![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Губден не только в небе но и на земле чемпион !!!! Это мой сосед и родственик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообществоСизарёв,ты чё там на Гамзата балон катишь,.....у тя чё лишний салярис появился?
|
|
|
![]()
|
|
ты чё там на Гамзата балон катишь,.....у тя чё лишний салярис появился? оооо ваше величество , С ПРИБЫТИЕМ !!! ноооо СОЛЯРИС это жестко !! так бы самокат с моторчиком по деревне гонять и то сгодится . граф как жизнь твоя фокстротная , какие новости в голубеводстве ?? Леони расскажи нам за породу ?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообществоСизарёв,ты чё там на Гамзата балон катишь,.....у тя чё лишний салярис появился? Всем привет. Серега смотри кто седня нарисовался,у Леонида сегодня в этой теме антре,мы уже по рассказам соскучились,ну теперь веселей будет. Погода солнечная стоит,целый день с голубями вожусь,к 2 летным,еще 5 добавил,вверх прут,но пока падают быстро |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
оооо ваше величество , С ПРИБЫТИЕМ !!! ноооо СОЛЯРИС это жестко !! так бы самокат с моторчиком по деревне гонять и то сгодится . граф как жизнь твоя фокстротная , какие новости в голубеводстве ?? Леони расскажи нам за породу ?? Серёга да неча рассказывать,всё давно устаканилось,лучшие у Гамзата 5 лет игру крепя ,чикуш так и гоняет в сумерках,твои сливочные никак не дотягаются до старта:) тока мои таклушки более менее чё та новое вдохнули в жись:) |
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Серега смотри кто седня нарисовался,у Леонида сегодня в этой теме антре,мы уже по рассказам соскучились,ну теперь веселей будет. Погода солнечная стоит,целый день с голубями вожусь,к 2 летным,еще 5 добавил,вверх прут,но пока падают быстро Михаил,я тоже глядя на весеннее солнышко с утра попаровал своих оставшихся полторы калеки,.....ну до чего же хороши...... |
|
|
![]()
|
|
Серёга да неча рассказывать,всё давно устаканилось,лучшие у Гамзата 5 лет игру крепя ,чикуш так и гоняет в сумерках,твои сливочные никак не дотягаются до старта:) тока мои таклушки более менее чё та новое вдохнули в жись:) граф а ты изложи пожалуйсто своё видения на породу , что здесь много писали то мы в курсе , всё и все пишут за модных голубей с стандартами по внешнему экстерьеру , а нам начинающим охотно знать на что надо в породе упор делать , так что Леони пиши всё , что касаемо породы . |
|
|
![]()
|
|
граф а ты изложи пожалуйсто своё видения на породу , что здесь много писали то мы в курсе , всё и все пишут за модных голубей с стандартами по внешнему экстерьеру , а нам начинающим охотно знать на что надо в породе упор делать , так что Леони пиши всё , что касаемо породы . Серёг ,а чё тут писать,вот ща прыгают у меня 5 лишних самцов,всепо буропёрым,я взял на вооружение чисто арабский метод,не знаю когда приедит Лёха в гости ,но наверно как приедит так и ох....еет я сделал пары не укладывающиеся в порядок содержания бакин,самцам этим уже по 2 года,и детей не брал,вот сколько из них останется,только на 3 год буду брать детей.....Учись Гамзат,пока я живой:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Арабский метод хорош, но бразильский лучше--только на пятом году брать детей
![]() -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
а чё тут писать,вот ща прыгают у меня 5 лишних самцов,всепо буропёрым,я взял на вооружение чисто арабский метод,не знаю когда приедит Лёха в гости ,но наверно как приедит так и ох....еет я сделал пары не укладывающиеся в порядок содержания бакин,самцам этим уже по 2 года,и детей не брал,вот сколько из них останется,только на 3 год буду брать детей.....Учись Гамзат,пока я живой:) ну вот граф , и это урок !! Леонардо тебе надо с Сергеичем созвониться и решить как спасти породу , создать ячейку пригласить туды вашего брата Андреича , Иваныча , и Алексеича , и плотно заняться спасения породы от напасти модных красивых рубашек . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёг ,а чё тут писать,вот ща прыгают у меня 5 лишних самцов,всепо буропёрым,я взял на вооружение чисто арабский метод,не знаю когда приедит Лёха в гости ,но наверно как приедит так и ох....еет я сделал пары не укладывающиеся в порядок содержания бакин,самцам этим уже по 2 года,и детей не брал,вот сколько из них останется,только на 3 год буду брать детей.....Учись Гамзат,пока я живой:) Леонид, просвети периферию. Шо за метода такая и в чем смысл? |
|
|
![]()
|
|
Не ,ребят,так дело не пойдёт,....давайте все скопом посетим гостиницу господина сизарёва,повыведаем его методу,потом рванём в губден,....глянем там как хищи крепят,....и тока тады самых стойких(на конкурсной основен)я готов принять у себе........солярис не предлагать,мне такое уёб.....ще ни к чему:)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 18:03 |