![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у Флегонтыча мухи без билетов не летают , а ты о сне каком то говоришь , у него один глаз и ухо в круглосуточном дозоре . Верно подмечено. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Время полёта сокращают,выпадают раньше остальных,крылья могут провисать после посадки,да и сама морда не весёлая. ![]() Понятно Василий, совпадает с моими наблюдениями, вот только по "морде" я их еще понимать не научился, но какие мои годы, все еще впереди. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Серёга!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если спрашиваешь именно про салярисы , то гарантирую и рубашки и форма и бой и лёт за 8 часов Привет, Гамзат. В нашей породе больше сотни баксов крайне редко звучит, а ты про солярисы какие-то! Вот у спортивных, там другое дело. К примеру на Арона-Тенерифе голубедроме, призовой фонд 220 000 евро плюс три новых тачки. Солярисов и ламборджини правда там нет, всё больше мерседесы, ауди, рено, лексус, но я думаю тоже потянет. Плюс все прилетевшие в финале продаются с аукциона, тоже бывают кругленькие суммы. Кстати, наши мужики в этом году участвуют десятью голубями, в том числе пятеро моего хорошего приятеля. Сегодня третья тренировка с моря--будем болеть за них. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у тебя ведь даже гон твоих дикушей и ихнюю уборка тоже за мани Всем здрасти !! уважаемый профессор , С КЕМ ПОВЕДЁШЬСЯ ТОГО И НАБЕРЁШЬСЯ !!!!!!!!!!!!! а тебе слабо ? уважаемый много писать не буду , скажу тебе одно , ПРИЕЗЖАЙ !!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет, Гамзат. В нашей породе больше сотни баксов крайне редко звучит, а ты про солярисы какие-то! Вот у спортивных, там другое дело. К примеру на Арона-Тенерифе голубедроме, призовой фонд 220 000 евро плюс три новых тачки. Солярисов и ламборджини правда там нет, всё больше мерседесы, ауди, рено, лексус, но я думаю тоже потянет. Плюс все прилетевшие в финале продаются с аукциона, тоже бывают кругленькие суммы. Кстати, наши мужики в этом году участвуют десятью голубями, в том числе пятеро моего хорошего приятеля. Сегодня третья тренировка с моря--будем болеть за них. Привет Влад . Да я знаю на спорт призёры есть хорошая цена . Да это байка про салярис пошла в однокласниках , в обсуждении ГАМОВИТ , там начали писать типа не бывает такой птицы сильное , тем более в мраморе , а я написал есть такая птица , попросили продать , а я написал вы не купите , а там типа купим без проблем , вот я и назвал за пару которых дают !00% мрамор детей и за лёт за 8 часов и бой в подьёме и в посадке отличный с вытяжками , там уже начали чтоб я дал слово что они будут 10 часов махать . Всёравно Влад , я таких пар лучше скормлю соколам чем отдать за 500-1000 баксов . Для меня они ровносильны с теми же чепионы в спорте . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Профессор в наше НЕ ЛЁГКОЕ ВРЕМЯ за твоих модных десяти летнею Таврию не дадут , а если отыщешь такого ЛОХА , я перед тобой сниму шляпу , и признаю тебя , ОТВЕЧАЮ !! а солярисы это твои СНЫ !!!!!!!! Серёга я тебе уже новерное пятый раз пишу , я их продавать за лавкой не стоял не стою и не собираюсь , я ответил тем понтонутым в однокласниках в ваших же манерах , там речь о прадаже птицы и не пахло , мы обсуждали ГОМОВИТ . Так что зря вы так сильно переживаете за мои хамеры ламбарджини и салярисы . Нельзя быть таким завидным . |
|
|
![]()
|
|
Нельзя быть таким завидным . извиняйте !! какой есть !!!!!!!!! я их продавать за лавкой не стоял не стою и не собираюсь причем здесь ЛАВКА ?? а вообще скажу тебе по большому секрету , проси самокат с мотором , здесь точно кто нибудь клюнет . |
|
|
![]()
|
|
извиняйте !! какой есть !!!!!!!!! причем здесь ЛАВКА ?? а вообще скажу тебе по большому секрету , проси самокат с мотором , здесь точно кто нибудь клюнет . Бай тебе хоть за пол царства твоё , яичко тухлое не дам ![]() Так что ты не переживай за мои самокаты . Уверен Серёга не у тебя не твоего круга близко такой птицы что у меня есть нет , и не было , так что пожалуйста завидуйте молча ![]() |
|
|
![]()
|
|
Уверен Серёга не у тебя не твоего круга близко такой птицы что у меня есть нет , и не было , так что пожалуйста завидуйте молча профессор ТОЧНО НЕТ ТАКОГО ЭКСКЛЮЗИВА как у тебя !!!!!! если подойдут или же обратятся нормально я ещё могу отдать . ОТДАЙТЕ ПОЖАЛУЙСТО МНЕ , я буду молча вам завидовать !!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат ,
Тебя достают всё этим "Солярисом". За твоих голубей "Мерседес" давать нужно, а здесь граждане языком пообещали "Солярис" и то оказались неплатёжеспособны. Пусть тогда держат тех голубей, которые равняются стоимости старого, поломанного лисапеда! Тебе в пору платные показательные полёты устаивать. Пусть разоряются: на поездку, питание с водкой, гостиницу и конечно за места возле твоей голубятни для просмотра. После полётов, конечно продажа голубей, но только через аукцион. Вот тогда Губден, благодаря тебе, заживёт!!!??? ![]() ![]() ![]() С Владом согласен, в России, даже птенцы из под супер элитных спортивных стоят недорого. С одной стороны, это хорошо, что хорошие голуби доступны, с другой стороны, плохо, что мало любителей голубей и нет того азарта, к примеру, как в Азии. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Сергей , Гамзат, а чего опять на словах то тягаетесь, слабо в небе потягаться?
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет.
Подскажите, голубю кобчик гортань порвал. Наложил ему 5 швов. Выживет или нет? может какой антибиотик уколоть? Спасибо |
|
|
![]()
|
|
Тебя достают всё этим "Солярисом". За твоих голубей "Мерседес" давать нужно, а здесь граждане языком пообещали "Солярис" и то оказались неплатёжеспособны. Пусть тогда держат тех голубей, которые равняются стоимости старого, поломанного лисапеда! Тебе в пору платные показательные полёты устаивать. Пусть разоряются: на поездку, питание с водкой, гостиницу и конечно за места возле твоей голубятни для просмотра. После полётов, конечно продажа голубей, но только через аукцион. Вот тогда Губден, благодаря тебе, заживёт!!!??? С Владом согласен, в России, даже птенцы из под супер элитных спортивных стоят недорого. С одной стороны, это хорошо, что хорошие голуби доступны, с другой стороны, плохо, что мало любителей голубей и нет того азарта, к примеру, как в Азии. Виктор Иванович не толкайтесь пожалуйсто , вы за мной !!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 23:31 |