![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с праздником. Сергей, не только гонял, несколько штук с 11 часов еще летают, пришел отобедать, и опять на улицу шею разробатывать, благо сегодня чудесная погода( праздничная) у нас погода вроде нормальная но небо туманное , я не стал их сегодня гнать , просто выпустил на улицу погулять , пять штук сорвались 10 минут над крышами помотались и попадали , сейчас ходил кормить всех загнал , за то мента долгалёт появился , вечером пойду сачком опускать с длительного полёта . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас погода вроде нормальная но небо туманное , я не стал их сегодня гнать , просто выпустил на улицу погулять , пять штук сорвались 10 минут над крышами помотались и попадали , сейчас ходил кормить всех загнал , за то мента долгалёт появился , вечером пойду сачком опускать с длительного полёта . Это которых ты поднял еще в прошлом годе??? Мои собрались, все дома,кушать захотели ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Рождество Христовым. молитвенно желаю Всем Боголюбцам обильных милостей и щедрот от Великодаровитого Господа Иисуса !!!
-------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жорик не могу поставить на М.П.Г. плюсик лимит исчерпан , хочу выразить здесь тебе благодарность и поставить пятёрочку с плюсом за фото искусство , фото просто СУПЕР будто бы щелкал ПРОФИ , ну ты армян АФЕРИСТ , а мне пел байки что вообще далёк от фотопарата и не знаешь с какой стороны к нему подходить , Жорик ты случайно не подрабатываешь в фотоателье ?? мне кажется вы со своим другом Михалычем втихаря бизнес свадебный замутили ??!! ты фотографом а Михалыч своих долгалётов отдаёт на выпуск |
|
|
![]()
|
|
хищей не наблюдал у себя сегодня Дашку два раза видел , утром пролетела мимо , а потом вороны гоняли её , мои закрыты были , да сегодня на праздник в Оптима = пустынь ездил , грехи замаливать , в купель занырнул просто ДУШЕВНО !!!!!!!!!!!!!!! Это которых ты поднял еще в прошлом годе??? ДА . его не было на деревне , я приехал ходил смотрел не было его , думал Дашка поужинала , а сегодня он появился . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Сергей, не только гонял, несколько штук с 11 часов еще летают, пришел отобедать, и опять на улицу шею разробатывать, благо сегодня чудесная погода( праздничная) ![]() ![]() ![]() Сергеич, сколько градусов было, на улице естественно? -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сергеич ты как зам модератора скажи мне пожалуйста Алексей Алексеевич (Москвич) здесь забанен ?? что то я давно его здесь не наблюдаю , хотел у него поинтересоваться насчет породы . Сергеич мож ты мне подскажешь ?? ты же дядька продвинутый в голубеводстве !! а вопрос такого плана , почему на выставку не допускаются резаные голуби ?? мож кто еще знает из голубеводов ?? ИНТЕРЕСУЮСЬ ЧИСТО ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА !!!!!!!!!!! Сергеич ты куды убежал ????????????? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Sizari' date='7.1.2016, 21:55' post='113777']
[quote name='сергеич' post='113771' date='7.1.2016, 21:10'] Сергеич ты как зам модератора скажи мне пожалуйста Алексей Алексеевич (Москвич) здесь забанен ?? что то я давно его здесь не наблюдаю , хотел у него поинтересоваться насчет породы . !!!!!!!!!!! ] Добрый вечер.Сергей,ты случаем не стандарт задумал писать(шучу),а то в Узбекской теме на второй год уже споры пошли и конца края не видно,наверно уже сами не рады что замутили,все вроде правильно говорят,но понять не могу зачем все это.не дай Бог в этой теме такого,точно в рукопашную пойдем друг на друга. |
|
|
![]()
|
|
Добрый вечер.Сергей,ты случаем не стандарт задумал писать(шучу),а то в Узбекской теме на второй год уже споры пошли и конца края не видно,наверно уже сами не рады что замутили,все вроде правильно говорят,но понять не могу зачем все это.не дай Бог в этой теме такого,точно в рукопашную пойдем друг на друга. Михаил этот СТАНДАРТ мутится 2007=8 года и причем на всех форумах где есть бакинская тема , это что то сейчас замолчали , устали наверно от дебат на тему стандарт |
|
|
![]()
|
|
Сергеич ты как зам модератора скажи мне пожалуйста Алексей Алексеевич (Москвич) здесь забанен ?? что то я давно его здесь не наблюдаю , хотел у него поинтересоваться насчет породы . Сергеич мож ты мне подскажешь ?? ты же дядька продвинутый в голубеводстве !! а вопрос такого плана , почему на выставку не допускаются резаные голуби ?? мож кто еще знает из голубеводов ?? ИНТЕРЕСУЮСЬ ЧИСТО ИЗ ЛЮБОПЫТСТВА !!!!!!!!!!! Сергеич ты куды убежал ????????????? Сергей на твои вопросы отвечаю по порядку. 1-свои обязанности на меня не перекидывай, напиши ему в личку али позвони у тебя как у зама должен быть его телефон. 2-насчет резаных тоже не в курсе, в нашей богом забытой деревеньке выставки не проводят, а как летит птица на другом конце деревеньки видно от меня даже без биноклю. 3- не куды не пропал, просто внуки помошники, все время отнимают, а сейчас пошли на бабасек, так что пару часиков есть личного времяни. ты с сачком по аккуратней лазий по крышам, не мальчик ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергей на твои вопросы отвечаю по порядку. 1-свои обязанности на меня не перекидывай, напиши ему в личку али позвони у тебя как у зама должен быть его телефон. 2-насчет резаных тоже не в курсе, в нашей богом забытой деревеньке выставки не проводят, а как летит птица на другом конце деревеньки видно от меня даже без биноклю. 3- не куды не пропал, просто внуки помошники, все время отнимают, а сейчас пошли на бабасек, так что пару часиков есть личного времяни. ты с сачком по аккуратней лазий по крышам, не мальчик СПАСИБО !! НАЛИВАЙ ПРАЗДНИК ПРОДОЛЖАЕТСЯ , С РОЖДЕСТВОМ ВАС ВСЕХ !!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил этот СТАНДАРТ мутится 2007=8 года и причем на всех форумах где есть бакинская тема , это что то сейчас замолчали , устали наверно от дебат на тему стандарт А я и не знал,ну и хорошо что устали,а то кошмар и здесь бы начался.Я на выставке не раз не был,одного человека знаю км.6 от меня живет,он посещает иногда,сколько он там покупал бойных-ни одного хорошего не было,одни дармоеды,а стоят дорого. |
|
|
![]()
|
|
.Что-то комп на праздник два сообщения выдал,пришлось стирать.
Пойду тоже рюмку вишневки налью вмажу за Праздник,короче ваше здоровье! Белокрылый неплохой,такие пахать должны хорошо,я этот год тоже одну такую оставил голубку. |
|
|
![]()
|
|
[URL=http://radikal.ru/big/9b2482040f40414abc499e726214d913]
![]() Последнее еще не до конца отлиняло, сегодня больше 4х ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я и не знал,ну и хорошо что устали,а то кошмар и здесь бы начался.Я на выставке не раз не был,одного человека знаю км.6 от меня живет,он посещает иногда,сколько он там покупал бойных-ни одного хорошего не было,одни дармоеды,а стоят дорого. Михаил скажу я тебе по большому секрету , покупать птицу на садоводе является дурным тоном среди ГОЛУБЯТНИКОВ , хотя часто встречаемся на рынке просто пообщаться за чашкой чая , кофе , прикупить корма , и деликатесов голубям . Михаил можешь прямо сейчас зайти на М.П.Г. и принять участия в дебатах на тему ПОРОДА И СТАНДАРТ . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:41 |