![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Он делает вид что не пьёт.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 383 Регистрация: 23.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Тамбовская область. Пользователь №: 703 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Sizari ,
Ты это брось. За Валерку не скажу,а меня агитировать не пытайся. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Салам всем . кто что скажет о птице которая не гоненая набирает игру бой в вольере Если это бакинец, то не чего сказать нельзя, пока не прогонишь, а там сразу видно будет. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В один из самостоятельных подъемов голубок вернулся с разодранным боком, а голубку тетеря сбила с крыши, так голубь выше средней не стал подниматься и почти перестал играть, а голубка вообще перестала подниматься, сейчас посмотрю если переленявшие не наберут время и игру, придется наверное с ними распрощатся, а вы чито думаете ![]() ![]() Не стрессоучстойчивые однако. Если серьезно, то очень жесткий стресс, думаю должны от него отойти. Тут то же случай был, гонял как то недавно, выкидывал, своих чикушей, партейками, как обычно. Выкинул первую партию, а вторая в садке на крыльце стояла, вышел котяра мой, понюхал корзинку и дальше пошел. Взял я с этой корзинки мраморную с сизой, вначале сизую запулил, а потом мраморную, а она возьми таким замысловатым пируэтом и в огород, в снег упала, хорошо там снегу по колено было, а то бы убилась на хрен. Долго думал с чем бы это связано было, пока на следующий день она как обычно не полетела. Кота однако напугалась, тут все зависит от психики голубя. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро.Валеру банить без толку,он всегда найдет как зайти,пусть прикол держит,что не понравится,надо просто удалять и так почти никого не осталось.Он и забаненый всегда здесь присутствует,хотел еще спросить-когда Леонид сможет заходить?
|
|
|
![]()
|
|
Доброе утро.Валеру банить без толку,он всегда найдет как зайти,пусть прикол держит,что не понравится,надо просто удалять и так почти никого не осталось.Он и забаненый всегда здесь присутствует,хотел еще спросить-когда Леонид сможет заходить? всем привет !! думаю вообще не кого не надо банить , конечно кто не переступает черту дозволенного , а Валерий он безобидный , ну а кому не нравятся писанина Валерия проходите мимо не читая и всё будит ГУД . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет !! думаю вообще не кого не надо банить , конечно кто не переступает черту дозволенного , а Валерий он безобидный , ну а кому не нравятся писанина Валерия проходите мимо не читая и всё будит ГУД . Я тоже придерживаюсь такого мнения,если все запоем под одну дудку,то это уже не форум,а сходняк лизоблюдов получится,матерится конечно не надо-не к чему это. |
|
|
![]()
|
|
Я тоже придерживаюсь такого мнения,если все запоем под одну дудку,то это уже не форум,а сходняк лизоблюдов получится,матерится конечно не надо-не к чему это. Михаил, а при чем тут "одна дудка", есть правила их надо соблюдать. Кому интересно с Валерием пообщаться, думаю он всегда рад будет пообщаться на МПГ, зачем клоунаду из темы устраивать, не понимаю. Леонид , как и было сказано, будет разбанен 13.01.2016г., но по моему он не скучает, как пишет Сизарь, общается с Валерой, может нас и про игнорировать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
ЛАТНО !!! народ есть кто гоняет сейчас своих птах ?? я своих выпустил на улицу , 15 минут погуляют и попробую слегка лопатой тюкнуть , погода класс . Сегодня тюкнул, но пошли не очень, замерзли наверное, хотя всего около -20гр. было. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Михаил, а при чем тут "одна дудка", есть правила их надо соблюдать. Кому интересно с Валерием пообщаться, думаю он всегда рад будет пообщаться на МПГ, зачем клоунаду из темы устраивать, не понимаю. Леонид , как и было сказано, будет разбанен 13.01.2016г., но по моему он не скучает, как пишет Сизарь, общается с Валерой, может нас и про игнорировать. Флегонтыч,вот сейчас и получается клоунада,входят под чужими никами и начинается бестолковый разговор,к теме не какого отношения не имеющий,то никанор какой-то,то иван григ.,тогда надо както оградится от этого,клоунада уже не один месяц идет,сегодня бан,а назавтра он опять на форуме и ты сам с ним тоже начинаешь общаться,толку от бана -нуль.Еще один ник есть подозрительный,запасной вариант приготовил,скоро пристроится за тебя отвечать начнет. |
|
|
![]()
|
|
Сегодня тюкнул, но пошли не очень, замерзли наверное, хотя всего около -20гр. было. у меня потихоньку пошли но не все основная масса не пошла , я им еще добавил 6 шт. своих гонных , но тоже не все пошли , после болячки не могут в небе адаптироваться , да и Дашки с Яшкой не видно , холодно однако но небо ясное . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всем привет !! думаю вообще не кого не надо банить , конечно кто не переступает черту дозволенного , а Валерий он безобидный , ну а кому не нравятся писанина Валерия проходите мимо не читая и всё будит ГУД . Мужики оставьте вы Валеру в пакое , когда я я ему сказал что ему дам птицу за тройную цену поэтому он заходит под другим именем а вы ему весь кайф ломаете , новерное на один салярис накопил вот и хочет без переплаты взять , Сизарь а ты заидуй молча , нечего шугать моих покупателей :)) . |
|
|
![]()
|
|
[quote name='Гамзат' date='4.1.2016, 15:17' post=113470]
Мужики оставьте вы Валеру в пакое , когда я я ему сказал что ему дам птицу за тройную цену поэтому он заходит под другим именем а вы ему весь кайф ломаете , новерное на один салярис накопил вот и хочет без переплаты взять , Сизарь а ты заидуй молча , нечего шугать моих покупателей :)) . салам профессор бакинской породы , и старший научный сотрудник по мрамору !!!!!!! всё нормально Валерий здесь , и отлично !!!!! а насчет ШУГАТЬ ТВОИХ КУПЦОВ , это всего лишь ЭМОЦИИ , И ВОСХИЩЕНИЯ !!!!!!!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
ну что вы голубеводы любители молчите ??!! латно тогда я поехал свой зоопарк кормить . Гамзат готовься сегодня будим биться с твоими завистниками , они вызов сделали нам , и граф Лиони нас предал в их ряды пополнил . профессор наш СОЛЯРИС хоть на ходу ?? а то вдруг бежать быстро придётся . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 14:20 |