![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, таких как Василий побольше бы,человек делом занимается,результаты показывает,если что и недопонимает,он молодой,во всем со временем разберется,нет таких,чтоб все сразу узнали,я и сам и по сей день что-то новое узнаю,я если на все 100 не уверен,спорить никогда не буду,Серега правильно заметил про истину. Так и я вроде не из всё знающих, а про истину он, не совсем, прав выше я ему ответил. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у двух = трёх оппонентов с разносторонними ведениями не может быть истина по середине !!!!!!!!!! Каждый высказывает свою, а в общей массе она не там и не там, а где-то по средине. Истина не может быть абсолютной, а значит не может быть истиной одного человека, или одной точки зрения. Т.е, только, каждый, для себя, её может считать таковой и не более. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Каждый высказывает свою, а в общей массе она не там и не там, а где-то по средине. Истина не может быть абсолютной, а значит не может быть истиной одного человека, или одной точки зрения. Т.е, только, каждый, для себя, её может считать таковой и не более. а если один собеседник ВРЁТ ?? тогда какая может быть СЕРЕДИНА ?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Сергеевич! Цвет мать передает сыну и паровка матери с сыном Вы закрепите цвет % на 75.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений! Скажите какой цвет должен быть у чиля , чтоб паровать с желтоголовым и получить сиреневого.?
|
|
|
![]()
|
|
Ты столичный житель,а я деревенщина.Надо вобще и мне муляжи приобрести,а то с проколотых из40-50,обязательно 3-4 выводятся,заказать надо городскому другу,к июлю надо приобрести. Михаил прекрати раскатывать меня под столичного жителя , в каком прогрессирующем веке живем , прямо сейчас на монитор смотришь , пошукай мышкой и закажи с доставкой надом . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Уже никто нам нечего не расскажет....ты заставил всех у павлина перья считать,все делом заняты,я уже со счета сбился,я до столько и считать-то не могу,короче почти все сбежали,на МПГ ушли.Один Влад остался,щас можт музыкальную паузу поставит,пока Флегонтыч спать ушел. |
|
|
![]()
|
|
А это чьи такие красивые голуби?
Вот эта расцветка мне очень понравилась. Эта птичка 100% рабочая,красавцы,вот на таких мы выросли. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий такого же придерживаюсь по молодым, а вот интересно. Как и в какой момент Вы определяете, что:- "..ему становиться больно летать.."? Разбитые дудки не в счет. Время полёта сокращают,выпадают раньше остальных,крылья могут провисать после посадки,да и сама морда не весёлая. ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат давай показывай нам модные свои солярисы , и расскажи пожалуйсто за такие результаты , и как их добиться ?? Увожаемый Бай , всё за деньга и показы и рассказы , у тебя ведь даже гон твоих дикушей и ихнюю уборка тоже за мани ![]() Если спрашиваешь именно про салярисы , то гарантирую и рубашки и форма и бой и лёт за 8 часов , а тебе слабо ? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Все привет.
а если один собеседник ВРЁТ ?? тогда какая может быть СЕРЕДИНА ?? Тогда накладываем вранье на правду и получим ту самую золотую середину. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер! Сергеевич! Цвет мать передает сыну и паровка матери с сыном Вы закрепите цвет % на 75. Не факт Сергей Ильич, если масть не закреплена, а мы именно это имеем в данном случае, то не получится как Вы пишите. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 5:00 |