![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович сбрось фото с твоими сливочными , хоть в щель взглянуть , над чем ты колдуешь ?? Серёга!!!! я тебе про щелочку , аты всё клапан да клапан ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович ты должен согласиться самной , блестящая обвертка может быть обманчива !! Тут ты Серёга ПРАВ НА ВСЁ 100 , трудно не согласится . ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте !! Жорка привет !! ты пожалуйсто воду на М.П.Г. не мути , что нет ХОРОШИХ голубей , я тебе предлагал купить у меня ХОРОШУЮ птицу за ХОРОШУЮ ДЕНЬГУ , ты пожалел деньги за хорошую птицу , а теперь пишешь что НЕТ ХОРОШЕЙ ПТИЦЫ , Жорик моё предложение еще остаётся в силе только цена немного возросла , сам понимаешь кризис в стране . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Мне больше Виктора голуби понравились и белые и сизые чили. Фигура, плотность опирения, голова. Чили такие больше всего нравятся. У меня есть светлая чилька хочу с сизым спаровать , интересно ,что получиться?
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть светлая чилька хочу с сизым спаровать , интересно ,что получиться? а вы по каким критериям паруете ?? Сергеич что у нас с погодой в Подмосковье ?? у нас погода СУПЕР , лёгкий мороз , солнце , ветра вообще нема , мои сегодня попёрли сами , Дашка появилась но мои были уже верху , сейчас пойду говницо шкрябать попробую пощелкать |
|
|
![]()
|
|
но вы уважаемый игнорировали мою просьбу ??!!?? Серёга привет!!!! Так Серёга мы её ПОЛНОСТЬЮ РЕШИЛИ и лично стобой по телефону "трендели" ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ты полистай свою АМБАРНУЮ КНИГУ , ВСЁ ТАМ ЕСТЬ .!!!! Как в ГРЕЦИИ . Если ШО решим БЕЗ ВОПРОСОВ . ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Мне больше Виктора голуби понравились и белые и сизые чили. Фигура, плотность опирения, голова. Чили такие больше всего нравятся. У меня есть светлая чилька хочу с сизым спаровать , интересно ,что получиться? Всем привет. Сергей Ильич при таком спаривании может получиться от (чисто белого до черного не считая серо бармалинового в крапинку) ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Сергей Ильич' date='20.1.2016, 12:54' post='115133']
Здравствуйте! Мне больше Виктора голуби понравились и белые и сизые чили. Фигура, плотность опирения, голова. Чили такие больше всего нравятся. Добрый вечер. А мне и Виктора и Алексан. Петр. понравились белые,конечно разница сразу видна,но предпочтение я бы отдал,только тогда,когда ВО ЛЬТУ их увидел бы,а по перу,по башке,я к сожалению не могу определять летную птицу.Когда общались с друзьями,знакомыми возле голубей и если на полу какой нравился,первым делом спрашивали как ЛЕТИТ,а потомуже все остальное,игра неплохая должна в этой породе всегда быть у всех. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
....Когда общались с друзьями,знакомыми возле голубей и если на полу какой нравился,первым делом спрашивали как ЛЕТИТ.. А сейчас Михаил, даже спрашивать не удобно стало, сразу в штыки такой вопрос воспринимают. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. А сейчас Михаил, даже спрашивать не удобно стало, сразу в штыки такой вопрос воспринимают. Флегонтыч,а это потому,что в птице своей не уверены,сам знаешь,если птица летит,то что здесь скрывать,расскажи и по возможности покажи,чо здесь секретничать,а вот когда неуверены,то и начинают нервничать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей! Подбираю по масти, но если хорошо летят то и как Сергеевич говорит буромалиновых оставляю.
Михаил! По фото конечно не определить летность, смотрим по виду. Что кому нравится. На вкус и цвет товарищей нет. Держу и по две пары белых цветнохвостых, хоть и не летят , а нравятся.Вообще бакинцы по расцветкам удивительно богатая порода. |
|
|
![]()
|
|
По видео, что здесь выставляли, больше всех Сергея(Кос) понравились. Таких бы с любой мастью держал.
|
|
|
![]()
|
|
По видео, что здесь выставляли, больше всех Сергея(Кос) понравились. Таких бы с любой мастью держал. в чем проблема ?? что бы такое увидеть у себя в будке , надо только птицу гонять и по лётным качествам , и игре отбирать , и вовремя отправлять к доктору лентяев , и всё будит как у Серёге (коса) . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч,а это потому,что в птице своей не уверены,сам знаешь,если птица летит,то что здесь скрывать,расскажи и по возможности покажи,чо здесь секретничать,а вот когда неуверены,то и начинают нервничать. Михаил все бы нечего, но есть, некоторые, Гуру, которые то же от ответа уходят, а это как понимать - не уверены, или не хотят нервничать. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 12:22 |