![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Мраморную птицу,разной расцветки,уже давно пустили на поток,в данное время дармоедов попадается намного больше,чем хороших,здесь и спорить не стоит,что интересно -вид у них отменный.Я позапрошлый год взял у товарища двухчубую мрам.-открытые чубы,короче вид классный,за сезон взял от нее 7 выводков,парил с 3 разными голубями цветными,от этих голубей всегда выводки были отменные,с этой же ,не одного хорошего не вышло,все были глуховыми дармоедами,пришлось всех уничтожить,ДАРМОЕДА КРОВЬ-НЕ ЧЕМ НЕ ПЕРЕБЬЕШЬ,и заниматься этим никому не советую,этих дармоедов уничтожать надо,а их людям как хороших пропихивают,да еще и цены какие,наплодили для бизнеса разного говна,лижбы урвать. всем здрасти !! Миша привет !! сейчас такие прелести не только среди мрамора творятся но во всех голубях , всех поголовно надо проверять через небо , не слушая не какие легенды , лётные породы засраты конкретно красивыми , модными штучками что летать разучились . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Мраморную птицу,разной расцветки,уже давно пустили на поток,в данное время дармоедов попадается намного больше,чем хороших,здесь и спорить не стоит,что интересно -вид у них отменный.Я позапрошлый год взял у товарища двухчубую мрам.-открытые чубы,короче вид классный,за сезон взял от нее 7 выводков,парил с 3 разными голубями цветными,от этих голубей всегда выводки были отменные,с этой же ,не одного хорошего не вышло,все были глуховыми дармоедами,пришлось всех уничтожить,ДАРМОЕДА КРОВЬ-НЕ ЧЕМ НЕ ПЕРЕБЬЕШЬ,и заниматься этим никому не советую,этих дармоедов уничтожать надо,а их людям как хороших пропихивают,да еще и цены какие,наплодили для бизнеса разного говна,лижбы урвать. Доброго всем дня . Начал читать сообшение дошёл до двух чубых уже понял , к примеру я и чубатых не держу не то что 2 ух чубые , конечно будешь хаить птицу если будешь брать не имея не какого представления . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Про спортивную птицу , конечно она серьёзнее всех других парод , я б тоже занялся б ими , но , одному как то не интересно , думаю для них и хишь не настолько опасна как для бойной птицы .
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
всем здрасти !! Миша привет !! сейчас такие прелести не только среди мрамора творятся но во всех голубях , всех поголовно надо проверять через небо , не слушая не какие легенды , лётные породы засраты конкретно красивыми , модными штучками что летать разучились . Правильно Серёга пишешь , не только в мраморе но и в рябых слабой птицы куча , харошей во всех окрасах не много . Думаю в первую очередь хишник в этом виновен . |
|
|
![]()
|
|
Про спортивную птицу , конечно она серьёзнее всех других парод , я б тоже занялся б ими , но , одному как то не интересно , думаю для них и хишь не настолько опасна как для бойной птицы . спортивная птица интересная , но тоже придётся потратить время на поиски хороших голубей . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем дня . Начал читать сообшение дошёл до двух чубых уже понял , к примеру я и чубатых не держу не то что 2 ух чубые , конечно будешь хаить птицу если будешь брать не имея не какого представления . Когда он ее покупал,там клялись,расхваливали,но он и клюнул,но ничего страшного-я их всех уничтожил. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
как в Иране обстоят дела в голубеводстве , какие новости в этой сфере ?? Если честно в последние поездки никуда заехать не захотелось , так себе видел по трассе поднимают птицу малость , хочешь не хочешь конечно смотрят глаза , но когда птица без интереснего боя интерес к ним теряется . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Когда он ее покупал,там клялись,расхваливали,но он и клюнул,но ничего страшного-я их всех уничтожил. Я не говорю что нет хорошей чубатой птицы , но я побаиваюсь этой 2 ух чубой его могли влить в обычную чубатую поэтому вовсе не подпускаю чубатую в свою голубятню . От моих из редка может проскочить чуб пусть и не полный не полноценый , но это ничего , этого я не боюсь . |
|
|
![]()
|
|
Я не говорю что нет хорошей чубатой птицы , но я побаиваюсь этой 2 ух чубой его могли влить в обычную чубатую поэтому вовсе не подпускаю чубатую в свою голубятню . я тоже не воспринимаю птицу с навесом , хотя у меня есть мой самец выводной , из под Андреича самки . но мне попадалась достойная рабочая птица с навесом , буквально этим летом товарищ передавал хохлатого мрамора , вислокрылова отнесся так хладнокровно , но по сей день вспоминаю как он летал , так и не смог его опустить |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
я тоже не воспринимаю птицу с навесом , хотя у меня есть мой самец выводной , из под Андреича самки . но мне попадалась достойная рабочая птица с навесом , буквально этим летом товарищ передавал хохлатого мрамора , вислокрылова отнесся так хладнокровно , но по сей день вспоминаю как он летал , так и не смог его опустить Уменя есть безчубые белые несколько линий,от них за много лет не было не одного чубатого,а есть одна линия,так от них один чубатый всегда выводится и так же от цветных,но с коронными чубами нету,в основном косочубые или чуб неполный.Среди чубатых,если хорошая порода,есть просто отменные голуби,многие безчубые дает чубатых,редко,но проскакивают. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Я их в станицу где служу отвёз, за ними там человек следит .На гон одни мраморные остались, шейки до весны не досидели, всех откомандировал по матушке России;) в марте привезу оставшихся домой и начну гон. Спасибо понял. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.... , остальное всё второстепенное !! тех кого я сегодня показывал я написал что птица не моя . Эх блин, значит просмотрел, что не товоя. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
......всех поголовно надо проверять через небо , не слушая не какие легенды , лётные породы засраты конкретно красивыми , модными штучками что летать разучились . Конкретно и правильно. Сергей мож совет дашь, как от этого избавится, ну или как это стороной обойти? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:19 |