![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:-D:-D:-D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это мои смалики :-) они шифруются
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серый брат терпеть не навижу похабшину вообше Но пакайфу если расказывай
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Львович Силой пользуюсь,....в основном гостей обмазываю,валзюх парень оч хороший но пусть он тусуется на других полянах,а иэта хоть одна от него отдыхает
|
|
|
![]()
|
|
Встретились три девушки: Англичанка, Француженкка и Дагестанка!
Англичанка говорит: Я своему Чону перед свадьбой сказала что я не буду готовить и стирать! потом День не Видела его ДВа дня Три дня не видела ! НА 4ый день появился с машинокй котоаря за меня будет это делать! Француженка:Я своему Пьеру сказал что небуду уберать и готовить! потом День не Видела его ДВа дня Три дня не видела ! НА 4ый день появился с машинокй котоаря за меня будет это делать! Дагестанка говорит: Я своему Маге сказала: Я не буду готовить стирать и убирать! День не видела два , три , четрые на пятый день чуть чуть правым глазам увидела!)) |
|
|
![]()
|
|
недавно Дагестанские борцы на чемпионате мира взяли 5 золотых медалей, 4 бронзовый, 2 серебряных, а также 5 курток, 4 пар красовок, и 8 трубок :-D
|
|
|
![]()
|
|
Встретились три девушки: Англичанка, Француженкка и Дагестанка! Англичанка говорит: Я своему Чону перед свадьбой сказала что я не буду готовить и стирать! потом День не Видела его ДВа дня Три дня не видела ! НА 4ый день появился с машинокй котоаря за меня будет это делать! Француженка:Я своему Пьеру сказал что небуду уберать и готовить! потом День не Видела его ДВа дня Три дня не видела ! НА 4ый день появился с машинокй котоаря за меня будет это делать! Дагестанка говорит: Я своему Маге сказала: Я не буду готовить стирать и убирать! День не видела два , три , четрые на пятый день чуть чуть правым глазам увидела!)) сидят два хохла в камере дверь открывается входит молодой парнишка поздоровался , осмотрелся нашел свободную кровать , бросил рюкзак , и лёг отдыхать , проснулся залазит в рюкзак а там лежало кусок сало которое пропало , парень говорит в слух пять лет сижу и пять лет нашу это сало смазываю педикам задницы а здесь куда то пропало , а хохлы друг на друга смотрят и один другому говорит , я тебе говорил что говном воняет , а ты всё копченое да копченое . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
:-D. Серый точно теперь сало есть не будешь :-D
Короче дага на фронт забрали Пишет домой письмо Немцы наступают ' мы отступает . Если так будет продолжатся' даст бог к новому году дома буду |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо Серый У меня тоже моросит связь Или это форум ' не пойму
|
|
|
![]()
|
|
Серый я спать Спокойной ночи На работу не пошел и затра дома кажется останусь
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Встретились три девушки: Англичанка, Француженкка и Дагестанка! Али,ржал до упаду,так чё,у вас тоже не европа,а первобытно общинный строй ,как и у нас!!!Англичанка говорит: Я своему Чону перед свадьбой сказала что я не буду готовить и стирать! потом День не Видела его ДВа дня Три дня не видела ! НА 4ый день появился с машинокй котоаря за меня будет это делать! Француженка:Я своему Пьеру сказал что небуду уберать и готовить! потом День не Видела его ДВа дня Три дня не видела ! НА 4ый день появился с машинокй котоаря за меня будет это делать! Дагестанка говорит: Я своему Маге сказала: Я не буду готовить стирать и убирать! День не видела два , три , четрые на пятый день чуть чуть правым глазам увидела!)) |
|
|
![]()
|
|
сидят два хохла в камере дверь открывается входит молодой парнишка поздоровался , осмотрелся нашел свободную кровать , бросил рюкзак , и лёг отдыхать , проснулся залазит в рюкзак а там лежало кусок сало которое пропало , парень говорит в слух пять лет сижу и пять лет нашу это сало смазываю педикам задницы а здесь куда то пропало , а хохлы друг на друга смотрят и один другому говорит , я тебе говорил что говном воняет , а ты всё копченое да копченое . Ну это ваще классика:)Серёг ,ты почаще поднимай настрой:) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 19:57 |