![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
салам профессор !! чем тебе Васькина птица не понравилась ?? И тебе Бай мира ! как это не понравились , очень даже хорошая птица , у кого есть здоровье махать махалом в высоту в 4 этажа , или же как на последнем его ролике как он бросает с рук метров 50 , это и есть новерное столбы его птицы , ты с спроси лучше у него не занимается ли он метанием копья или молота :) . Лично я уже стар для таких подвигов ;), . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат, смысл кому то что то доказывать? Пусть сами сравнивают твоих с другими. А что говорят за 20 перых, старые,редкие кровя аль новодел? Говорят старые , но я не верю этим байкам , пусть я и не такой старый даже я не видел и не слышал больше 14 перьев , а теперь с какой то пешеры или острова не обитаемой обьявились . |
|
|
Гость_Нурлан_* |
![]()
|
Гости Цитата Статус: Offline ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ кто гоняет ????????? Всем привет. Пуганул сегодня,полетели быстренько в верх хотя и сплошная облачность, и тут появился монстр, такого еще не видел, окрас почти черный, крупный почти как ворон, остро крылый, разогнал, сизарики ушли в облака, а он паразит стал баражировать под облаками,из облаков показался кто то из сизариков, и тут атака, сизарик несколько раз увертывался, но в конце был пойман и унесен,кого унес пока не знаю, трех штук пока неть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у кого есть здоровье махать махалом в высоту в 4 этажа может он нам только подъём показал , мои тоже бывает что через разминку над крышами верх идут . или же как на последнем его ролике как он бросает с рук метров 50 , это и есть новерное столбы его птицы ну показал бы нам наглядно какие должны быть столбы , а то одни только РАССКАЗЫ !!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
народ кто гоняет ????????? Серега привет.У нас,с ночи дождь вливает,все на тормозе,а так дня 3 хороших было,гонял потихоньку,одного сожрал,но пока лишние есть-можно погонять,пока не кончатся. Одного взял,в стороне от дома,я только мельком успел заметить,уже стрелять безполезно было,но подниматься начали высоко,короче по возможности буду гонять. А у тебя и николаевские есть чтоли или мне показалось? |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Sizari' date='3.2.2016, 13:13' post='116189']
Серёга я ж никогда не пишу что у меня только столбовые , есть разные , одним словом для меня не плохие . И ещё я никогда не писал какие должны быть столбы . Я знаю какой 1 стоб , от которой я ворую электричество . ;-) Вот это надёжный столб и выгодный :-) |
|
|
![]()
|
|
Пуганул сегодня,полетели быстренько в верх хотя и сплошная облачность, и тут появился монстр, такого еще не видел, окрас почти черный, крупный почти как ворон, остро крылый, разогнал, сизарики ушли в облака, а он паразит стал баражировать под облаками,из облаков показался кто то из сизариков, и тут атака, сизарик несколько раз увертывался, но в конце был пойман и унесен,кого унес пока не знаю, трех штук пока неть. не у меня погода говно , но мои летают , дашка с земли подняла , правда пока все целы . |
|
|
![]()
|
|
А у тебя и николаевские есть чтоли или мне показалось? Миша привет !! да это старое фото , просто проверял как работает комп , а насчет никалаевских то были когда то жены , наверно самая проблематичная , засратая порода . намучился я с ними , но летели для этого пришлось столько говна перелопатить просто УЖАС . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Говорят старые , но я не верю этим байкам , пусть я и не такой старый даже я не видел и не слышал больше 14 перьев , а теперь с какой то пешеры или острова не обитаемой обьявились . Гамзат, ты не сталкивался с мраморными белохвостыми иранскими? Неплохо смотрятся на фотках у иранцев. интересно какой у них стиль полета и сколько могут держать по времени? -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Sizari' date='3.2.2016, 13:35' post='116193']
Миша привет !! да это старое фото , просто проверял как работает комп , а насчет никалаевских то были когда то жены , наверно самая проблематичная , засратая порода . намучился я с ними , но летели для этого пришлось столько говна перелопатить просто УЖАС . ] Понятно,да щас все позасерали,столько дармоедов повыводили-просто ужас,на вид просто не возможно отличить хорошего от плохого,есть прям один в один похожие и главное любая расцветка,хорошо я помучился,но смог оттуда привезти кое-что,хоть в этом дерьме не пришлось возится. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый день! Дмитрий! Мне и 3-х часовые подойдут, была бы еще хорошая игра. А на 6-ти часовых смотреть шея заболит, голова закружиться. Это надо раскладушку , бинокль покупать, а оно мне таки надо? Сергей Ильич, это Вы зря. Пару лет на форуме пообщаетесь и 6ти часовых на выбраковку. Шучу)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Вот уже от трёх местных голубятников слышу одну и туже фразу.
Пока я внизу смотрю на голубей они летают, как только захожу домой они сразу садятся. Шо це таке? Хлопцы??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем привет. Вот уже от трёх местных голубятников слышу одну и туже фразу. Пока я внизу смотрю на голубей они летают, как только захожу домой они сразу садятся. Шо це таке? Хлопцы??? срочно требо таблетку БИТАНОЛУ таким летунам . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 1:14 |