![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Сергеич как у вас дела , здоровье ?
Сколько штук молодых ждут весенего небо ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич, а почему кучно летят? ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
2 пары снесли яиц , и ещё 2 самки молодые ещё , а одного молодого самца Васе подарил . Привет Гамзат. Хотел спросить какому Васе, потом понял. Давно он что то не показывал своих в игре. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич, а почему кучно летят? ![]() Флегонтыч, летают по разному, и расходятся по несколько штук, и снова собираются все вместе, мне больше нравятся когда все дома бывают. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гамзат приветствую. всего парочка, тильки начали яйки класть, как твои новые, которых привез 7шт наверное уже яйки положили? Всем привет. Гамзат, откуда птичку привез, каких мастей? ![]() -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч, летают по разному, и расходятся по несколько штук, и снова собираются все вместе, мне больше нравятся когда все дома бывают. Да Сергеич:- "..когда все дома бывают..", по моему - это самое главное в нашем деле. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
О...да это хорошая птица,что еще надо,если и игра нормальная,то просто отличные голуби,а говорят чубатых нет хороших,вот вам пожалуйста,да и цвет очень даже понравился,молодец-одним словом. привет Михаил.Есть и чубатые хорошие.Я както выставлял,но мне сказали что они миксы,но я не согласен |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил Михайлович! Вот так подойдет? " Москва. Вагон метрополитена, возле двери вагона стоит парень в руках коробка с надписью iPhone 6 , при объявлении" Двери закрываются" какой-то парень вырывает у него из рук коробку и исчезает в толпе. Двери закрылись поезд поехал. Фраза которую сказал пострадавщий парень сразила всех ; " Сука хомяка украли!" Сергей Ильич,все подойдет,но по возможности птичек своих показали бы,здесь показ птицы,как визитка,хоть примерно узнаешь-каких человек держит,но это все только по доброй воле. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Михаил Михайлович! Я недавно завел бакинских. Сначала завел как кормилок для короткоклювых пород, а потом увлекся как породой. Лет 3часа. игра очень слабая.фото вставлять не умею.. Учусь у более опытных бакинчатников.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер! Михаил Михайлович! Я недавно завел бакинских. Сначала завел как кормилок для короткоклювых пород, а потом увлекся как породой. Лет 3часа. игра очень слабая.фото вставлять не умею.. Учусь у более опытных бакинчатников. Сергей Ильичь, добрый вечер. Срочно уберите всех 3-х часовых со слабой игрой. Они со слюной ДНК передают, потом слюни вьедаются в дерево и т.д. И спустя время уже получив птицу от более опытных бакинчатников. Птица будет клевать это ДНК и больше не полетит. |
|
|
![]()
|
|
Сергей Ильичь, добрый вечер. Срочно уберите всех 3-х часовых со слабой игрой. Они со слюной ДНК передают, потом слюни вьедаются в дерево и т.д. И спустя время уже получив птицу от более опытных бакинчатников. Птица будет клевать это ДНК и больше не полетит. Дима,ты зачем над нами пожилыми людьми изголяешься,какие-то радикальные советы даешь,мы тему реанимируем,а тебе всю шуточки.ты как опытнейший голуб.помогать должен во всем,чтоб порода не пропала,короче давай посерьезней отнесись. |
|
|
![]()
|
|
Привет Серега.Ты что там,ОБЕТ МОЛЧАНИЯ принял?
Научил меня зимой гонять,я теперь остановиться не могу-понравилось,вчера одного сожрал,но на место одного трех новых сегодня поднимал,скоро тебя догоню. Все понятно,много у тебя в небе,там мне показалось и николаевские летают или обман зрения? У меня сообщения тоже долго грузит,иногда по долгу канителюсь,в мороз почему-то хорошо грузит. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:45 |