![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про спортивную птицу , конечно она серьёзнее всех других парод , я б тоже занялся б ими , но , одному как то не интересно , думаю для них и хишь не настолько опасна как для бойной птицы . Всем привет. Гамзат,, мне тоже говорили,заведи для зимнего гона белых чехов, завел, несколько лет на зад с весны взял молодых, с начало летели хорошо, а потом стали улетать и садиться на эл провода, потом еще хлеще, стали набирать силу и других голубей выкидывать из гнезд, наступила зима, выпал снежок, так тетеря за неделю двух белых сожрала, и я с остальными распрощался, после этого еще на зиму заводил венгров, а те пачками пропадают, тоже извёл, лучше буйных нет птицы ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мож совет дашь, как от этого избавится, ну или как это стороной обойти? Флегонтыч совет та можно дать , но мало кто пользуется советами , народ не готов попадать на деньги , и такие экстравагантные советы пропускают мимо . думаю в этой ситуации для начало надо поинтересоваться у народа , кто заплатил за голубя 100 доларей , а голубь оказался лентяем , не тащить его на рынок а просто взять и оторвать голову этому лентяю , что бы голубь не плодил в себя ГОВНО ?? много здесь наберутся таких ?? что бы голуби летали и радовали в небе нужно научиться смотреть на голубя как на голубя а не на сто долларовую купюру . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч совет та можно дать , но мало кто пользуется советами , народ не готов попадать на деньги , и такие экстравагантные советы пропускают мимо . думаю в этой ситуации для начало надо поинтересоваться у народа , кто заплатил за голубя 100 доларей , а голубь оказался лентяем , не тащить его на рынок а просто взять и оторвать голову этому лентяю , что бы голубь не плодил в себя ГОВНО ?? много здесь наберутся таких ?? что бы голуби летали и радовали в небе нужно научиться смотреть на голубя как на голубя а не на сто долларовую купюру . Бай , я не смотрю на них как на одну купюру , они у меня в глазах каждая по стопочке ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч совет та можно дать , но мало кто пользуется советами , народ не готов попадать на деньги , и такие экстравагантные советы пропускают мимо . думаю в этой ситуации для начало надо поинтересоваться у народа , кто заплатил за голубя 100 доларей , а голубь оказался лентяем , не тащить его на рынок а просто взять и оторвать голову этому лентяю , что бы голубь не плодил в себя ГОВНО ?? много здесь наберутся таких ?? что бы голуби летали и радовали в небе нужно научиться смотреть на голубя как на голубя а не на сто долларовую купюру . Сергей, очень филосовски получается, в начале надо заиметь доллары, затем на них купить голубей, по 100 долларов за голову, потом из них, кто окажется плохим оторвать головы, а тех что останутся, надо будет еще раз прогнать (посмотреть в деле по потомству) и если не чего не останется или окажется говно, то снова копить деньгу. Тернистый путь однако. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.заполню паузу,старенькое.
|
|
|
![]()
|
|
очень филосовски получается, в начале надо заиметь доллары, затем на них купить голубей, по 100 долларов за голову, потом из них, кто окажется плохим оторвать головы, а тех что останутся, надо будет еще раз прогнать (посмотреть в деле по потомству) и если не чего не останется или окажется говно, то снова копить деньгу. Тернистый путь однако. Флегонтыч всегда было есть и будит , хорошее всегда стоило , и будит стоить хороших денег , и хорошее во всех сферах не так много , человек платит деньги , и у чела есть глаза он смотрит за что он платит , и какие могут быть вопросы если чел ЛОХ покупает лётную птицу в садках , полагаясь на свои уши . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
заплатил за голубя 100 доларей , а голубь оказался лентяем , не тащить его на рынок а просто взять и оторвать голову этому лентяю , что бы голубь не плодил в себя ГОВНО ?? много здесь наберутся таких ?? что бы голуби летали и радовали в небе нужно научиться смотреть на голубя как на голубя а не на сто долларовую купюру . Добрый вечер ВСЕМ !!!!! Серёга , умом богатых не понять . ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хорошее всегда стоило , и будит стоить хороших денег , и хорошее во всех сферах не так много , человек платит деньги , и у чела есть глаза он смотрит за что он платит , и какие могут быть вопросы если чел ЛОХ покупает лётную птицу в садках , полагаясь на свои уши . ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
у вас есть другие врянты ?? с великим удовольствием выслушаю !!!! Про уши мне понравилось . Если человек ПРОСИТ ТАКИЕ ДЕНЬГИ , ЗА СВОЙ ТОВАР !!!!! Я ему ЗАПЛАЧУ их , но он должен показать что ЭТОТ ТОВАР СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ . Иначе это ЛАХОТРОН ![]() ![]() То есть покупка на Л.И. качествах , к примеру ЧАС лёта " ОДИН РУБ" и погнали . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч всегда было есть и будит , хорошее всегда стоило , и будит стоить хороших денег , и хорошее во всех сферах не так много , человек платит деньги , и у чела есть глаза он смотрит за что он платит , и какие могут быть вопросы если чел ЛОХ покупает лётную птицу в садках , полагаясь на свои уши . Сергей ну вот опять, ты все переводишь в доллары. Я то про то, что можно иметь кучу денег, а приобрести говно. И вот поясни, поделись опытом .. и у чела есть глаза он смотрит за что он платит , и какие могут быть вопросы если чел ЛОХ покупает лётную птицу в садках , полагаясь на свои уши . как тебе приходилось, или приходится, приобретать птицу, без лохотрона (садки забыли - это старый век)? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Про уши мне понравилось . Если человек ПРОСИТ ТАКИЕ ДЕНЬГИ , ЗА СВОЙ ТОВАР !!!!! Я ему ЗАПЛАЧУ их , но он должен показать что ЭТОТ ТОВАР СТОИТ ЭТИХ ДЕНЕГ . Иначе это ЛАХОТРОН ![]() ![]() То есть покупка на Л.И. качествах , к примеру ЧАС лёта " ОДИН РУБ" и погнали . Ага Петрович, захотелось мне, например, приобресть в Азербайджане, купил билет на самолет и чё прокатился посмотрел купил. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Кто то хочет сокращать поголовье, шепните, подъедем(ето будет один из вариянтов) спасибо!!! Согласен Сергеич, но тут опять, кто из каких, на ушко то шептать будет, да и чета "сокращенцев" на своем пути не встречал, только "избавленцы" попадались. Так что думаю то же не очень хороший вариант. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Согласен Сергеич, но тут опять, кто из каких, на ушко то шептать будет, да и чета "сокращенцев" на своем пути не встречал, только "избавленцы" попадались. Так что думаю то же не очень хороший вариант. ![]() Флегонтыч, тут на днях, два товарища, писали, что будют сокращать, я их имел в виду ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага Петрович, захотелось мне, например, приобресть в Азербайджане, купил билет на самолет и чё прокатился посмотрел купил. ![]() Да верно всё Флегонтыч !!! Но это хоть как то "страхует" покупателя и "ставит" продавца в "рамки" . Уверяю Вас не каждый продавец ПОЙДЁТ НА ТАКОЙ ШАГ . А вообще считаю что голубей нужно приобретать только с дома и только у тех заводчикав которых лично сам знаешь . Знаешь племенное хозяйство и как оно ведётся . Иначе отвалив деньги хоть и слёта , можешь попасть на ГОЛОВНЯК . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Сергей ну вот опять, ты все переводишь в доллары. да можно рублями , но по курсу М.Б.Б. !! простой арифметический вопрос , ТЫ СМОЖЕШЬ ПРОЖИТЬ ВООБЩЕ БЕЗ ДЕНЕГ ?? Я то про то, что можно иметь кучу денег, а приобрести говно. без лоха и жизнь плоха !!!!!!!!!!! как тебе приходилось, или приходится, приобретать птицу, без лохотрона (садки забыли - это старый век)? Флегонтыч я уже очень давно не ездию , и не ездил по будкам , и тем более по рынкам в поисках птицы , то что мне надо сидит у меня в будке, а другое меня не интересует . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:18 |