![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей. Мальчик. Поздравляем тебя с Днем рождения. Желаем тебе здоровья, успехов во всем, преуспеха в любви и что бы твои пташки, не когда и не в чем тебя не подводили.
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
умнечать Волки волкам выть не дают . Али с волками жить - по волчьи выть по волчьи выть - себя забыть себя забыть, тебя забыть зачем же жить эт не я написали и не помню кто, но очень точно подмечено на счет волков. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей. Мальчик. Поздравляем тебя с Днем рождения. Желаем тебе здоровья, успехов во всем, преуспеха в любви и что бы твои пташки, не когда и не в чем тебя не подводили. Алексей !!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ТЕБЯ !!!!! ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей. Мальчик. Поздравляем тебя с Днем рождения. Желаем тебе здоровья, успехов во всем, преуспеха в любви и что бы твои пташки, не когда и не в чем тебя не подводили. Алексей с днем рождения! ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей с днем рождения тебя Счастья и здоровья тебе и родным
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Али с волками жить - по волчьи выть по волчьи выть - себя забыть себя забыть, тебя забыть зачем же жить эт не я написали и не помню кто, но очень точно подмечено на счет волков. Тоже верно При любом раскладе люди людьми должны остаться . Но бывает и исключения |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ , здаровья , удачи и всего самого наилучшего !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алексей, мы с Фандеем присоединяемся ко всем поздравления. С ДНЮХОЙ ТЕБЯ, !!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёшка ( мальчик ) С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ тебя !! здоровья , денег побольше , и миру твоему дому !!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Салам Серый Как спалось ?
|
|
|
![]()
|
|
примерно так у нас пройдут старты голубей :-D
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Серый прикинь ' еше два пискуна не идут:-D Чорт возьми ' за пять лет только пару линий ' таких чтоб мне понравились Нервы на придели Они все идут но рвения нет Вот тебе и голуби Всегда фокусы Отобрать конечно можно ' но не то ведь
|
|
|
![]()
|
|
Серый прикинь ' еше два пискуна не идут:-D Чорт возьми ' за пять лет только пару линий ' таких чтоб мне понравились Нервы на придели Они все идут но рвения нет Вот тебе и голуби Всегда фокусы Отобрать конечно можно ' но не то ведь у меня до пискунов еще далеко , на днях только начал рассаживать резать , в середине марта начну парить , и то буду посмотреть какая погода будит , торопиться не буду , еще надо будку под мрамор доделать , не охота да и погода обламывает . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 14:25 |