![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Sizari' date='10.1.2016, 15:04' post='114105']
Михаил у меня особо скребком не помашешь , и так каждый сезон линолеум меняю , я просто пол не правильно сделал , на прямой шифер пришлось настелить линолеум . Сергей а почему б тебе не выкинуть линолеум вместе со АСКОЛАТИТАМИ , и будешь махать без боязни каждый день ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей а почему б тебе не выкинуть линолеум вместе со АСКОЛАТИТАМИ , и будешь махать без боязни каждый день Сергеич там весь пол надо переделывать , убрать линолеум шифер будит трескаться , а переделывать сейчас нет времени , и желания . Сергеич ты лучше думай не за мои полы и линолеум , а как спасать породу будишь ??!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич там весь пол надо переделывать , убрать линолеум шифер будит трескаться , а переделывать сейчас нет времени , и желания . Сергеич ты лучше думай не за мои полы и линолеум , а как спасать породу будишь ??!! Сергей , смотрю ты уже придумал,Поделись своими наработками с деревеньщиной, антиресно почитать, могеть возьму чаво нибуть на заметку ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я же не про игру спрашивал, мы вроде как её оценивать не будем. Я спросил, что будем считать закрепленной игрой? Т.Е. такая игра как на видео (сам переворот со щелчком) будет считать закрепленным, или нет - это брак? Флегонтыч , Флегонтыч как можно считать бой креплёным , если он ещё не закреплён . А если говорить за игру этой голубки, то она её и не набрала, так как сейчас она в фазе пробоя, вот пробьется тогда можно и игру будет оценить. Вот же здесь сам же себе отвечаешь . Думаю не только прибалты которых я знаю не набирают ( не крепят ) игру , но и других у тебя пока нет птицы как вы говорите набраной игрой (закрепившим боем) Всем доброго дня ! |
|
|
![]()
|
|
Сергей а чью породу я должен спасать, Всем здравствуйте !! КАК КАКУЮ ?? БАКИНСКУЮ !!! ну если ты инкубируешь своих дикарей круглый год , а порода у нас одна , и неповторимая , которую ВАРВАРЫ уничтожают в КОРЕНЬ . Сергеич ты не знаешь почему Андрей Андреич (борода) игнорирует наш диалог ?? |
|
|
![]()
|
|
Всем здравствуйте !! КАК КАКУЮ ?? БАКИНСКУЮ !!! ну если ты инкубируешь своих дикарей круглый год , а порода у нас одна , и неповторимая , которую ВАРВАРЫ уничтожают в КОРЕНЬ . Сергеич ты не знаешь почему Андрей Андреич (борода) игнорирует наш диалог ?? Всем привет. Немного потеплело, сейчас-19, пойду размету крышу и подниму своих сизариков ![]() |
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч как можно считать бой креплёным , если он ещё не закреплён . салам уважаемый профессор !! извольте поинтересоваться , закреплённый бой это как ?? у вас все голуби с ЗАКРЕПЛЁННЫМ БОЕМ ?? Гамзат сейчас на М.П.Г. очень познавательную тему подняли на обсуждения МРАМОР , у меня к вам деликатная просьба , ты бы не мог просмотреть все последние лекции касаемо мрамора , всю (дискуссию аспирантов) что бы мне всю лекцию за конспектировать для дельнейшей работы над рубашками ??!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а у нас сейчас =23 с утра , и тоже сейчас буду подымать , только ходил выпустил на улицу что бы малость погуляли , а потом НЕБО . Всем привет.Интересно сколько они по времени показывают в морозную погоду,у нас с утра-19 было,щас посмотрел-11,но небо сегодня синее-синее.f Ястреба,когда оголодавшие,за голубями вверх прут как сокола,я иногда поздней осенью поднимал,ястреб очень высоко за ними поднимался,тоже если сверху гонит,редко промахивается,хитрая птица-охотник одним словом. |
|
|
![]()
|
|
Интересно сколько они по времени показывают в морозную погоду,у нас с утра-19 было,щас посмотрел-11,но небо сегодня синее-синее.f Михаил привет !! ПО РАЗНОМУ !! зачем такие вопросы задавать ?? заходишь в будку выбираешь штучек 6= 8 и выбрасываешь на улицу и засекаешь время , и будит ответ на твой вопрос . мои вчера не плохо полетали , правда время не засекал . а вообще за мою практику в начале 90 год. был в Чердынском районе Пермской обл. в пос Бондюг там Серёга Харский держал голубей и он нам своих подымал , и температура была под тридцатку , и голуби пошли верх , и с временем опустились . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил привет !! ПО РАЗНОМУ !! зачем такие вопросы задавать ?? заходишь в будку выбираешь штучек 6= 8 и выбрасываешь на улицу и засекаешь время , и будит ответ на твой вопрос . мои вчера не плохо полетали , правда время не засекал . а вообще за мою практику в начале 90 год. был в Чердынском районе Пермской обл. в пос Бондюг там Серёга Харский держал голубей и он нам своих подымал , и температура была под тридцатку , и голуби пошли верх , и с временем опустились . Я почему спрашиваю,в мороз не гонял ни разу,поэтому интересно,как они летят-как в теплое время или меньше,время я почти всегда хоть примерно ,но засекаю,так мне интересней,хоть знаешь на что птица способна.Апро кого говорил,что всю зиму гоняет,там весь бутерброд,короче его время не интересует,лиж-бы полетали.Если птица время не показывает, мне ее гонять не интересно,лет-игра.Зимой из-за хищ.я принципиально не поднимаю птицу,пробовал в 97г. ,но завязал раз и навсегда. |
|
|
![]()
|
|
Апро кого говорил,что всю зиму гоняет,там весь бутерброд,короче его время не интересует,лиж-бы полетали. ну здесь кому что нравится !! мне нравятся и гоняю не взирая на хищников ( кстати у меня сегодня минус два , на посадке забрал самку ) , и погоду , голубь должен летать на то он и голубь . сегодняшний полёт запечатлел хотел сбросить но увы инет отстойный радикал не грузит . |
|
|
![]()
|
|
И я под замерз немного пока дождался пока сядут, хища не наблюдал, а одной нет пока, прошлый раз она тоже дольше всех отлетала(сейчас в тени -16 а на солнышке-10)ляпота
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Флегонтыч , Флегонтыч как можно считать бой креплёным , если он ещё не закреплён . Вот же здесь сам же себе отвечаешь . Думаю не только прибалты которых я знаю не набирают ( не крепят ) игру , но и других у тебя пока нет птицы как вы говорите набраной игрой (закрепившим боем) Всем доброго дня ! Гамзат, тогда я не пойму, получается, если голубь полностью не перелинял, то и все, его выставлять нельзя, так что ли? Да и если можешь, покажи своих с набранной игрой, для ориентира? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Флегонтыч, как комфортная погода(морозец, что бы можно было постоять посмотреть, а не пугнуть и сидеть дома за самоваром) и что бы небо было высокое, и самое главное свое самочувствие, резкие перепады давления дают о себе знать после двух перенесенных инфарктов, но мы не унываем. ![]() Сергеич привет. Так я и спрашивал, какая для ваших голубей комфортная. Например тут у нас в Сибири, считается, что до -15гр -это комфортная, а что выше экстремальная. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:53 |