IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2368 2369 2370 2371 2372 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Влад Попов
сообщение 27.1.2016, 13:06
Сообщение #47381

Вставить ник
Цитата
Из: Мос. обл.
Статус: Offline

Привет, Сергей. Соседи больше водку жрут, непьющие-богатые в спорт ударились. А кто подальше, позванивают, что-нибудь спрашивают--пары подбирают. Общая тенденция--у всех очень много голубей, хотят ещё получать побольше птенцов, но гонять особо не хотят--либо некогда, либо жалко.
Вчера Валерка--приятель звонил, так говорили о Германии, о Голландии--люди вернулись из поездки, привезли голубей, новые данные о теории глаза, об олимпиаде в Румынии, о нашей выставке и подобное. Про бойных--не о чем говорить, как голуби--нормально, вот и весь разговор.
Как то на спортивном форуме, один написал--"...держал я бакинцев, по сравнению со спортивными--это детский сад!" Я тогда устроил ему разгон, не стесняясь в выражениях, а сейчас постепенно понимаю, что он был прав.

--------------------
Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам)

+Цитировать сообщение
Sizari
сообщение 27.1.2016, 13:11
Сообщение #47382

Вставить ник
Цитата
Из: москва

Цитата(Влад Попов @ 27.1.2016, 14:06) *
Соседи больше водку жрут, непьющие-богатые в спорт ударились. А кто подальше, позванивают, что-нибудь спрашивают--пары подбирают. Общая тенденция--у всех очень много голубей, хотят ещё получать побольше птенцов, но гонять особо не хотят--либо некогда, либо жалко.
Вчера Валерка--приятель звонил, так говорили о Германии, о Голландии--люди вернулись из поездки, привезли голубей, новые данные о теории глаза, об олимпиаде в Румынии, о нашей выставке и подобное. Про бойных--не о чем говорить, как голуби--нормально, вот и весь разговор

ну это тоже уже НЕ ПЛОХО , одним словом голубеводство развивается , и прогрессирует !!!!!!!!
Влад сколько пар бакинов оставляешь на племя ??

+Цитировать сообщение
Влад Попов
сообщение 27.1.2016, 13:28
Сообщение #47383

Вставить ник
Цитата

Пар 10-12 спариваю и отдельно, резаные. Остальные как получится, ещё штук 30-35.

--------------------
(Хайам)

+Цитировать сообщение
Sizari
сообщение 27.1.2016, 13:36
Сообщение #47384

Вставить ник
Цитата
Из: москва

Цитата(Влад Попов @ 27.1.2016, 13:28) *
Пар 10-12 спариваю и отдельно, резаные. Остальные как получится, ещё штук 30-35.

тоже хочу сокращать поголовья , КРИЗИС В СТРАНЕ !!!!!!!!!!! а как вспомню сколько говна у них вычищаю , это просто КОШМАР !!
латно народ вы здесь глумитесь , а я пошел на московскую будку покормлю дикариков и сам кофейку попью .

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 27.1.2016, 16:13
Сообщение #47385

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Всем привет.
Цитата(Sizari @ 26.1.2016, 23:59) *
Миша Владик правильно написал , есть голуби которые попадают в благоприятные для них потоки , они кайфуют сами от такого палёта , залётываются , я вот за своими заметил если мои в жару пробивают среднею пробку , то обязательно кто нибудь опуститься с серьёзном временем

А я вот замечал, если голубь перевалил по времени за 4-5ч и не опустился, то все, очень большой шанс, что "залетится", еще на столько же, а потом может в строну задвинуть и с концами.
Да и еще, если в сумерки зашел и как стемнело, через час не выпал, то все уже не опустится не на какую подсветку, либо утром придет, либо еще утром летать будет, а если ночью облака найдут, то тут все с концами залетятся. Но это у меня так было.

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 27.1.2016, 16:20
Сообщение #47386

Вставить ник
Цитата

Цитата(Влад Попов @ 27.1.2016, 0:43) *
Умный всегда поближе к кормушке, а летающий до изнеможения априори дурак.

Влад , а ведь в этом есть доля истины.

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 27.1.2016, 16:23
Сообщение #47387

Вставить ник
Цитата

Цитата(Sizari @ 27.1.2016, 12:39) *

Сергей, а ты смотрю и лохматыми не брезгуешь. По каким кровям они у тебя идут?

--------------------

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 27.1.2016, 16:27
Сообщение #47388

Вставить ник
Цитата

Цитата(Влад Попов @ 27.1.2016, 13:06) *
-"...держал я бакинцев, по сравнению со спортивными--это детский сад!" Я тогда устроил ему разгон, не стесняясь в выражениях, а сейчас постепенно понимаю, что он был прав.

Влад, а меня чё та повзрослеть и не тянет. smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 27.1.2016, 18:30
Сообщение #47389

Вставить ник
Цитата
Из: Деревня Моск. обл.

Цитата
Влад Попов ,
Цитата(Влад Попов @ 27.1.2016, 12:06) *

Как то на спортивном форуме, один написал--"...держал я бакинцев, по сравнению со спортивными--это детский сад!" Я тогда устроил ему разгон, не стесняясь в выражениях, а сейчас постепенно понимаю, что он был прав.

Влад, полностью согласен и с данным товарищем и с тобою по поводу спортивных.
Держать их и общаться с ними одно удовольствие.
Был в ЦСКА, зашёл к спортивным - сердце заёкало, заказал у товарища несколько пар элитных для общения и под кормилок.
Своих элитных я в 2000 году продал. Было жалко, но подумал и продал. Держать своих буду отдельно.
Спортивные голуби - это когда ты одного социального происхождения и у тебя есть доход не менее... (одним словом, большой) .
Если денег нет, нет автомобиля и обслуги для уборки, ухода, лечения и тренировки голубей, то человек живущий на зарплату в клубе предназначен только для приёма голубей и переноса клеток.
Победить обычный голубевод не может, даже если ему повезло, что он заимел или ему подарили хороших голубей. Его голуби могут единыжды выстрелить. Посмотри на результаты и победителей московских и балашинского клуба.
Спортивные голуби это комплексный подход. И человек, имеющий гордость, если он не конченный фанатик, держать их не сможет - он будет всегда в обслуге. Европа нацелена на продажу голубей богатым китайцам(Держат спортивных тысячи или даже сотни человек, а раньше держали сотни тысяч). Там(в Китае) мода - если ты миллионер, значит у тебя должны быть спортивные голуби, особенно на Тайване. Самые лучшие голуби у поляков и румын(они работали и работают в Европе и приобрели там голубей за работу или украли) - они мечтают на них разбогатеть, но по привычке китайцы берут на короткие и средние дистанции в Бельгии, на длинные дистанции в Голландии и частично в Германии. Остаётся работягам и пенсионерам, у которых нет в банке несколько миллионов в валюте, заниматься другими породами. И если у тебя или у другого элитная бакинская птица, то это тоже наслаждение и азарт!!!
Здесь ты Влад Попов, а там ты аутсайдер(извини, что резко - не мотайся и не заморачивай свою голову), даже, если ты познаешь всю голубиную спортивную науку.
Это моё мнение, основанное на опыте и общении с голубеводами-спортивщиками.
Если ты всё таки основательно решил, то флаг тебе в руки и ждём от тебя результатов. Я буду за тебя переживать и ждать побед твоих гонщиков.

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
mixa955@mail.ru
сообщение 27.1.2016, 19:25
Сообщение #47390

Вставить ник
Цитата
Из: тамбов

[quote name='Виктор Иванович' date='27.1.2016, 18:30' post='115759Влад, полностью согласен и с данным товарищем и с тобою по поводу спортивных.

.
Если денег нет, нет автомобиля и обслуги для уборки, ухода, лечения и тренировки голубей, то человек живущий на зарплату в клубе предназначен только для приёма голубей и переноса клеток.
Победить обычный голубевод не может, даже если ему повезло, что он заимел или ему подарили хороших голубей. Его голуби могут единыжды выстрелить. Посмотри на результаты и победителей московских и балашинского клуба.
Спортивные голуби это комплексный подход. И человек, имеющий гордость, если он не конченный фанатик, держать их не сможет - он будет всегда в обслуге. Европа нацелена на продажу голубей богатым китайцам(Держат спортивных тысячи или даже сотни человек, а раньше держали сотни тысяч). Там(в Китае) мода - если ты миллионер, значит у тебя должны быть спортивные голуби, особенно на Тайване. Самые лучшие голуби у поляков и румын(они работали и работают в Европе и приобрели там голубей за работу или украли) - они мечтают на них разбогатеть, но по привычке китайцы берут на короткие и средние дистанции в Бельгии, на длинные дистанции в Голландии и частично в Германии. Остаётся работягам и пенсионерам, у которых нет в банке несколько миллионов в валюте, заниматься другими породами. И если у тебя или у другого элитная бакинская птица, то это тоже наслаждение и азарт!!!
Здесь ты Влад Попов, а там ты аутсайдер(извини, что резко - не мотайся и не заморачивай свою голову), даже, если ты познаешь всю голубиную спортивную науку.
Это моё мнение, основанное на опыте и общении с голубеводами-спортивщиками.

Интересно было прочитать.Я вот только здесь и узнал,что там такие страсти кипят,написано правдиво,хоть что-то новое узнал и то уже интересно.

+Цитировать сообщение
сергеич
сообщение 27.1.2016, 19:29
Сообщение #47391

Вставить ник
Цитата
Из: Москва и МО

Цитата(Флегонтыч @ 27.1.2016, 15:27) *
Влад, а меня чё та повзрослеть и не тянет. smile.gif

И меня не тянет, лучше буду буйненьких поганивать sm178.gif sm178.gif sm178.gif

+Цитировать сообщение
Serj
сообщение 27.1.2016, 19:45
Сообщение #47392

Вставить ник
Цитата
Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево

http://youtu.be/Ej5mRfz22mo сегодня загрузил на ютуб ранее показанный ролик , только в лучшем качестве , первый опубликовывал на ютубе с смартфона , что привело как оказалось к сжатию файла. Чтобы качество не снижалось , видио надо опубликовывать только через комп. ( может кому-то пригодится такая информация,я до сегодняшнего дня об этом не знал)

--------------------
Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 27.1.2016, 19:51
Сообщение #47393

Вставить ник
Цитата

Цитата(Serj @ 27.1.2016, 18:45) *
http://youtu.be/Ej5mRfz22mo сегодня загрузил на ютуб ранее показанный ролик , только в лучшем качестве , первый опубликовывал на ютубе с смартфона , что привело как оказалось к сжатию файла. Чтобы качество не снижалось , видио надо опубликовывать только через комп. ( может кому-то пригодится такая информация,я до сегодняшнего дня об этом не знал)

Сергей нормальная голубятня и голуби под стать. n (5).gif Как понял там одни племенные. А не племенные где?

--------------------

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 27.1.2016, 19:55
Сообщение #47394

Вставить ник
Цитата
Из: Москва

Всем добрый вечер,тоже про спорт,на балконе я тоже держал бойных,но были проблемы посадки сразу на балкон,перед балконом столб и посадка на крышу и бывает два дня,спуститься не могут и решил спорт завести на балконе,сейчас у меня уже четыре штуки летают,выходят сами срываются,от 30 минуту до часа пока летали и с ходу на балкон,а бойных только на голубятне оставил.Вот они ,почему то не могу фото поставить....Мулеманы

+Цитировать сообщение
Влад Попов
сообщение 27.1.2016, 20:19
Сообщение #47395

Вставить ник
Цитата

Уж постарайся!!! Очень интересно, что у тебя за Мулемансы?

--------------------
(Хайам)

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 27.1.2016, 20:27
Сообщение #47396

Вставить ник
Цитата

фото не выходит,видео есть,где они молодые,первые полеты.....потом уберут из темы.

+Цитировать сообщение
Влад Попов
сообщение 27.1.2016, 20:35
Сообщение #47397

Вставить ник
Цитата

У меня такие же 5ть штук, но все от одной пары, и то мать с сыном. Поэтому вопрос--откуда твои? У кого брал? Спортсмены или так......

--------------------
(Хайам)

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 27.1.2016, 20:42
Сообщение #47398

Вставить ник
Цитата

Цитата(Влад Попов @ 27.1.2016, 19:35) *
У меня такие же 5ть штук, но все от одной пары, и то мать с сыном. Поэтому вопрос--откуда твои? У кого брал? Спортсмены или так......

брал мой друг,три года назад,птица с Украины,сам друг любитель,не более,я тоже,он её кидал на 100 и150 летела,самец с Украины был через год выпущен на свободу.....1.5суток,он был дома,звонили.

+Цитировать сообщение
Влад Попов
сообщение 27.1.2016, 20:45
Сообщение #47399

Вставить ник
Цитата

Понял. Ближе к выводному сезону вернёмся к этой теме.

--------------------
(Хайам)

+Цитировать сообщение
Кос
сообщение 27.1.2016, 20:46
Сообщение #47400

Вставить ник
Цитата

Цитата(Кос @ 27.1.2016, 19:42) *
брал мой друг,три года назад,птица с Украины,сам друг любитель,не более,я тоже,он её кидал на 100 и150 летела,самец с Украины был через год выпущен на свободу.....1.5суток,он был дома,звонили.

У меня из под двух пар,но три самца и одна самка,можем что то замутить!

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2368 2369 2370 2371 2372 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему