![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам всем
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sizari ,
Сергей, ты случайно не знаешь где Леон(Леонид)? Ты его там, в Кремле, на заседания Совета по национальной безопасности не встречал? Без его сообщений, носящих, как правило, тройной смысл, не комильфо!!! -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛИ ,
Вы, как я вижу, вы ответственный в нашем интер-активном журнале за Дагестан, частично за Северный Кавказ и в курсе дел голубеводов Баку. Какое положение дел с бойными голубями бакинского направления в указанных регионах. Над чем голубеводы трудятся, каких результатов добились, к чему стремятся и какие вершины хотят покорить и когда. Кто, кроме вас и Гамзата, рулит в республике (я имею в виду голубей). Что слышно за Баку, какое у них положение дел, что делают, кто у них в победителях, привозят ли они к вам свою птицу. Что она сейчас из себя представляет? У них манат, даже по сравнению с нашим рублём, сильно просел и на форумах они уже просят по 10-20 манат за голубя. А когда-то меньше 100 манат(это было 100$) и не копейки меньше. Интересно!!! -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Друзья мои,
я Вам желаю счастья, Я не стесняясь Вам об этом говорю! Пусть минут Вас, невзгоды и ненастья, Вас искренне за все благодарю! Всегда Вас рада видеть и всегда Вас жду!! С Уважением А.А .Борода. |
|
|
![]()
|
|
mixa955@mail.ru ,
Михаил, голуби по внешнему виду как будто на сметане откормлены. Сергей, на нашем форуме натура лирическая, он любит рассказы о породе, особенно зимними вечерами. Но от таких гвардейцев, он и без литературы, от одного созерцания получит наслаждение. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Виктор Какое может быть положение . Все без очков плохо слышут.
А серьезно . Вопрос кто рулит ' вообше:-) какбы выразится .... Как вообше понять ' РУЛИТ Голубей у всех хватает тут ' и хороших и плохих . В аз-не не знаю . Но думаю не так как раньше. Возили всегда и отсюда и оттуда . И туды и сюды:-D |
|
|
![]()
|
|
Пока Флегонтыч дремлет.
Пока наш боевой товарищ празднует аманины.... Как раз в лузу. В лесу справляли именины на них присутствовал косой напился до смерти, скотина и посылать всех стал. "Сосиски - на х..й, джем - в п...у, Хозяйку б я послал еб.....я, Давайте шляпу, щас я ухожу!" Тут вышел старый пьяный еж : "Да никуда ты не пойдешь! Я льву скажу, царю зверей!" "Е...л я в рот таких царей"! Тут заяц свистнул пару раз, и зайцев много накатило, и льву такой п....ы вкатило, что он три года мохом ср..л. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
АЛИ ,
Всё по восточному, как будто вместе с Лавровым МГИМО заканчивал? -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
АЛИ , Всё по восточному, как будто вместе с Лавровым МГИМО заканчивал? :-D Ну до Лаврова всем вместе взятым далеко Там дар от бога Виктор ну чо скажешь ? Сам подумай ' мы тут как кучка бездельников ' а есть люди ведь ' нам далеко до них ' и мы их незнамо . Я много пишу пишу может' но мало кого знаю Могу хорошего от плохого отличить' гонял много хорошей Гонял то ' что врядли я тут увижу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, ты случайно не знаешь где Леон(Леонид)? Иваныч думаю граф Леони в своей загородной резиденции , подготавливает рыбок к этапированию на рынок . на нашем форуме натура лирическая, он любит рассказы о породе, особенно зимними вечерами. Но от таких гвардейцев, он и без литературы, от одного созерцания получит наслаждение. хоть к масти чиль отношусь равнодушно , и не держу голубей такого окраса , но голуби Михаила просто ПРУЖИНЫ , по структуре супер . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 15.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 2280 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет народ.
Львович ,как сёня,гонял? погода люкс!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 690 Регистрация: 15.2.2016 Вставить ник Цитата Из: Пятигорск Пользователь №: 2280 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чё господин сизарёв сёня такой унылый?
Чё Серёга,мож те грамулбку плеснуть???:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:53 |