![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч я что то не пойму про что ты пишешь ?? я тебе написал так как Эдик здесь зарегистрировался и ждёт какое то письмо от админов на вход А Эдик -это кто, поэт что ли? Если он, то вопросы к Нурлану, он его блокировал он его и разблокировать должен. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Эдик -это кто, поэт что ли? Если он, то вопросы к Нурлану, он его блокировал он его и разблокировать должен. всем привет !! Флегонтыч думаю Нурлану сейчас не до разблокирования ??!! запусти пожалуйста Эдика ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ , да и вообще нужно открыть двери изолятора , пусть люди общаются , спорят , кстати в спорах рождается истина . за что тебе могу уверено ответить Я САМ ЛИЧНО БУДУ ПРЕСЕКАТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЕ СПОРЫ , ВОПРОСЫ , а остальное это просто ЖИЗНЬ естественно без всякого мата и оскорблений . погода СУПЕР мороз и яркое солнце мои попёрли , думаю недельку такого лёта и можно будит профессора на ринг приглашать . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 989 Регистрация: 4.11.2011 Вставить ник Цитата Из: LITVA,KAUNAS Пользователь №: 124 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А Эдик -это кто, поэт что ли? Если он, то вопросы к Нурлану, он его блокировал он его и разблокировать должен. Павел если ета зделаете то тему испортите нетолка писать но ичитать бутет неинтересно. -------------------- WWW.Balandininkas.lt
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
]
Михаил какая у вас в деревне погода ?? гонял своих ???? Серега привет.Утром на град.-26 было.но яркое солнце и ветра нет,после обеда поднял3,пошли сразу,уходил домой греться,выше средней петали,через мин.30 вышел,на полу сидели2 и один при мне сел,серой-заразы вроде не было. У тебя налетанные уже,долго наверно летали,погода класс. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч думаю Нурлану сейчас не до разблокирования ??!! запусти пожалуйста Эдика ПОД МОЮ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ , да и вообще нужно открыть двери изолятора , пусть люди общаются , спорят , кстати в спорах рождается истина . за что тебе могу уверено ответить Я САМ ЛИЧНО БУДУ ПРЕСЕКАТЬ НАЦИОНАЛЬНЫЕ СПОРЫ , ВОПРОСЫ , а остальное это просто ЖИЗНЬ естественно без всякого мата и оскорблений . Павел если ета зделаете то тему испортите нетолка писать но ичитать бутет неинтересно. Сергей как видишь мнения разделились. А ты разве не можешь общаться с тем кем хочешь, на их площадке? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
А ты разве не можешь общаться с тем кем хочешь, на их площадке? Флегонтыч причем здесь другие площадки общения ?? я могу общаться , но не буду !! если мне надо с челом пообщаться могу набрать номер телефона и пообщаться , что и делаю общаясь с многими с ИНЕТА , только Андреич игнорирует мои звонки , речь идет совсем не за ЭТО !! чем больше народу на форуме с разностороннем мышлением тем форум будит интересней и познавательным , и веселей . конечно вам директорам решать кто будит здесь , а кто не будит , я высказал СУГУБО своё мнения , но как в данный момент считаю себя одним из первопроходцев ИНЕТ форумов скажу одно , если тупо общаться только за дикарей ФОРУМ ПОГИБНЕТ . надеюсь ты застал самый первый ВОРОНЕЖСКИЙ форум ?? и что , и где он сейчас ?? а когда то на нём по 250 человек круглосуточно общались , а сейчас он погиб !! скажу тебе честно как оно есть , мне не интересны здесь обсуждения за голубей , мне интересно мои голуби что сидят в моей будке, я даже ролики не смотрю они мне не интересны , меня интересует что бы мои летали , и летали как я хочу остальное всё мелочи , а так всё искусственно , главное в этой жизни должно быть общение , остальное всё наживное . |
|
|
![]()
|
|
Утром на град.-26 было.но яркое солнце и ветра нет,после обеда поднял3,пошли сразу,уходил домой греться,выше средней петали,через мин.30 вышел,на полу сидели2 и один при мне сел,серой-заразы вроде не было. У тебя налетанные уже,долго наверно летали,погода класс. Миша меня мои сегодня очень порадовали , даже трёх штук что привёз от товарища буду закрывать на племя , всё хорошо но мороз по дрючивает южных людей . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем добрый вечер.старенькое.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1044 Регистрация: 21.12.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 1317 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote
Влад Попов привет !!! что нового в твоей романтичной жизни ?? как голубки ?? Владик может ты нам расскажешь что такое порода , и с какой стороны к ней подходить ?? [/quote] Привет! Сергей, я недавно испытал первый настоящий запой в своей жизни. Ни одного праздника не видел, голубей друг кормил. Вот десятый день после последней капельницы. На кашках сижу, на бульоньчиках. Думал сдохну. Так что о породе сейчас не могу ничего поведать, слаб пока. Извиняюсь! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Привет! Сергей, я недавно испытал первый настоящий запой в своей жизни. Ни одного праздника не видел, голубей друг кормил. Вот десятый день после последней капельницы. На кашках сижу, на бульоньчиках. Думал сдохну. Так что о породе сейчас не могу ничего поведать, слаб пока. Извиняюсь! не Владик так нельзя себя насиловать !! этот сада мазохизм до хорошего не доводит , береги себя , и не заигрывайся с змеем эти игры , я сам хоть и кайфарик но тормоза в любом состоянии держу под чутким присмотром . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 693 Регистрация: 7.2.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва и М.О. Пользователь №: 323 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 9:56 |