![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем спокойной ночи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серый шутка
Давай спать идите Шумите громко :-D |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
:-D Серый всех забанюи Флегонтыча тоже С него и начну :-D
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, а видео старты по схеме Флегонтыча будете делать или фильм как армяне? Думаю примерно как у Флегонтыча будет . Я уже 2 года ребятам предлогал про старты , они вроде соглашались но в итоге у кого болеют укого не кого поднять , а в этом году двое сами подьехали и предложили , надеюсь на это хотяб , если честно на 100 % и на этот год нет гарантий . Бог даст будет . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Понял Гамзат ' ты дай знать заранее немного я скажу . Хатиф говорил мне ' чтоб если хотят ' то к нему по паре . Он разгонит ' пригласит всех и там всех птицу подымет . А вы как хотите сделать ? Скорее всего каждый будет поднимать у себя . Не забудьте , каждый желаюший до конца этого месяца должен заявить о себе и отметиться , иначе не принимаем в старты , потом чтоб не говорили я не слышал типа я не знал про старты , кто не заявил тот за бортом . |
|
|
![]()
|
|
профессор ну тогда задвинем эту тему в дальний сейф и и выбросим ключи в неизвестном направление , одним словом ЗАБЫЛИ !!!!!!!!! вроде я не когда это не скрывал ??!! уверен что Москву сделать одним разом НЕ КОМУ НЕ УДАСТСЯ , на то она столица всея РУССИ !! Ваша право Бай . |
|
|
![]()
|
|
Гамзат, дай Бог что бы у вас все срослось. У нас как обычно, то же весной планируем, но как сложится загадывать не будем, да и у главного бакинчатника, Василича, птица болеет, не сможет принять участие, а он как солдат всегда был готов. Ты видео то своих сними , как предлагал, да и других то же бы снял старты, особо на подъеме игру покажи, уж очень хочется, твою хваленую игру посмотреть. Дай Бог Флегонтыч , я сам всем сердцем буду рад хотяб для начало этого , пусть скажем я окажусь в списке на последнем месте , лично для меня в первую очередь узнать у кого сильнейшая и потом уж процес этого дела . пусть и не на самом вышем уровне . Флегонтыч у меня камера не скажу что бомба , но я постараюсь снять по мере возможности , а может у кого из участников если будет лучше постараемся снять ролики . а насчёт хволёной , она пока ведь для меня хволёная пока не признают и ГУРУ бойных пород . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
а насчёт хволёной , она пока ведь для меня хволёная пока не признают и ГУРУ бойных пород . ![]() Тут да Гамзат согласен, с Гуру могут быть проблемы, сертификат не выдадут и у сё ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Салам Гамзат Понял ' напиши сам старт когда
Всем Салам |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
:-D Серый всех забанюи Флегонтыча тоже С него и начну :-D Али я то по что в немилость попал, меня то за что первым, под пресс. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Салам алейкум , Губден организовывает дружеские соревнования среди бойной птицы на приз золотого кольца, прошу разослать это сообщение всем желаюшим голубятникам Дагестана . Желаюшим участвовать прошу зарегистрироваться до конца месяца февраль 2016 года . Обрашаться по тел 89034813472 Муслим
|
|
|
![]()
|
|
Салам алейкум , Губден организовывает дружеские соревнования среди бойной птицы на приз золотого кольца, прошу разослать это сообщение всем желаюшим голубятникам Дагестана . Желаюшим участвовать прошу зарегистрироваться до конца месяца февраль 2016 года . Обрашаться по тел 89034813472 Муслим Гамзат, а можно показать сам приз? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Я сейчас не дома , сфотаю покажу . Обычное золотое кольцо чтоб одеть на молодого пискуна , чтоб с возростом не выпал с ноги . Хорошо будем ждать фото. А год, на нем будет и какой размер, на 7мм, или на 8мм? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Хорошо будем ждать фото. А год, на нем будет и какой размер, на 7мм, или на 8мм? Если честно не измерял диаметр , у меня их 2 шт было , одного одел на пискуна и скормил копца , новерное тварь сейчас блатует , типа питается только Гамзатовским золотом ;-) Про надпись новерное попрошу написать Губден 1 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:46 |