IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2386 2387 2388 2389 2390 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
mixa955@mail.ru
сообщение 5.2.2016, 14:55
Сообщение #47741

Вставить ник
Цитата
Из: тамбов
Статус: Offline

Цитата(Флегонтыч @ 5.2.2016, 13:52) *
Михаил, так я же и не спорил, лишь усомнился, что навряд ли по перу можно определить качество птицы, если ты не знаешь её как птицу кого то. В принципе ты и Евгений мои сомнения подтвердили.

Флегонтыч,да не к тебе это относилось ,я просто подтвердил твои сомнения,потому-что здесь уверен на 100%,в чем я уверен ,молчать не буду,но и спорить не собираюсь не с кем, есть любители оспаривать очевидное,притаятся как шакалы и только момента ждут с вожделением,чтоб выскочить потявкать и опять притаится,ни о чем путном они и разговаривать не хотят,лижбы поскандалить,поспорить не очем,но это мое личное мнение,может и заблуждаюсь,сколько людей-столько и мнений.

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.2.2016, 15:04
Сообщение #47742

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Цитата(mixa955@mail.ru @ 5.2.2016, 13:55) *
Флегонтыч,да не к тебе это относилось ,я просто подтвердил твои сомнения,потому-что здесь уверен на 100%,в чем я уверен ,молчать не буду,но и спорить не собираюсь не с кем, есть любители оспаривать очевидное,притаятся как шакалы и только момента ждут с вожделением,чтоб выскочить потявкать и опять притаится,ни о чем путном они и разговаривать не хотят,лижбы поскандалить,поспорить не очем,но это мое личное мнение,может и заблуждаюсь,сколько людей-столько и мнений.

Михаил, да вроде все нормальные Пацаны собрались, не кто и не скандалит, если ты о Василии, так это Гамзат почему то к нему не ровно дышит, а сам он молодец, ему последнее время и не отвечает и нет не какого скандала.
Да Михаил, совсем забыл, ведь в споре рождается истина, без него не куда, вот только, не по русски, дискуссией - это сейчас называется. smile.gif

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Sizari
сообщение 5.2.2016, 15:26
Сообщение #47743

Вставить ник
Цитата
Из: москва

Цитата(Флегонтыч @ 5.2.2016, 15:04) *
Да Михаил, совсем забыл, ведь в споре рождается истина, без него не куда

Флегонтыч не надо забывать что ИСТИНА у всех СВОЯ !!!!!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Евгений Кухарев
сообщение 5.2.2016, 16:17
Сообщение #47744

Вставить ник
Цитата
Из: Кисловодск

Цитата(сергеич @ 5.2.2016, 14:08) *

Нравится вот такая масть, нет нет проскакивали такие, но к сожалению всех небо забрало. Голубка в пршлом годе была спарована с синим редким чилем, дали 2х сизых 2х синих чилей и вот такого голубка, в этом годе спаровал мамку с сыном, может такая масть про скочит, а может и нет sm170.gif

Сергеич если нравится могу подсказать как ее получить.для этого вам нужно парить чилей с желтоголовыми и будут выходить сиреневые чили. smile.gif

--------------------
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен

+Цитировать сообщение
mixa955@mail.ru
сообщение 5.2.2016, 16:56
Сообщение #47745

Вставить ник
Цитата

Михаил, да вроде все нормальные Пацаны собрались, не кто и не скандалит, если ты о Василии, так это Гамзат почему то к нему не ровно дышит, а сам он молодец, ему последнее время и не отвечает и нет не какого скандала.
Да Михаил, совсем забыл, ведь в споре рождается истина, без него не куда, вот только, не по русски, дискуссией - это сейчас называется. smile.gif

Флегонтыч, таких как Василий побольше бы,человек делом занимается,результаты показывает,если что и недопонимает,он молодой,во всем со временем разберется,нет таких,чтоб все сразу узнали,я и сам и по сей день что-то новое узнаю,я если на все 100 не уверен,спорить никогда не буду,Серега правильно заметил про истину.

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 5.2.2016, 17:04
Сообщение #47746

Вставить ник
Цитата
Из: Москва и МО

Цитата(Евгений Кухарев @ 5.2.2016, 15:17) *
Сергеич если нравится могу подсказать как ее получить.для этого вам нужно парить чилей с желтоголовыми и будут выходить сиреневые чили. smile.gif

Евгений, спасибо за подсказку, но к ним не чего постороннее пока добавлять не буду sm112.gif

+Цитировать сообщение
mixa955@mail.ru
сообщение 5.2.2016, 17:19
Сообщение #47747

Вставить ник
Цитата

Серега привет.Ну ты когда планируешь парить,чо то этот год рано потеплело,где голуби отдельно сидят,гул стоит с утра до вечера,но я хочу в начале марта начать,у меня этот год на весну есть кого гонять,годовалых с летом-игрой штук 40 есть,надо их всех еще перепроверить,а то могут кой-какие и заиграться,короче всех прогоню еще сезон.

+Цитировать сообщение
max
сообщение 5.2.2016, 18:44
Сообщение #47748

Вставить ник
Цитата
Из: Воронеж

Роман , С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ !!! Денег полные карманы , здаровья во все органы.

+Цитировать сообщение
Гамзат
сообщение 5.2.2016, 18:48
Сообщение #47749

Вставить ник
Цитата
Из: Дагестан.с.Губден

sm66.gif Флегонтыч да мне до лампочки отвечает или нет , я пишу про то что вижу и знаю , если я где-то ошибаюсь поправьте tongue.gif

+Цитировать сообщение
Василий Скрипчен...
сообщение 5.2.2016, 19:35
Сообщение #47750

Вставить ник
Цитата
Из: Молдавия г.Кагул(Кахул)

Цитата(Флегонтыч @ 5.2.2016, 13:48) *
Василий я ж Вас не про забой спрашивал. Не ужели и Вы будите отрицать, что к 5-6-ти месяцам голубь начинает менять игру, увеличивая её в плоть до забоя и чем интенсивнее игра, будет в последующем у голубя, а как понял Вы отбираете, только по такой игре, то забоя не избежать. Затем такие голуби, либо пробиваются, либо таковыми остаются.
Получается из вашего ответа, что Вы бракуете всех, как только голубь ушел в забой? Или я не так Вас понял?

Василий, если так:-"..когда линяют последние перья крыла и прикрываю птицу,чтоб она спокойно перелиняла бес полётов...", то получается у Вас вся птица с резкой игрой, тогда согласен, всех надо прикрывать. У меня не так, есть отдельные голуби с резкой игрой, таких вычисляешь и не гоняешь, остальные могут летать до последнего не перелинявшего пера и все нормально, а некоторые в этот период просто сбрасывают игру, а по окончанию линьки её набирают.

Павел Флегонтович мои как правило если взяли игру,то меняют её только после окончания первой линьки,игра становиться чуть реже,выходы чуть повыше.Есть те кто частит,особенно на взлёте,где-то до средней высоты,но забоем это не назвать,игру они полностью контролируют,в огороды и на чужие крыши не падают,садятся строго на голубятню.Если позволяют себе садиться куда не положено,то таких я выбраковываю.
Есть момент который я стараюсь не прощёлкать,это когда у молодого остаётся два-три последних пера в крыле и ему становиться больно летать,или вдруг трубки разбил,то с этого момента прикрываю и даю спокойно долинять,а после уже выгоняю и делаю окончательные выводы нужен ли мне этот голубь,или нет.

+Цитировать сообщение
Sizari
сообщение 5.2.2016, 19:40
Сообщение #47751

Вставить ник
Цитата

Цитата(mixa955@mail.ru @ 5.2.2016, 18:19) *

Миша привет !!
хотел сегодня рассадить самок от самцов , но УВЫ !! пришлось срочно ехать к доктору везти модного гуся на операцию , а потом пришлось ждать когда дикари опустятся , так что будим пробовать завтра

+Цитировать сообщение
lexagolubevod
сообщение 5.2.2016, 19:41
Сообщение #47752

Вставить ник
Цитата
Из: можайск

Рома поздравляю тебя чтобы всю жизнь стоял и деньги были

+Цитировать сообщение
mixa955@mail.ru
сообщение 5.2.2016, 19:55
Сообщение #47753

Вставить ник
Цитата

Цитата(Sizari @ 5.2.2016, 19:40) *
Миша привет !!
хотел сегодня рассадить самок от самцов , но УВЫ !! пришлось срочно ехать к доктору везти модного гуся на операцию , а потом пришлось ждать когда дикари опустятся , так что будим пробовать завтра

Понял,ты тоже их раньше марта не паришь,у меня почти всегда,первый молодняк только в конце апреля,в начале мая вылетает и сразу в небо.

+Цитировать сообщение
Sizari
сообщение 5.2.2016, 20:26
Сообщение #47754

Вставить ник
Цитата

Цитата(mixa955@mail.ru @ 5.2.2016, 19:55) *
Понял,ты тоже их раньше марта не паришь,у меня почти всегда,первый молодняк только в конце апреля,в начале мая вылетает и сразу в небо.

я много выводков не беру , пару выводков и хватает зиму погонять , но изредка три раза даю садиться . куда их плодить , их кормить надо , да и срут они как кони . это инкубаторы круглый год работают кто голубям в жопу заглядывают .

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.2.2016, 20:57
Сообщение #47755

Вставить ник
Цитата

Цитата(Sizari @ 5.2.2016, 14:26) *
Флегонтыч не надо забывать что ИСТИНА у всех СВОЯ !!!!!!!!!!!!!!

Серегй скажу больше - истина всегда где-то посредине.

--------------------

+Цитировать сообщение
Neznakomez
сообщение 5.2.2016, 21:08
Сообщение #47756

Вставить ник
Цитата
Из: г.Скопин

Роман,С Днём Рождения!

+Цитировать сообщение
mixa955@mail.ru
сообщение 5.2.2016, 21:09
Сообщение #47757

Вставить ник
Цитата

Цитата(Sizari @ 5.2.2016, 20:26) *
я много выводков не беру , пару выводков и хватает зиму погонять , но изредка три раза даю садиться . куда их плодить , их кормить надо , да и срут они как кони . это инкубаторы круглый год работают кто голубям в жопу заглядывают .

Я тот год от всех пар 2 выводка взял,3-х уже только выборочно,короче в июле уже начал болтыши подкладывать,мне здесь на форуме подсказали,что прокалывать надо иголкой яйца,

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.2.2016, 21:10
Сообщение #47758

Вставить ник
Цитата

Цитата(Василий Скрипченко @ 5.2.2016, 18:35) *
Павел Флегонтович мои как правило если взяли игру,то меняют её только после окончания первой линьки,игра становиться чуть реже,выходы чуть повыше.Есть те кто частит,особенно на взлёте,где-то до средней высоты,но забоем это не назвать,игру они полностью контролируют,в огороды и на чужие крыши не падают,садятся строго на голубятню.Если позволяют себе садиться куда не положено,то таких я выбраковываю.

Понятно Василий, тогда, действительно ,получается у ваших голубей игра редкая, после того когда они её полностью наберут.
А я вот еще вожусь с такими, которые в этот период от крыши оторваться не могу, но только с теми, кто показал, до этого, хорошее время по летке, зато с редкой игрой достаточно, с ними нет проблем, но и игра таких менее интересна. Короче как в поговорке про рыбку получается.
Цитата(Василий Скрипченко @ 5.2.2016, 18:35) *
Есть момент который я стараюсь не прощёлкать,это когда у молодого остаётся два-три последних пера в крыле и ему становиться больно летать,или вдруг трубки разбил,то с этого момента прикрываю и даю спокойно долинять,а после уже выгоняю и делаю окончательные выводы нужен ли мне этот голубь,или нет.

Василий такого же придерживаюсь по молодым, а вот интересно. Как и в какой момент Вы определяете, что:- "..ему становиться больно летать.."? Разбитые дудки не в счет.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 5.2.2016, 21:20
Сообщение #47759

Вставить ник
Цитата

Гамзат привет.
Цитата(Гамзат @ 5.2.2016, 17:48) *
sm66.gif Флегонтыч да мне до лампочки отвечает или нет , я пишу про то что вижу и знаю , если я где-то ошибаюсь поправьте tongue.gif

Гамзат извиняюсь, действительно в последних ответах на посты Василия, все по теме, только один к Василию.
Цитата(Гамзат @ 2.2.2016, 13:39) *
Круто Вася

Но думаю и он с позитивной позицей. sm112.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Sizari
сообщение 5.2.2016, 21:24
Сообщение #47760

Вставить ник
Цитата

Цитата(mixa955@mail.ru @ 5.2.2016, 22:09) *
Я тот год от всех пар 2 выводка взял,3-х уже только выборочно,короче в июле уже начал болтыши подкладывать,мне здесь на форуме подсказали,что прокалывать надо иголкой яйца,

я муляжей яиц накупил , и не заморачиваюсь иголками и дырками .

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2386 2387 2388 2389 2390 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему