![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте все скопом посетим гостиницу господина сизарёва,повыведаем его методу, Лёнь а что ты судьбу мастурбируешь , взял бы да приехал на несколько дней , самогоночки попили , девок за сиськи потискали , одним словом душевно отдохнули . твой братан Андреич стеснительный , застенчивый с девками , одним словом с ним секс кашу не сваришь . Леони а что Лёшка (Ташкент) не заходит сюды ?? будешь созваниваться скажи ему пущай заходит . у Ташкента старый номер , или поменял ?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лёнь а что ты судьбу мастурбируешь , взял бы да приехал на несколько дней , самогоночки попили , девок за сиськи потискали , одним словом душевно отдохнули . твой братан Андреич стеснительный , застенчивый с девками , одним словом с ним секс кашу не сваришь . Леони а что Лёшка (Ташкент) не заходит сюды ?? будешь созваниваться скажи ему пущай заходит . у Ташкента старый номер , или поменял ?? Ну вот что ты за КЕКС,....борода до девок очень даже предрасположен,...видать ты не так предлагаешь Ташкент весь вфермерстве,даже поговорить за жись некогда,....ну а я старый......... на такое угошшение ивсегда ЗА!!!!!! Когда подъезжать???:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Андрей Андреич,ну чё,.....поехали в гости к Львовичу?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дим тебе как единственному другу с АЗОВА расскажу,....но тока ты разведи сначала своих и больше не собирай,.....тогда разговор порлучится,но торопись,я не вечный!:) Вот блин, много не получаеться развести. Брака немерено получается, даже не представляю как у людей 90% птенцов отменных выходит. У меня пока 90% говна идёт. Ну с собиранием вроде закончил, есть приличные голуби. Так что колись, время идёт. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ташкент весь вфермерстве,даже поговорить за жись некогда,....ну а я старый......... на такое угошшение ивсегда ЗА!!!!!! да я ему сейчас набирал на два номера , что то не подходит . Когда подъезжать???:) да в любое время , главное что бы погода была не тёплой , а то сейчас на полях такие озёра образовались что буханка пыхтит на месте . ..борода до девок очень даже предрасположен,...видать ты не так предлагаешь да ладно , я попадал с Андреичем в один вагон для некурящих , , Андреич перед девками сразу превращался стеснительным , нервничал и заикался , а я отказался от той малины потому что был шибко пьян , и со мной была крупная сумма денег , что бы не испытывать судьбу я решил ехать домой в одинокую постель , а Андреич вообще перестал говорить на нервной почве . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
. да ладно , я попадал с Андреичем в один вагон для некурящих , , Андреич перед девками сразу превращался стеснительным , нервничал и заикался , а я отказался от той малины потому что был шибко пьян , и со мной была крупная сумма денег , что бы не испытывать судьбу я решил ехать домой в одинокую постель , а Андреич вообще перестал говорить на нервной почве . Сергей,ты лучше вспомни ,как притворился сильно пьяным и кто рулил на твоей машине ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во Лёшка (мальчик) нам расскажет за породу , и как сохранить её ?? Лёшка привет !! Лёха ты читал какую мульку антиквариат запустил с самцами от бурапёрого ?? Читал , сам в шоке , надо съездить может что новое узнаю . А за породу писать надоело ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Читал , сам в шоке , надо съездить может что новое узнаю . А за породу писать надоело Вот так,.....теперь вас не тока шок,.....СТОЛБНЯК ожидает за углом:)![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1367 Регистрация: 12.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 135 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Лёня , чё там у тебя за столбняк опять ? А то я не поеду , хватит натерпелся за два года ... Лёня , чё там у тебя за столбняк опять ? А то я не поеду , хватит натерпелся за два года ... ах вот где это чудо вирус ЗЮКИ прячется !! Лёшка покажи своих красивых . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёг ,а чё тут писать,вот ща прыгают у меня 5 лишних самцов,всепо буропёрым,я взял на вооружение чисто арабский метод,не знаю когда приедит Лёха в гости ,но наверно как приедит так и ох....еет я сделал пары не укладывающиеся в порядок содержания бакин,самцам этим уже по 2 года,и детей не брал,вот сколько из них останется,только на 3 год буду брать детей.....Учись Гамзат,пока я живой:) Лёня знаю я вас со своими имбридингами , мне такие методы не годятся , у меня чем дальше кровь тем лучше |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:06 |