![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил, так я же и не спорил, лишь усомнился, что навряд ли по перу можно определить качество птицы, если ты не знаешь её как птицу кого то. В принципе ты и Евгений мои сомнения подтвердили. Флегонтыч,да не к тебе это относилось ,я просто подтвердил твои сомнения,потому-что здесь уверен на 100%,в чем я уверен ,молчать не буду,но и спорить не собираюсь не с кем, есть любители оспаривать очевидное,притаятся как шакалы и только момента ждут с вожделением,чтоб выскочить потявкать и опять притаится,ни о чем путном они и разговаривать не хотят,лижбы поскандалить,поспорить не очем,но это мое личное мнение,может и заблуждаюсь,сколько людей-столько и мнений. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,да не к тебе это относилось ,я просто подтвердил твои сомнения,потому-что здесь уверен на 100%,в чем я уверен ,молчать не буду,но и спорить не собираюсь не с кем, есть любители оспаривать очевидное,притаятся как шакалы и только момента ждут с вожделением,чтоб выскочить потявкать и опять притаится,ни о чем путном они и разговаривать не хотят,лижбы поскандалить,поспорить не очем,но это мое личное мнение,может и заблуждаюсь,сколько людей-столько и мнений. Михаил, да вроде все нормальные Пацаны собрались, не кто и не скандалит, если ты о Василии, так это Гамзат почему то к нему не ровно дышит, а сам он молодец, ему последнее время и не отвечает и нет не какого скандала. Да Михаил, совсем забыл, ведь в споре рождается истина, без него не куда, вот только, не по русски, дискуссией - это сейчас называется. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Нравится вот такая масть, нет нет проскакивали такие, но к сожалению всех небо забрало. Голубка в пршлом годе была спарована с синим редким чилем, дали 2х сизых 2х синих чилей и вот такого голубка, в этом годе спаровал мамку с сыном, может такая масть про скочит, а может и нет ![]() Сергеич если нравится могу подсказать как ее получить.для этого вам нужно парить чилей с желтоголовыми и будут выходить сиреневые чили. ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил, да вроде все нормальные Пацаны собрались, не кто и не скандалит, если ты о Василии, так это Гамзат почему то к нему не ровно дышит, а сам он молодец, ему последнее время и не отвечает и нет не какого скандала. Да Михаил, совсем забыл, ведь в споре рождается истина, без него не куда, вот только, не по русски, дискуссией - это сейчас называется. ![]() Флегонтыч, таких как Василий побольше бы,человек делом занимается,результаты показывает,если что и недопонимает,он молодой,во всем со временем разберется,нет таких,чтоб все сразу узнали,я и сам и по сей день что-то новое узнаю,я если на все 100 не уверен,спорить никогда не буду,Серега правильно заметил про истину. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Серега привет.Ну ты когда планируешь парить,чо то этот год рано потеплело,где голуби отдельно сидят,гул стоит с утра до вечера,но я хочу в начале марта начать,у меня этот год на весну есть кого гонять,годовалых с летом-игрой штук 40 есть,надо их всех еще перепроверить,а то могут кой-какие и заиграться,короче всех прогоню еще сезон.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 507 Регистрация: 20.9.2012 Вставить ник Цитата Из: Воронеж Пользователь №: 571 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Денег полные карманы , здаровья во все органы.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил, да вроде все нормальные Пацаны собрались, не кто и не скандалит, если ты о Василии, так это Гамзат почему то к нему не ровно дышит, а сам он молодец, ему последнее время и не отвечает и нет не какого скандала. Да Михаил, совсем забыл, ведь в споре рождается истина, без него не куда, вот только, не по русски, дискуссией - это сейчас называется. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 600 Регистрация: 19.9.2011 Вставить ник Цитата Из: Молдавия г.Кагул(Кахул) Пользователь №: 11 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Василий я ж Вас не про забой спрашивал. Не ужели и Вы будите отрицать, что к 5-6-ти месяцам голубь начинает менять игру, увеличивая её в плоть до забоя и чем интенсивнее игра, будет в последующем у голубя, а как понял Вы отбираете, только по такой игре, то забоя не избежать. Затем такие голуби, либо пробиваются, либо таковыми остаются. Получается из вашего ответа, что Вы бракуете всех, как только голубь ушел в забой? Или я не так Вас понял? Василий, если так:-"..когда линяют последние перья крыла и прикрываю птицу,чтоб она спокойно перелиняла бес полётов...", то получается у Вас вся птица с резкой игрой, тогда согласен, всех надо прикрывать. У меня не так, есть отдельные голуби с резкой игрой, таких вычисляешь и не гоняешь, остальные могут летать до последнего не перелинявшего пера и все нормально, а некоторые в этот период просто сбрасывают игру, а по окончанию линьки её набирают. Павел Флегонтович мои как правило если взяли игру,то меняют её только после окончания первой линьки,игра становиться чуть реже,выходы чуть повыше.Есть те кто частит,особенно на взлёте,где-то до средней высоты,но забоем это не назвать,игру они полностью контролируют,в огороды и на чужие крыши не падают,садятся строго на голубятню.Если позволяют себе садиться куда не положено,то таких я выбраковываю. Есть момент который я стараюсь не прощёлкать,это когда у молодого остаётся два-три последних пера в крыле и ему становиться больно летать,или вдруг трубки разбил,то с этого момента прикрываю и даю спокойно долинять,а после уже выгоняю и делаю окончательные выводы нужен ли мне этот голубь,или нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 52 Регистрация: 8.11.2014 Вставить ник Цитата Из: можайск Пользователь №: 1680 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Рома поздравляю тебя чтобы всю жизнь стоял и деньги были
|
|
|
![]()
|
|
Миша привет !! хотел сегодня рассадить самок от самцов , но УВЫ !! пришлось срочно ехать к доктору везти модного гуся на операцию , а потом пришлось ждать когда дикари опустятся , так что будим пробовать завтра Понял,ты тоже их раньше марта не паришь,у меня почти всегда,первый молодняк только в конце апреля,в начале мая вылетает и сразу в небо. |
|
|
![]()
|
|
Понял,ты тоже их раньше марта не паришь,у меня почти всегда,первый молодняк только в конце апреля,в начале мая вылетает и сразу в небо. я много выводков не беру , пару выводков и хватает зиму погонять , но изредка три раза даю садиться . куда их плодить , их кормить надо , да и срут они как кони . это инкубаторы круглый год работают кто голубям в жопу заглядывают . ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч не надо забывать что ИСТИНА у всех СВОЯ !!!!!!!!!!!!!! Серегй скажу больше - истина всегда где-то посредине. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 626 Регистрация: 15.11.2011 Вставить ник Цитата Из: г.Скопин Пользователь №: 137 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Роман,С Днём Рождения!
|
|
|
![]()
|
|
я много выводков не беру , пару выводков и хватает зиму погонять , но изредка три раза даю садиться . куда их плодить , их кормить надо , да и срут они как кони . это инкубаторы круглый год работают кто голубям в жопу заглядывают . Я тот год от всех пар 2 выводка взял,3-х уже только выборочно,короче в июле уже начал болтыши подкладывать,мне здесь на форуме подсказали,что прокалывать надо иголкой яйца, |
|
|
![]()
|
|
Павел Флегонтович мои как правило если взяли игру,то меняют её только после окончания первой линьки,игра становиться чуть реже,выходы чуть повыше.Есть те кто частит,особенно на взлёте,где-то до средней высоты,но забоем это не назвать,игру они полностью контролируют,в огороды и на чужие крыши не падают,садятся строго на голубятню.Если позволяют себе садиться куда не положено,то таких я выбраковываю. Понятно Василий, тогда, действительно ,получается у ваших голубей игра редкая, после того когда они её полностью наберут. А я вот еще вожусь с такими, которые в этот период от крыши оторваться не могу, но только с теми, кто показал, до этого, хорошее время по летке, зато с редкой игрой достаточно, с ними нет проблем, но и игра таких менее интересна. Короче как в поговорке про рыбку получается. Есть момент который я стараюсь не прощёлкать,это когда у молодого остаётся два-три последних пера в крыле и ему становиться больно летать,или вдруг трубки разбил,то с этого момента прикрываю и даю спокойно долинять,а после уже выгоняю и делаю окончательные выводы нужен ли мне этот голубь,или нет. Василий такого же придерживаюсь по молодым, а вот интересно. Как и в какой момент Вы определяете, что:- "..ему становиться больно летать.."? Разбитые дудки не в счет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Гамзат привет.
![]() ![]() Гамзат извиняюсь, действительно в последних ответах на посты Василия, все по теме, только один к Василию. Круто Вася Но думаю и он с позитивной позицей. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 4:59 |