![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Аман,Когда жил в Чарджоу,у нас эта болезнь в 84-85гг. сильно прошлась,тогда у многих передохли,у меня с голоногими пара сизых-светлых жили,как ты показываешь Агаранных,вид один в один,один мужик-туркмен с дальнего колхоза дарил,вот птица была,ни по игре ни по лету от белых голоногих не отставали,они сразу подохли,а из голоногих половина осталась,после этого до 96г.держал,не разу не болели,я думал там уже нет такой болезни а она наверно по всему миру ходит.Когда заболели,я штук7-8 мраморных и чилей под ванноой всю зиму продержал,с рук кормил,к весне все оклемались,летали,играли и выводили нормально,вобще не одному больному голову не рвал,пока сами не подыхали-жалко. Салам Михайлович , ешё один момент после этой болезни некоторые самки где то пол года даже больше не неслись . Головы правда и я не рвал, относил в котельную в тёплое место на следующее день после работы уже относил выбрасывал. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Салам Михайлович , ешё один момент после этой болезни некоторые самки где то пол года даже больше не неслись . Головы правда и я не рвал, относил в котельную в тёплое место на следующее день после работы уже относил выбрасывал. Ahally , Аман Привет ! Вот когда говорил ребятам знакомым что такие проблемы , что удивительно , забирали по две-три штуки --и они отходили , летали-играли годами , а дома видать поднималась высокая вирулентность заболевания, и гибли практически все... |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ahally , Аман Привет ! Вот когда говорил ребятам знакомым что такие проблемы , что удивительно , забирали по две-три штуки --и они отходили , летали-играли годами , а дома видать поднималась высокая вирулентность заболевания, и гибли практически все... Здравствуй Искандер, так у нас тоже многие отходят, вернее, переболеют, этот период те которые остались. Но они их держали наверно отдельно от остальных может в воде хорошо распространяется болезнь кто знает…… |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид я уже писал, лет 6 назад после чужого была такая хрень, знакомый ветеринар голубятник посоветовал лечение(СМЕКТА и кормить одной пшеницей) что я и делал, и все равно %80 выкинул,
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ahally ,Аман и вертяк конкретный отходит со временем у части , ну там носительства проблемы могут через года два вдарить по новой , а может в стерильности зараза прожить всю жизнь с голубем .
|
|
|
![]()
|
|
Ahally ,Аман и вертяк конкретный отходит со временем у части , ну там носительства проблемы могут через года два вдарить по новой , а может в стерильности зараза прожить всю жизнь с голубем . Александр ,вертяк у некоторых проходит, летают как раньше и играют когда на руке присмотреться то можно заметит что он переболел но по наследству не передается и ешё кода садятся после лёта в последние круги делают совсем маленькими и быстро. |
|
|
![]()
|
|
Александр ,вертяк у некоторых проходит, летают как раньше и играют когда на руке присмотреться то можно заметит что он переболел но по наследству не передается и ешё кода садятся после лёта в последние круги делают совсем маленькими и быстро. У нас практикуют некоторые спусканием крови отрезают задний пальчик немножко сам не пробовал, говорят помогает. Но, наверное не всем…… |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид я уже писал, лет 6 назад после чужого была такая хрень, знакомый ветеринар голубятник посоветовал лечение(СМЕКТА и кормить одной пшеницей) что я и делал, и все равно %80 выкинул, Сергеич для себя я понял одно если в хозяйстве повальная зараза лечит нет смысла , с этой заразой только не плохо пополнил бюджет Желтова , я ему только за раз отвёз 36 деревянных , вот из за этого финансового попадалово практически созрел под вакцинацию думаю с голубями более менее пронесло с малыми потерями как зоопарк зацепило голубей прикрыл и сразу начал пропаивать . |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Турки.....и леонид. достали.
Сергей, привет! Про амнистию уже не смешно. -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергеич для себя я понял одно если в хозяйстве повальная зараза лечит нет смысла , с этой заразой только не плохо пополнил бюджет Желтова , я ему только за раз отвёз 36 деревянных , вот из за этого финансового попадалово практически созрел под вакцинацию думаю с голубями более менее пронесло с малыми потерями как зоопарк зацепило голубей прикрыл и сразу начал пропаивать . Эта ерунда не лечится , а вакцинация на три месяца , значит когда пойдёт молодняк то всё до за.... . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Влад Попов ,
Турки уже достали про коГО ? ![]() Музыкальная пауза принимается .:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1011 Регистрация: 26.11.2011 Вставить ник Цитата Из: Мос. обл. Пользователь №: 167 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр, привет. Я этих сабуни держал когда вы еще......так что имею право.., Помню смотришь, смотришь--устаёшь от них. А когда над ёлками пашут--говённая птица...Одно слово--турки!
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
Влад Попов , Нету Владик ! , ты слышал звон , да не знаешь где он ((((
|
|
|
![]()
|
|
Прикол... Ну наши люди, куда деваться....
-------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на днях поеду спрошу , я не когда не говорил с ним на эту тему , если бы мент дорогу в Дагестан пробил , бюджет дагестана вырос , на сколько я знаю что за Бабаевскую птицу он заплатил хорошие деньги по 300 манат за голову , но самого Бабаева не было Где ж ты был раньше , когда 100 $ были равны 78манат , а сегодня 100$ этр 155 манат :) . |
|
|
![]()
|
|
Влад Попов , Турки уже достали про коГО ? ![]() Музыкальная пауза принимается .:) Как просили.....вещь!!! -------------------- Свой своего поймёт--лишь буквой намекни.
(Хайам) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Влад Попов ,Влад спасибо ! Первый раз увидел этот ролик ,а песня за которую я как то балдел (очень давно) и говорил тебе поет Цаос ...цаос ..ёклмн ! Влад Спасибо !
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 21:48 |