![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Львович,да тебе то чё?!Ты всех своими гусями переплюнешь,не говоря за уток да за баранов,......а голуби ,....тьфу!!!!! Салам Леня . Серого утки тоже игровые ? Вышли два пискуна ' один пошел сходу Другого поднять не могу Будто боится чего то . Сегодня пошел выкинул ' не далеко' метров 100 не наберется Часа не прошло дома сидит . Незнаю как поднять :-D или он продуманный или дармоедка Мои пискуны сегодня три с половиной часа отлетали . Утром полтора :-D и еше два раза по часу :-D |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Леня . Серого утки тоже игровые ? Вышли два пискуна ' один пошел сходу Другого поднять не могу Будто боится чего то . Сегодня пошел выкинул ' не далеко' метров 100 не наберется Часа не прошло дома сидит . Незнаю как поднять :-D или он продуманный или дармоедка Мои пискуны сегодня три с половиной часа отлетали . Утром полтора :-D и еше два раза по часу :-D Завидую я тебе Али,....жаба душит,у меня все по клеткам ,....тока жрут паразиты:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Завидую я тебе Али,....жаба душит,у меня все по клеткам ,....тока жрут паразиты:) Леня у нас тоже бьет Кент сегодня говорит' по улице низом гнал и забрал. У меня пока спокойно' одного поранил с легка 'эт неделю неверное назад ' и тихо пока . Руки чешутся :-) не гонять скучно |
|
|
![]()
|
|
Леня у нас тоже бьет Кент сегодня говорит' по улице низом гнал и забрал. У меня пока спокойно' одного поранил с легка 'эт неделю неверное назад ' и тихо пока . Руки чешутся :-) не гонять скучно Я уже решил окончательно,чтоб ьбакинцев не скармливать,летом заведу нашу древне российскую породу |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня пошел выкинул ' не далеко' метров 100 не наберется Часа не прошло дома сидит . Незнаю как поднять :-D или он продуманный или дармоедка Али у меня в позапрошлом году было тоже самое , пара белых дали два пискуна одного мрамора второго сизого , мрамор сразу пошел верх , а сизая не в какую , сизую начал подымать с теми кто сразу без раскачки верх идёт , кое как с трудом загнал её верх , мах крыла вообще супер был , голуби с таким махом обычно выходят на хорошее время , звонил Роме объяснил обстановку , Ромка говорит что игру возьмёт и всё выдаст на что способна , вроде игру набрала , подыматься стала но с первым молодыми слабыми на крыло строго составляла пискунам компанию дамой на кукурузу , в один прекрасный день мои нервы не выдержали , и я эту сизую угостил бетанолом , и всю эту линию подарил знакомому . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел ' думаю так. Можно снять подъем' камера зафиксирует время . Голуби отлетают час . Потом поднять к закату и снять посадку . И тоже камера зафиксирует . Тогда что получается? Нас лакцев не так то просто обманивать:-D:-D:-D По ролику ' для тех кто разбирается' Алексей ташкент взял кубок ' думаю он всегда его будет взять Конечно и у других не плохо . Может кто не снимал . Может сюжет такой' или эпизод ' не знаю как правильнее ' но лучше не показали ' если говорить за вышак. Али мы что дети маленькие, в кошки мышки, перед друг-другом играть будем, да и как Вы представляете обман, главное во имя чего, кубок то не золотой. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а больше трёх нельзя ?? а я почему то думал что о качестве голубей можно оценить о подъёме количеством голубей , к примеру ( у чела сотня а он подымает двух штук ) хотя каждого право . Да можно и сотню запулить, так и делают, вот только игры я чета там в них не разу не увидел, с этой целью и ограничиваем количество - не менее трех и не более пяти, чтоб разглядеть можно, крутится там кто, али нет, зачет по трем , по времени. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Али у меня в позапрошлом году было тоже самое , пара белых дали два пискуна одного мрамора второго сизого , мрамор сразу пошел верх , а сизая не в какую , сизую начал подымать с теми кто сразу без раскачки верх идёт , кое как с трудом загнал её верх , мах крыла вообще супер был , голуби с таким махом обычно выходят на хорошее время , звонил Роме объяснил обстановку , Ромка говорит что игру возьмёт и всё выдаст на что способна , вроде игру набрала , подыматься стала но с первым молодыми слабыми на крыло строго составляла пискунам компанию дамой на кукурузу , в один прекрасный день мои нервы не выдержали , и я эту сизую угостил бетанолом , и всю эту линию подарил знакомому . Серый ее хоть бы увидеть в небе я б ее сразу определил . Так ее кидаю а она сразу падает . Я не думаю что весь тухум убрать придется ' но что то не то . Она была в другой голубятни' и чуть задержал . Два еше растут ' там посмотрю . Может она просто высоты боится :-D |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Серый ее хоть бы увидеть в небе я б ее сразу определил . Интересно узнать Али, а как определяешь по крылу, ил по взору в небе? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Али мы что дети маленькие, в кошки мышки, перед друг-другом играть будем, да и как Вы представляете обман, главное во имя чего, кубок то не золотой. ![]() Павел не удивлюсь ' во имя имени :-D реклама так сказать . Павел и если на столько верить ' тогда лучше спросить ' и показать просто ролик . Лучше устроить конкурс ' у кого ' скажем ' красивее летают. Ну или правильнее летают . |
|
|
![]()
|
|
Да можно и сотню запулить, так и делают, вот только игры я чета там в них не разу не увидел, с этой целью и ограничиваем количество - не менее трех и не более пяти, чтоб разглядеть можно, крутится там кто, али нет, зачет по трем , по времени. за позолоченный кубок можно и два ролика снять , один с полетам , другой с игрой в будке |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
вот ролик Павел ' что тут можно понять ? Или не понять?
|
|
|
![]()
|
|
Али,а где наш начальник транспортного цеха??
Опять шкрябает?? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:45 |