![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!!
Виктор Иванович. Поздравляем Вас с Днем рождения. Желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, душевного равновесия. Пусть в Новом году осуществляться все Ваши мечты и желания, пусть птичка радует Вас своим присутствием в Вашей жизни. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Гамзат.Мне не предлагал))))Наверно боишься ,что снова хорь сожреть)))С Наступающим тебя!!! Приветствую всех . Виталий и тебе предлогал , ты не нашёл чел переправить к себе . Большая часть голубятников считают всё что лехко достаётся можно не ценить , пусть будут знвть , лафа закончилась , настало суровая зима 16 го :) . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С наступившим !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
.. , пусть будут знвть , лафа закончилась , настало суровая зима 16 го :) . Привет Гамзат. А почему суровая? У нас , да же очень мягкая, пока. ![]() Пойду пошеружу своих, а то говорят, как начнешь Новый год, так и его и проведешь. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч доброе утро .
Ну что у вас со стартами , как понял в этом году народу не прибавилось ? к сожелению у меня ничего не вышло . |
|
|
![]()
|
|
Привет Гамзат. А почему суровая? У нас , да же очень мягкая, пока. ![]() Пойду пошеружу своих, а то говорят, как начнешь Новый год, так и его и проведешь. Суровая в том смысле что от меня птицы получить сложнее будет , в том числе тебе . :) Я б тоже шугнул сегодня , но я сейчас в Иране . А Нариманов я в том поездке привёз себе 7 шт , покажу как нибудь , с не плохими видовыми данными . Как говорится будем проверять , потянутли с моими . |
|
|
![]()
|
|
Забыл вам рассказать , односельчанин в телепередаче "" поле чудес"" Ниву выграл , Серёга , а ты мне типа мечтай мечтай , типа не вредно , если я туда доберусь с Лёни усатого последнюю капейку выпотрошу :) :) .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С Новым Годом Товарисчи!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с наступившим Новым Годом!!!!!!!!!!! Виктор Иванович. Поздравляем Вас с Днем рождения. Желаем крепкого здоровья, семейного благополучия, душевного равновесия. Пусть в Новом году осуществляться все Ваши мечты и желания, пусть птичка радует Вас своим присутствием в Вашей жизни. Всем привет.Всех с НОВЫМ годом. Виктор Иванович присоединяюсь к поздравлениям |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сходил, покормил своих сизариков, была теплынь напарились по любви, наложили яичек, сейчас у нас -14 и в голубятне не теплее единственное что нет ветра, хто то вывел, скорлупка валяется на полу,
если выживут, то будут самыми крепкими. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С НОВЫМ 2016 ГОДОМ ГОЛУБЯТНИКИ И ГОЛУБЕВОДЫ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 20.4.2013 Вставить ник Цитата Из: г.Чебоксары Пользователь №: 795 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Доброго всем дня. Поздравляю форумчан С НОВЫМ ГОДОМ !!! ВИКТОР ИВАНОВИЧ с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ всего самого наилучшего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч доброе утро . Ну что у вас со стартами , как понял в этом году народу не прибавилось ? к сожелению у меня ничего не вышло . Гамзат, ты про какие старты? Если про наши видиостарты, так на этот год, мы с тобой опять будем состязаться, если ты не передумал, а если про местные, так теперь они у нас ранней весной проводятся. Парни готовятся, уже у кого и за 4-5-ть прут, но как и писал ранее, в этом году, кроме ястреба, кто то в верху стрижет, так что до весны и не знаю кто подготовит, но будем надеяться, что участников не убавится, а даже обещали, в одном из регионов, примкнуть к участию, так что может еще и прибавятся. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Суровая в том смысле что от меня птицы получить сложнее будет , в том числе тебе . :) Да ну и ладно, а то не по честному будет я же с твоими и с тобой тягаться буду, я уж тогда своими. ![]() Я б тоже шугнул сегодня , но я сейчас в Иране . Гамзат, а местные сейчас, там шугают, али нет? А Нариманов я в том поездке привёз себе 7 шт , покажу как нибудь , с не плохими видовыми данными . Как говорится будем проверять , потянутли с моими . Покажи интересно посмотреть. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
Вот маленький видео отчет, по сегодняшнему гону, а то скажите пошутил в Новый год.
Снежок моросил, еле поймал в кадр, игру как и писал , пока , не набрали, поэтому на взлете и посадке не снимал. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 178 Регистрация: 9.12.2013 Вставить ник Цитата Из: КМВ г.Железноводск пос. Иноземцево Пользователь №: 1301 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Иванович, с Днём Рождения !!!Желаю что бы Бог даровал Вам мудрости.Мудрость великий дар, который в свое время просил у Бога царь Саломон, благодаря которой он имел все.Есть пословица:"когда Бог хочет наказать, он разум отнимает".Так что мудрости Вам и Всем форумчанам в новом лете благости Божией. Все остальное приложится !!! С новым годом!!!
-------------------- Слово обнаруживает тайны ума и сердца,слово свидетельствует о том , какая сила,добрая или злая,живет в душе человека
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всех с Новым годом!
Спасибо за поздравления и пожелания! Удачи всем в новом году и голубей, приносящих радость, наслаждение и любовь. Спасибо!!! -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Иваныч с днюхой !!!!
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 8:38 |