![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Евгений, а Вы не как присоединится хотите к видеостартам. Добро пожаловать, желающих не много, чисто по бакинцам - я да Гамзат, по иранцам там посерьезней, две команды. ЕС на РФ, схлестнуться. Кубок то же хорошо , но главное участие, вот с этим туговато будет, тут сложней получается, другой уровень, не каждый потянет. ![]() Всем привет. Флегонтыч, будет что показать я и без видеостартов роликов наснимаю.По прогнозам астрологов в этом году ожидается благоприятная атмосфера для гона голубей в нашем городе и окрестностях...Сам мечтаю увидеть то что видел в 13 году. Если уж все замечательно сложится то присоеденюсь к вашим стартам осенью как птица перелиняет и наберет силу полностью. Но меньше чем на кубок не согласен ![]() ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей кос поздравляю вас с днем рождения! Желаю здоровья, успехов в любимом деле и благополучия для вас и вашей семьи!
![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скоко класов то заканчивал , ты хоть знаешь сегодня какой курс $ ? Всем здравствуйте !! Салам профессор !! зачем мне курс ?? мы живём в Российской федерации , и наша деньга это РУБЛЬ !! с моими хотяб парочкой пискунами , хотяб чтоб во сне увидел реальную птицу ты прям навязываешь мне своих модных !!!! в отличие от тебя я каждый день смотрю на реальную птицу , только смотрю на неё в небе , в отличие от тебя , и тебе могу показать что такое реальная птица , приезжай . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Всем привет. Флегонтыч, будет что показать я и без видеостартов роликов наснимаю.По прогнозам астрологов в этом году ожидается благоприятная атмосфера для гона голубей в нашем городе и окрестностях...Сам мечтаю увидеть то что видел в 13 году. Если уж все замечательно сложится то присоеденюсь к вашим стартам осенью как птица перелиняет и наберет силу полностью. Но меньше чем на кубок не согласен ![]() ![]() Кубок, так кубок, вот, только, завоевать его еще надо будет. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да Господа верующие, не богохульствуйте пожалуйста, так себя верующие, в общении, не ведут.
Я подчищу конечно, но все же. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч извольте поинтересоваться , КУБОК ЗОЛОТОЙ ???????? Сергей Львович, ну что ж Вас с Гамзатом, все на золото тянет. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем Салам . Флегонтыч' а как по ролику узнать ' кто выиграл?
|
|
|
![]()
|
|
Всем Салам . Флегонтыч' а как по ролику узнать ' кто выиграл? Привет Али. Принцип проведения видиостартов описан в соответствующей тем, вот тут http://kusbaz.ru/index.php?showtopic=3464 Разница по времени, от взлета, до посадки и будет общее время, правда там у нас оговорено, что учитывать будем по трем голубям. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Павел ' думаю так. Можно снять подъем' камера зафиксирует время . Голуби отлетают час . Потом поднять к закату и снять посадку . И тоже камера зафиксирует . Тогда что получается?
Нас лакцев не так то просто обманивать:-D:-D:-D По ролику ' для тех кто разбирается' Алексей ташкент взял кубок ' думаю он всегда его будет взять Конечно и у других не плохо . Может кто не снимал . Может сюжет такой' или эпизод ' не знаю как правильнее ' но лучше не показали ' если говорить за вышак. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
:-D так ведь Серый ? Мы туже лакцы' мы тужи умные :-D
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:23 |