![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей врятли они попытаются сразиться , разве что окрасом ( платьем ) , у них даже материала нет, в ближайшее 5 лет уверен и не заикнутся , с моими антикварами не легко им будет потягатся .
У них тактика бей своих чтоб чужие боялись . Так что не безпокойся , бегать не придётся . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей врятли они попытаются сразиться , разве что окрасом ( платьем ) , у них даже материала нет, в ближайшее 5 лет уверен и не заикнутся , с моими антикварами не легко им будет потягатся . Так что не безпокойся , бегать не придётся . это радует !!!!!! а то я здесь я не большой план борьбы набросал на всякий случай . профессор в этой жизни надо быть ко всему быть готовым . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
врятли они попытаются сразиться , разве что окрасом ( платьем ) , у них даже материала нет, в ближайшее 5 лет уверен и не заикнутся профессор не расслабляйся в той группировке Алишка а у того красивых рубашек что говна в общественным туалете , ты видел каких красивых с неземными расцветками он своих показывал вчера ?? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
профессор не расслабляйся в той группировке Алишка а у того красивых рубашек что говна в общественным туалете , ты видел каких красивых с неземными расцветками он своих показывал вчера ?? Я не слышал чтоб красоты удивили кого-то , там максимум что может быть игра , они замешаны на какойто МАХ крыла , моим они как 5 пальцев об освальт . так что опять не волновайся . |
|
|
![]()
|
|
Я не слышал чтоб красоты удивили кого-то , там максимум что может быть игра , они замешаны на какойто МАХ крыла , моим они как 5 пальцев об освальт . так что опять не волновайся . но всё равно безспокойствия не покидает меня !!!!!! народ ну что будим общаться за гулик ?? или будим с водкой праздник отмечать ?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня потихоньку пошли но не все основная масса не пошла , я им еще добавил 6 шт. своих гонных , но тоже не все пошли , после болячки не могут в небе адаптироваться , да и Дашки с Яшкой не видно , холодно однако но небо ясное . Сергей,а ты не рассаживаешь голубок от голубей на зиму,они чо все вместе зимой,нестись не начинают? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня потихоньку пошли но не все основная масса не пошла , я им еще добавил 6 шт. своих гонных , но тоже не все пошли , после болячки не могут в небе адаптироваться , да и Дашки с Яшкой не видно , холодно однако но небо ясное . Всем привет. Сергей а на базу опять сачком отлавливал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сергей,а ты не рассаживаешь голубок от голубей на зиму,они чо все вместе зимой,нестись не начинают? рассаживаю , просто с этой заразой пришлось все отсеки открыть совместить гонных с племенными , через 10 дней буду брать ножницы и рассаживать самок в один отсек , самцов в другой , а гонные в другую будку . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Добрый вечер ,друзья!!!
Цитата Флегонтыч , Не стрессоучстойчивые однако. Если серьезно, то очень жесткий стресс, думаю должны от него отойти. Здравствуйте Павел Флегонтович! Если птица нестрессоустойчива и после каждой атаки будет отсиживаться месяцами,приходя в себя,то толку ее держать,если только на корм собакам.Хоть и не по теме,но есть у меня вот такой николаевский самец: ![]() ![]() Так вот ,он ,у прежнего хозяина трижды был удачно атакован ястребом и унесен,но все время возвращался,хоть и драный,правое крыло так и не восстановилось,подвисает.И уже у меня его взял был ястреб прямо с крыши ,но и у меня этот самец вернулся,при этом,если нет значительных повреждений,то дня через 2-3 он снова в лету.Даже после неудачных атак ,птица летит нормально и ничего в полете у птицы не меняется,если только реагирует резче на мимо пролетающих ворон да чаек. -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рассаживаю , просто с этой заразой пришлось все отсеки открыть совместить гонных с племенными , через 10 дней буду брат ножницы и рассаживать самок в один отсек , самцов в другой , а гонные в другую будку . А чи то без ножниц нельзя рассадить??? И кому что отрезаешь??? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1462 Регистрация: 14.10.2012 Вставить ник Цитата Из: г.п.Шумилино,Витебская обл, Пользователь №: 583 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Sizari , народ ну что будим общаться за гулик ?? или будим с водкой праздник отмечать ?? Привет Серега! Лучше совмещать. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- С УВАЖЕНИЕМ,ВИТАЛИЙ.
ЛУЧШЕ БЫТЬ УМНЫМ ГЛУПЦОМ,ЧЕМ ГЛУПЫМ УМНИКОМ... |
|
|
![]()
|
|
Сергей а на базу опять сачком отлавливал привет Старче !! сегодня обошлось без сочка , все на базе , самостоятельно на ужин прилетели , да и летали не так долго как мне хотелось , но один голубок Кольки мента проявился красивой игрой . А чи то без ножниц нельзя рассадить??? можно конечно обойтись без ножниц , но в дальнейшим будит соблазн . ЭТО МЕНЯ АНДРЕИЧ (борода ) научил . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
рассаживаю , просто с этой заразой пришлось все отсеки открыть совместить гонных с племенными , через 10 дней буду брать ножницы и рассаживать самок в один отсек , самцов в другой , а гонные в другую будку . Все понятно,я своих 30 ноября рассадил,в конце февраля-начале марта соединять начну,короче как морозы ослабеют,а то в морозы бывает то на ноги садятся,то крылья,не у всех но бывает. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Все понятно,я своих 30 ноября рассадил,в конце февраля-начале марта соединять начну,короче как морозы ослабеют,а то в морозы бывает то на ноги садятся,то крылья,не у всех но бывает. это просто меня зараза выбила из накатоной колеи , а так в конце декабря я их рассаживаю друг от друга на отдых , самцов оставляю в отсеке с гнёздами самок убираю в другой отсек , а в марте , апрели начинаю парить и включаю на полною инкубатор что бы зиму не скучать . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 19:43 |