![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер !
Бай что скажешь за породу , твой совет , как улучшить пароду ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Иваныч , у меня такая мысль появился , а что если нашему призу если Сизарь выступит в качестве спонсора и выствит свой приз тоже , к примеру золотую печатку для голубевода который займёт 1 ое место , инче мы его за Бая не будем считать .
Народ , скажите и ваше мнение ! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех приветствую.
Сергей Львович. (Бай Сизарев), очень много флуда на ночь написано, а ты вроде как обещал следить за темой, так почему я за тебя все это подчищать должен, мне проще все вернуть в статус кво. За породу пожалуйста за породу. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат ,
мы его за Бая не будем считать . Будем надеяться, что он тебя услышал!!! По его настойчивому утверждению, голуби у него сильные. Так, что он может всех победить и его же золото ему же и достанется!!! -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч ,
За породу пожалуйста за породу. Флегонтыч, предложение, ты нам хоть периодически увольнение давай и сам отдыхай от нас. А то мы, как Серёгин попугай, будем только долбить про породу. Всё приедается, и голуби тоже! А их жалко. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч , Флегонтыч, предложение, ты нам хоть периодически увольнение давай и сам отдыхай от нас. А то мы, как Серёгин попугай, будем только долбить про породу. Всё приедается, и голуби тоже! А их жалко. Виктор Иванович, следующий раз так и будет - не по правилам, флуд, сразу бан на месяц. А мне от вас не как нельзя отдыхать, как только отдохнул денек, так все, потом, два дня разгребаешь, день за два получается, так и голубями заниматься некогда будет, а окромя них еще делов куча. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бай что скажешь за породу , твой совет , как улучшить пароду ? Всем здрасти !! салам профессор !! за какую породу , в твоём кельдыме несколько пород ?? как улучшить пароду ? все по разному подходят к этому ремеслу , кто то улучшает красивой модной рубашкой , а кто то рабочими качествами . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
За породу пожалуйста за породу. Флегонтыч и я за тоже самое !!!!!!! Сергей Львович. (Бай Сизарев), очень много флуда на ночь написано, а ты вроде как обещал следить за темой, так почему я за тебя все это подчищать должен, мне проще все вернуть в статус кво. вот это ДА!! вы что во мне бесхозного ишака увидели ?? на которого можно взвалить хурджумы , вчера весь вечер не был в сети , ездил в столицу туды , обратно , только попал на форум а здесь сразу ГРУЗ , но а если дословно то я писал что буду пресекать кипишь на национальной почве , мат , а вот за остальной груз УВОЛЬТЕ !!! хотя за ваше отсутствия не было не какого кипиша , мата , а вот что касаемо флуда то это просто ОБЩЕНИЯ . |
|
|
![]()
|
|
у меня такая мысль появился , а что если нашему призу если Сизарь выступит в качестве спонсора и выствит свой приз тоже , к примеру золотую печатку для голубевода который займёт 1 ое место , инче мы его за Бая не будем считать . Народ , скажите и ваше мнение ! профессор тебе какой бренд колец нравится , Bvlgari , Barakà , Cartier ?? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
наберут по объявлению а мы потом мучаемся с вами !!!!!! зачем тебе кольца ?? у тебя вон сколько бегущего золота сидит в кельдыме . Я так и знал , что включишь заднюю , Бай вроде ты волновался за породу , за качество небо в породе , вот и подумал я , дайка убуждусь действительно ли это так , да и народ потянется побольше за твоим брендом . Как ни как столица , должны же вы провинцию хотяб из редка поддерживать . Да и я в долгу не осталсяб , от Байского поступка . ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
профессор жаль что ты сейчас не рядом , а то сейчас звонили в баньку пригласили , сейчас покормлю своих адров и поеду попарюсь , массажик , легкий девичий расслабляющий попрошу чтоб сделали , так что поеду отдохну душой и телом , а голуби они и в африке голуби . И Русскую и Финскую и тд , бани здесь в Иране можно найти , ты б свою весомую слово среди своей бобровой братвы замолвил про спонсорство , и так мог бы поддержать пароду , думаю это тоже Богоугодное дело . |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч и я за тоже самое !!!!!!! .от это ДА!! вы что во мне бесхозного ишака увидели ?? на которого можно взвалить хурджумы , вчера весь вечер не был в сети , ездил в столицу туды , обратно , только попал на форум а здесь сразу ГРУЗ , но а если дословно то я писал что буду пресекать кипишь на национальной почве , мат , а вот за остальной груз УВОЛЬТЕ !!! хотя за ваше отсутствия не было не какого кипиша , мата , а вот что касаемо флуда то это просто ОБЩЕНИЯ . Сергей Львович, я за свои слова отвечаю, вот ниже вытащил специально, для Вас ".. кипиш на нацтональной почве" Я достаю из широких штанин дубликатом бесценного груза. Читайте, завидуйте, я - Армянин ! И все изречения в лузу ! И Курд террорист . И Ливанец нацист . Иран не даёт нам покоя . И Грек исторически подлый фашист Неся за собой много горя ! Сауд ополчился , Армяне враги ! Ирак разъярённый до боли . У Венгров обиды никак не прошли , Россия подобная Моли ! Оставьте в покое турецкий народ . Взмолился в слезах Эрдоган ! Я очень хороший , но мне не везёт ! Я жертва :- никак не тиран ! А вот политика с богохульством leon , Чтобы уйти с этой волны, несколько слов перевода Библии на украинский: «Хай дуфае Сруль на Пана…», что в переводе означает «Да уповает Израиль на Господа…». Вон уже и Гамзата аполитичного в неё милую затягивает Мда , жадные вы маскали Вроде не политикю я , а руссафонов здесь хвотает . Эт я только часть убранного по тем вопросам за которые Вы в ответе, для Вас выставил, потом уберу, так что Сергей Львович, читайте пожалуйста внимательно и пресекайте все на корню, коль обещали блюсти порядок. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 23:25 |