![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Давай подтянем Он тут не забанен ?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1871 Регистрация: 10.10.2011 Вставить ник Цитата Из: махачкала Пользователь №: 70 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серый с этой линии день летний летали Добавил послабее 7мь летали у пацана Сейчас в своей крови варю ' незнаю что покажут но первые легко пошли Три раза поднял А бой тоже хороший
Вообшем буду посмотреть что летом покажут |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Взаимно брат
Валеру приколю завтра ' посмотрю что скажет |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений! Скажите какой цвет должен быть у чиля , чтоб паровать с желтоголовым и получить сиреневого.? Сергей Ильич, добрый день! У нас получались такие от паровок с черными чилями.В данное время у меня есть такой, но так как это подарок хорошего знакомого и у меня этот самец имеет статус племенного, показать я его не могу.Летом если буду делать такие комбинации, пофоткаю молодежь. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёня знаю я вас со своими имбридингами , мне такие методы не годятся , у меня чем дальше кровь тем лучше Гамзат, а сбои бывают от таких поровок?имею в виду, берешь двух сильных по разным кровям а в детях кто то проскочит слабее? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
с этой линии день летний летали Добавил послабее 7мь летали у пацана Сейчас в своей крови варю ' незнаю что покажут но первые легко пошли Три раза поднял А бой тоже хороший доброе утро товарищи мастевики !!!!!!!! салам Алишка !! ты не пугай пожалуйсто народ такими большими цифрами !!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
Всем Салам Как есть пишу Потому все убрал Попробую ваш ибридинг' может что и получится . Серый и сейчас пустил летать Уже час в верху Это четвертый подъем С третьего час держались Сегодня не знаю Два в верху а третьего не видно
|
|
|
![]()
|
|
Попробую ваш ибридинг' может что и получится попробуй , мож понравятся !! Серый и сейчас пустил летать Уже час в верху Это четвертый подъем С третьего час держались Сегодня не знаю Два в верху а третьего не видно правильно делаешь !! у меня сегодня с утра уже минуса , на подъёме забрал молодого , а так вон болтаются в небе , погода вообще СУПЕР легкий мороз и солнце . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Евгений спасибо за консультацию! У меня чилька черная без пары куплю голубя желтоголового ей , а сизомраморные из такой паровки могут выйти?
|
|
|
![]()
|
|
Так же и у нас ' минус 1 и солнце Мои сели ' одного нету Час 10 отлетали Серый по ибридинг что вернул к сильным ' реально лучше держутся Сизый час 15 а другой 50 минут Третьего нету
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей! Пенсионеров большими цыфрами не испугать! У Сергеевича и бинокль есть и раскладушка, у меня бинокль не такой серьезный как у Сергеевича всего лишь 3 кратный, но раскладушка есть.
|
|
|
![]()
|
|
Добрый день! Евгений спасибо за консультацию! У меня чилька черная без пары куплю голубя желтоголового ей , а сизомраморные из такой паровки могут выйти? Думаю что нет.Сизые чили еще возможно,но это мое предположение.У меня у самого мечта получить в своих кровях сизомраморных, пока глухо. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Так же и у нас ' минус 1 и солнце Мои сели ' одного нету Час 10 отлетали Серый по ибридинг но мои еще болтаются в поле видимости , а погода действительно супер , хоть меньше грязи стало , да и ручьи перестали течь , сейчас пойду говницо по шкрябаю , деликатесиков голубкам дам , побалую любимцев . порубил им петрушки , кинзы , лучку , укропчика , пущай побалуются ЭКО витаминами . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...лучшие у Гамзата 5 лет игру крепя ,чикуш так и гоняет в сумерках,твои сливочные никак не дотягаются до старта:) тока мои таклушки более менее чё та новое вдохнули в жись:) Ты талкушок, за языком следи. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[URL=http://radikal.ru/big/050268ad37e84802b8b1b545deff7c8d]
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:31 |