![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На полном серьезе Москвич , Алексей Алексеевич ! Хорошо давайте подождем, может будут еще кандидатуры, можно будет и из большого числа претендентов выбирать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хорошо давайте подождем, может будут еще кандидатуры, можно будет и из большого числа претендентов выбирать. А с другой стороны , новый модератор не нужен , ребятам которым интересно вообще по этой птице , они заходят почитать в Иранскую тему , где все ровно и нормально , особо хотелось бы отметить Перого на ряду с ребятами из темы . Флегонтович Ваша кандидатура если тоже рассматривается , предпочел бы конечно как есть , тем более Вы с нами и учитесь и давно общаетесь . (второго Флегонтовича уже не будет ) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
давайте выдвинем три кандидатуры Флегонтыч , не надо поднимать пыль. Пусть скажут, кто твоей работой не доволен? Хотят завалить форум? Если мы с Сизарём попросили тебя сделать амнистию, это не значит, что мы за развал форума без тебя. У тебя есть своё мнение. Что делать? Учиться, учиться и учиться, как сказал Леонид Крылов!!! Я сразу говорю за себя - нет и ещё раз нет!!! Меня упоминать не следует. Я против революции, тем более никому не нужной. Если кто хочет порулить, пусть скажут. Посмотрим все на карьеристов!!! Флегонтыч , хватит педалировать эту тему лично, ты начал заводиться. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.Вставлю свои пять копеек в ваши дебаты.Мужики вы как я понимаю просите за не посторонних для вас людей?Просите за своих товарищей?Так почему когда дело доходит до ответственности, начинается спекталь под названием моя хата с краю???
п.с- пост чисто для размышления.Отвечать не обязательно. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Кухарев ,
вы мину под товарищество надевая маску Гапона не подкладывайте. Если есть предложения и мнение высказывайте, если нет, воздух портить надутием живота не следует. Это не пять копеек, а пол ведра дерьма. Здесь ни когда не стоял вопрос против кого-то, здесь всегда стоял вопрос только за форум. Следует увеличить количество диоптрий на линзах аватара и внимательно читать переписку. Здесь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ одна - ФОРУМ. Дьявол всегда в деталях. Типаж деда Щукаря(безответственного человека) не для нас. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1843 Регистрация: 6.11.2013 Вставить ник Цитата Из: Кисловодск Пользователь №: 905 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Евгений Кухарев , вы мину под товарищество надевая маску Гапона не подкладывайте. Если есть предложения и мнение высказывайте, если нет, воздух портить надутием живота не следует. Это не пять копеек, а пол ведра дерьма. Здесь ни когда не стоял вопрос против кого-то, здесь всегда стоял вопрос только за форум. Следует увеличить количество диоптрий на линзах аватара и внимательно читать переписку. Здесь ОТВЕТСТВЕННОСТЬ одна - ФОРУМ. Дьявол всегда в деталях. Типаж деда Щукаря(безответственного человека) не для нас. А с чего вдруг столько пыли?Я ВЫСКАЗАЛ СВОЕ МНЕНИЕ. Иваныч с таким подходом опять получиться не конструктивный диалог а кружок по интересам.Всего хорошего. Поддерживаю кандидатуры Алексеича и Сергея.Третьим предлагаю Сергея Кос. -------------------- Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом. Марк Твен
|
|
|
![]()
|
|
Евгений Кухарев ,
Интерес один - послушать рассказы аксакалов. Он и другие "не пишут без гонораров". Собираюсь летом напроситься к Леониду Крылову посмотреть и послушать откровения. Но у него требования высокие к гостям - чтоб приезжали с очень дорогим коллекционным французским коньком. Он дорого стоит! Коплю деньги!!!(Шутка). -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Виктор Иванович ,
Леон , дядя Леня давно уже озвучивал , кстати Вам Виктор Иванович нужно просто немного поднопрячься , сформулировать (системизировать) и выделить цитаты аксакала ,тем более сами выкладывали его работы , а не тратиться на шуточный коньян ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество.Только что звонили мои белорусские братья,.....в один голос кричат караул!!!Какая сухотка напала на голубей
сегодня ещё летал а завтра помер,.....спрашивают а я не знаю такого,наверно какой нить новый штамм сальмы,....грешат на тёплую погоду,но чёта неверится. Кто что слышал на эту тему,чё иужикам посоветовать???????????????????????????????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 28.4.2015 Вставить ник Цитата Из: Россия Пользователь №: 1994 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет сообщество.Только что звонили мои белорусские братья,.....в один голос кричат караул!!!Какая сухотка напала на голубей сегодня ещё летал а завтра помер,.....спрашивают а я не знаю такого,наверно какой нить новый штамм сальмы,....грешат на тёплую погоду,но чёта неверится. Кто что слышал на эту тему,чё иужикам посоветовать???????????????????????????????? Мое мнение, это из-за сырости в голубятнике проснулась госпожа Сальма. Пусть отнесут на вскрытие и подберут антибиотик для нормального лечения. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1957 Регистрация: 3.2.2014 Вставить ник Цитата Из: Schwabenland.Schwarzwald( Black Forest) Пользователь №: 1374 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хай берут трупик и идут в лабораторию
|
|
|
![]()
|
|
Привет сообщество.Только что звонили мои белорусские братья,.....в один голос кричат караул!!!Какая сухотка напала на голубей сегодня ещё летал а завтра помер,.....спрашивают а я не знаю такого,наверно какой нить новый штамм сальмы,....грешат на тёплую погоду,но чёта неверится. Кто что слышал на эту тему,чё иужикам посоветовать???????????????????????????????? Обычный букет с большим мором ,(сальма на фоне простейших ) рассаживать малыми партиями , наблюдать и удалять нещадно приболевших. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока с лаборатории анализ получишь,....как раз лопата и пригодится.......
Очень много пьют воды и не вертят а просто сохнут и подыхают и на это уходит меньше суток. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В России по людям нормальных врачей не , думаете ветики лучше ? может это отравление , что говорят с клювами , может изменилась окрвс клюва ?
|
|
|
![]()
|
|
Борода сейчас твой друг звонил главный милиционер страны , спрашивал Бороду видишь , я сказал бегаешь по электронным улицам говорит привет передавай . отдаёт мне две пары старых своих одну и них он этой весной летал в Азербайджан взял две пары у Бабаева , и пару Гасан с Кировабада ему подарил |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Борода сейчас твой друг звонил главный милиционер страны , спрашивал Бороду видишь , я сказал бегаешь по электронным улицам говорит привет передавай . отдаёт мне две пары старых своих одну и них он этой весной летал в Азербайджан взял две пары у Бабаева , и пару Гасан с Кировабада ему подарил А чё он в Дагестан не едет,там мрамор хороший..... |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 16:20 |