![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 217 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Томская обл. с. Вороново Пользователь №: 53 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ташкент
Привет любителям бакинских. Я тоже к вам . Привет Ташкен!Присоединяйся к дискуссии!
-------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 13 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Махачкала Пользователь №: 13 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если серъёзно,то,зря напали на человека.Человек так устроен,что ,если он чего-то не видел или не знает,то значит этого не может быть.Я,когда на форуме М Ф Г,выразил своё сомнение по поводу лёта-13,5 молодёжи(бакинцев),человека,который держит птицу в подмосковье,так меня там чуть насмех не подняли.И большенство согласились с моим аппонентом.Конечно есть сильная птица,а чаще"была".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 909 Регистрация: 20.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Украина.Славяносербск. Пользователь №: 14 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛИ
Роман салам Вот тоже не повериш но и сейчас есть птица из перых тоже 9 дали есть и у дага этаже правдо он сам ее помоему не поднял Салам Али!Да почему не верю у вас то птица выбранная а у нас что дали и за то спасибо!!!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Если серъёзно,то,зря напали на человека.Человек так устроен,что ,если он чего-то не видел или не знает,то значит этого не может быть.Я,когда на форуме М Ф Г,выразил своё сомнение по поводу лёта-13,5 молодёжи(бакинцев),человека,который держит птицу в подмосковье,так меня там чуть насмех не подняли.И большенство согласились с моим аппонентом.Конечно есть сильная птица,а чаще"была". Молодые..... ...если конечно не ближе к году , они просто сгорят от длительных полетов- мигом усохнут.... В полтора - три месяца с такими полетами птицу загонишь..... и как на третий подьем он отлетает 5-6 часов да после этого дней через пять угаснет. |
|
|
![]()
|
|
Молодые..... ...если конечно не ближе к году , они просто сгорят от длительных полетов- мигом усохнут.... В полтора - три месяца с такими полетами птицу загонишь..... и как на третий подьем он отлетает 5-6 часов да после этого дней через пять угаснет. когда людям говоришь что птица не роботы какието, они тебе ты так говоришь потому что у тебя нет таких, то что у меня есть я тех поднимаю с ихними 12- 14 часовыми и так не соглашаються |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
АЛИ Салам Али!Да почему не верю у вас то птица выбранная а у нас что дали и за то спасибо!!! салам Роман и здесь не легко Роман так и хотят дуронуть друг друга не все конечно это я так к слову но всеровно приходится побегать а там пока погоняеш провериш еше копчик и т д но думаю с 2-3 пар можно разгулятся и вывести хорошую птицу |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Молодые..... ...если конечно не ближе к году , они просто сгорят от длительных полетов- мигом усохнут.... В полтора - три месяца с такими полетами птицу загонишь..... и как на третий подьем он отлетает 5-6 часов да после этого дней через пять угаснет. салам Лис конечно надо ей отдохнуть некто не говорит что каждый день полетит после токого времени они дувально падали с крыш и вес как у пушинки А вот 6-7 иногда и 8 есть птица которая дает каждый день и если сам только сжалишся останавливаеш |
|
|
![]()
|
|
![]() Бабаевский |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Роман !!!
Ну а как у тебя голуби летали,какое время показывали. |
|
|
![]()
|
|
гушбаш
Привет Роман !!! Юра привет!У нас погода не лётная дождь и сейчас дождь.Вышел на улицу лето и всё.А твои как сегодня?
Ну а как у тебя голуби летали,какое время показывали -------------------- Снести вся тяготы жития и не потеряти в нем образ Божий!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2722 Регистрация: 3.10.2011 Вставить ник Цитата Из: 47 рег. Пользователь №: 54 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
гушбаш
Представь себе у нас тоже самое,я даже не ездил их кормить. А ты куда ездишь их кормить не понял?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:20 |