![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 795 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кос.Сергей поздравляю С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ. Желаю крепкого здоровья, успеха и удачи во всем.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
сколько красивой птицы ' а мы этих дармоедов держим
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Sizari' date='14.2.2016, 19:08' post='117664']
Миша не ВОЛЬНОВАЙСЯ !! тем кому надо на яйцах сидеть они давно прикрыты , сейчас с бани приехал еще двое сидят пайку требуют , так что не всё так плёхо как кому нибудь хочется . [quote nam] Понятно,если вернулись,то пойдет,а то я думал с концами сразу столько штук. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Миша не ВОЛЬНОВАЙСЯ !! тем кому надо на яйцах сидеть они давно прикрыты , сейчас с бани приехал еще двое сидят пайку требуют , так что не всё так плёхо как кому нибудь хочется . [quote nam Понятно,если вернулись,то пойдет,а то я думал с концами сразу столько штук. Михаил ,да пусть гоняет,....ничё страшного,...пожрут,он коробкой по области проедет и опять полный ПЯТОМНИК:) Ты ещё не знаешь с кем ты обчаесся:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил ,да пусть гоняет,....ничё страшного,...пожрут,он коробкой по области проедет и опять полный ПЯТОМНИК:) Ты ещё не знаешь с кем ты обчаесся:) Вот теперь все понятно,ты секрет раскрыл,эт теперь жди в гости,как раз у тебя всех лишних голубей лохматых заберет,таклу подальше затарь,а то все может быть. Без самогона по любому останешься. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сизарь,ты чё там сочинение пишешь,....на тему как прошли зимние каникулы?
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='leon' date='14.2.2016, 21:33' post='117695']
....А Бог должен быть в душе , Вот здесь Леонид точно подметил,ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО ВЫТАСКИВАТЬ НА ПОКАЗ,этим в основном святоши занимаются,а для обычного человека это все личное,но это мое личное мнение,а то начнется щас демагогия без конца и края. Еще только не хватает начать везде кресты рисовать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ кто хорошо пишет ?? анекдот есть хороший , сбросьте мне в личку свой номер расскажу прикольный анекдот пусть сюды напишут . в четверг мой знакомый приезжал на московскую будку , приехал с Шнуром , и он нам анекдот рассказал , какой день ржу как ишак , хочу с вами поделиться |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер чесной народ , что не поделили , чаго вам не хвотает ?
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
профессор что ты показал своих на фото , против голубей Слона твои по модным рубашкам стоят в дальнем углу и курят в ожидание очереди , за лёт вообще говорить не хочу , это не летуны , это просто бегающие в красивых рубашках , если можешь опровергнуть мои слова , завтра жду ролик, показываешь голубя на камеру и бросаешь , если голубь попрёт верх принесу на всех форумах извинения , и возьму свои слова обратно |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
профессор что ты показал своих на фото , против голубей Слона твои по модным рубашкам стоят в дальнем углу и курят в ожидание очереди , за лёт вообще говорить не хочу , это не летуны , это просто бегающие в красивых рубашках , если можешь опровергнуть мои слова , завтра жду ролик, показываешь голубя на камеру и бросаешь , если голубь попрёт верх принесу на всех форумах извинения , и возьму свои слова обратно Да нафиг мне не нужны твои извенения , со слоном может и не потянут мои , но ствоими уверен как минимум на лёхких резках как делать нечего потянут ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бай скинь мне на карточку 10 000 $ и забери парочку молодых профессор ну ты красавец !! покажи мне этого ЛОХА кто за твоих модных заплатил пятёрку , а ты мне втюхиваешь за сотку . за сотку я воробья в поле загоняю до смерти . иначе тебе мох не видать как своих ушей на свои уши я каждый день любуюсь в зеркало . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:19 |