![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
но вот здесь спор идёт на что упор в породе делать , одни говорят на моду , красоту рубашки , другие на небо , и вот пойми их ??! Леш сбрось ролик с своими где хорошую кучу верх отправляешь ?? Ну может этот , хоть там и не раскрытых полно , но тем днём я несколько штук не дождался , на утро перед работой пришел кормить и при мне одна буропёрая села , остальные с концами ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sizari ,
но вот здесь спор идёт на что упор в породе делать , одни говорят на моду , красоту рубашки , другие на небо , и вот пойми их ??! Куплет от Бубы: Давно уж ходят слухи, Слыхал я от старухи, Что рано поутру, То там, то тут - ку-ку, Ку-ку, ку-ку, кукуреку. На мой взгляд, авторитетов не должно быть! Голуби у настоящих любителей, должны быть те в голубятне, которые ему нравятся - как на земле, так и в воздухе. Голуби, которые этими показателями не цепляют, не для россиян. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А как же владик???? Он редко появляется,да и говорит что устал доказывать,азарт пропал наверно,короче только ты его расшевелить можешь,у него щас спорт на первом месте,какие у тебя с ним дебаты были,просто классика,а щас тишина,если нет интереса-азарта,то и птицу держать не стоит,без общения утухнешь быстро. ![]() Виктор Иванович,приятно было почитать стихи,сегодняя насыщенный вечер,прям интеллектуальный получается. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мальчик ,
Вот так, и красиво в голубятне, надёжно и впечатлительно в воздухе. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Вот ещё для разнообразия , снимал на старый аппарат ... |
|
|
![]()
|
|
Sizari ,
ну это просто философия !!!!! Сегодня танки молчат, говорит поэзия: Я спросил сегодня у менялы, Что дает за полтумана по рублю, Как сказать мне для прекрасной Лалы По-персидски нежное «люблю»? Я спросил сегодня у менялы Легче ветра, тише Ванских струй, Как назвать мне для прекрасной Лалы Слово ласковое «поцелуй»? И еще спросил я у менялы, В сердце робость глубже притая, Как сказать мне для прекрасной Лалы, Как сказать ей, что она «моя»? И ответил мне меняла кратко: О любви в словах не говорят, О любви вздыхают лишь украдкой, Да глаза, как яхонты, горят... Поцелуй названья не имеет, Поцелуй не надпись на гробах. Красной розой поцелуи веют, Лепестками тая на губах. От любви не требуют поруки, С нею знают радость и беду. «Ты — моя» сказать лишь могут руки, Что срывали черную чадру. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Sizari ,
ну что на Мальчика ролике количество соответствует качеству ?? У меня сомнений по его голубям не возникало! Остальное от нехорошего. Самое главное - они ему нравятся!!! мальчик , если бы было всё так просто Учиться в любом возрасте не возбраняется. Только дутые невежды думают, что они всё знают! -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Sizari ,
давайте лучше спаём Сергей, давай лучше спляшем!!! Когда, я учась в десятом классе впервые сплясал русского, то я получил впечатления на всю жизнь. Включай песни под гармонь, с частушками и наливай....!!! Начали.......!!! -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Sizari ,
Вечер прошёл интересно: поговорили, с играли пьесу, спели, сплясали, посмотрели фото и кино, нет два. Пора и в койку!!! -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 17:53 |