![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго дня всем , Флегонтыч я под утро только приехал , ролик плоучилось посматреть только сейчас , с тел не то , если честно это не игра , если скажешь лучше нет то вам сделаем скидку , пусть будет хотяб это . Вы говорили вроде увас есть чили , они ж должны бить по долгу , пусть и висячий бой у них , про прибалтов лучше промолчу . Гамзат привет. Так я же не про игру спрашивал, мы вроде как её оценивать не будем. Я спросил, что будем считать закрепленной игрой? Т.Е. такая игра как на видео (сам переворот со щелчком) будет считать закрепленным, или нет - это брак? А если говорить за игру этой голубки, то она её и не набрала, так как сейчас она в фазе пробоя, вот пробьется тогда можно и игру будет оценить. А чилей ты бойся, они твоих как по игре, так и по летке сделают, за литовцев там вообще молчу, перелетают, переиграют твоих. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходил сизариков по поил, по кормил, немножко дорожки расчистил. Погода третий день не летная, сейчас зо окном -15, летит мелкий снежок и метет, брррр. ![]() Сергеич, а Вы до каких минусов поднимаете птицу? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич, а Вы до каких минусов поднимаете птицу? Флегонтыч, как комфортная погода(морозец, что бы можно было постоять посмотреть, а не пугнуть и сидеть дома за самоваром) и что бы небо было высокое, и самое главное свое самочувствие, резкие перепады давления дают о себе знать после двух перенесенных инфарктов, но мы не унываем. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
думаю всех не перебьёт так как племя держат закрытыми , у меня верху жестко начинает работать когда перелёт начинается , и спортивный косокрылый прилетает . Сергей,у вас еще терпимо,Геннадий пишет вверху сокол,внизу ястреб,это труба полная,почти круглый год считай долбит,когда очень большие потери,просто лично мне птицу становится жалко. Вот щас один знакомый звонил,в пригороде Тамбова живет,гоняет круглый год,осенью оставлял на гон 35 штук,на данный момент осталось 5 и то пока разговаривали,одну шейку погнал,наверно говорит уже 4 осталось,племенные у него конечно целые-в чердаке сидят. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей,у вас еще терпимо,Геннадий пишет вверху сокол,внизу ястреб,это труба полная,почти круглый год считай долбит,когда очень большие потери,просто лично мне птицу становится жалко. сейчас везде для гонных голубей не хлеб с маслом , у нас Дашка с Яшкой если шибко голодные то за голубями лезут верх если банда голубей накатана и не кто не выпадает то даже до покрытия лезет за голубями . конечно жалко птицу , но в этом есть свой азарт , и КАЙФ !!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич как вспомню , подумаю что будку чистить надо , за голову берусь , с наступлением морозов не раз не чистил , в будке как выросшие скалы говна АСКОЛОТИТЫ Сергей, в морозы лучше 2 раза в день чистить, я утром выхожу, скребком пройдусь не убирая, налью водички, насыплю немного корма, а часика в три опять скребком и подметаю, и кормежка на ночь, а если запустишь, несколько дней не почистишь, надоть будет взрывотехников вызывать(не ленись, чисть или хотябы скребком каждый день сбивай) ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергей, в морозы лучше 2 раза в день чистить, я утром выхожу, скребком пройдусь не убирая, налью водички, насыплю немного корма, а часика в три опять скребком и подметаю, и кормежка на ночь, а если запустишь, несколько дней не почистишь, надоть будет взрывотехников вызывать(не ленись, чисть или хотябы скребком каждый день сбивай) я как то попробовал взять скребок в руки и обломался , решил подождать оттепели !!!!!!!!!!! сейчас своим летунам деликатесиков , настоящих витаминчиков приготовил , на тёрке натёр яблок и моркови , пойду побаловываю . |
|
|
![]()
|
|
]
Сергеич как вспомню , подумаю что будку чистить надо , за голову берусь , с наступлением морозов не раз не чистил , в будке как выросшие скалы говна АСКОЛОТИТЫ У нас 2 дня днем -1-3 было,я успел почистить,на полу лопатой посбивал,а в гнездах опилки сыпал легко почистил,полки скребком смог,у меня под полкамитоже скалы начали выростать,опилки крупные хорошие,от мелких плохо пыль стоит,Сергеич правильно говорит,каждый день желательно сбивать. |
|
|
![]()
|
|
У нас 2 дня днем -1-3 было,я успел почистить,на полу лопатой посбивал,а в гнездах опилки сыпал легко почистил,полки скребком смог,у меня под полкамитоже скалы начали выростать,опилки крупные хорошие,от мелких плохо пыль стоит,Сергеич правильно говорит,каждый день желательно сбивать. Михаил у меня особо скребком не помашешь , и так каждый сезон линолеум меняю , я просто пол не правильно сделал , на прямой шифер пришлось настелить линолеум . сейчас выходил на улицу , а на улице потеплело . |
|
|
![]()
|
|
Михаил у меня особо скребком не помашешь , и так каждый сезон линолеум меняю , я просто пол не правильно сделал , на прямой шифер пришлось настелить линолеум . сейчас выходил на улицу , а на улице потеплело . О...если линолеум,то конечно,у меня в голубятнях пол из досок,лопатой можно шкрябать,а в загонах,где на полках сидят,под полками кирпич,чтоб чистить удобней,а где кормушки из глины пол,а у нас сразу град.на 10 похолодало,ветер северный,днем -12 стоит,небо чистое,в ночь до 20 обещают,короче вовремя почистил. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сережа, я к своим пришел в 15ч15мин а череэ 20 мин у них было чисто, набит кирпич, угли из шашлычницы. огромное спасибо за консультацию !! Сергеич а что у тебя за чубатый ?? не мало у тебя дармоедов ??!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
[quote name='Sizari' date='10.1.2016, 17:18' post='114111']
огромное спасибо за консультацию !! Сергеич а что у тебя за чубатый ?? не мало у тебя дармоедов ? Сережа, дармоеды наверное у всех есть, зимой что то гонять надоть, это не чубатый а свечка не большая, по весне надоть будет по пробовать, к крыше приучил, а кого под хища гонять есть и без него ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергеич сейчас был на посёлке и вспомнил про твою грушовку , и сразу захотелось взять к ужину бутелочку самогоночки , и в тоже время мыслино думаю ХВАТИТ ВОЗДЕРЖУСЬ , и воздержался от соблазна !!!!!!!!!!!! Наверное на поселке доярка не встретилась, а то бы наверника бы взял ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверное на поселке доярка не встретилась, а то бы наверника бы взял Сергеич ты не о том думаешь !! надо думать как сохранить породу !! вот деревня , наберут вас по объявлению а мы мучаемся !! сейчас нет ДОЯРОК , сейчас эта должность так называется ОПЕРАТОР КОМПЬЮТЕРНОГО ДОЕНИЯ . на улице мороз крепчает !! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 6:53 |