе озвучивал свои условия , так что ЖДЁМС !!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Я не предлогал вам играть в игры . Я написал Сергею чтоб у вас попросил чтоб вы погогняли от нас обоих молодёжи по 3-4 штуки . ну раз у вас с Сергеичем такие близкие , доверительные отношения , лично я не против , и не чего не имею против Сергеича , и в его порядочности не грамма не сомневаюсь , огласи условия и чем ответишь , и пущай Сергеич прям завтра подъезжает к девяти часам , главное что бы не было тумана , и осадков . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:23 |