![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
устал кому=то что то доказывать , да думаю старость в мои окна постучало , да и не кому нечего невозможно доказать все на своей волне со своими тараканами . если мы говорим о взглядах на породу ?? то у всех разные взгляды и требования к породе разные , и это правильно у каждого человека должно быть свои взгляды . попробую своё виденье описать что такое инет= форум и как я вижу каким должен быть форум , ( это чисто мои мысли в слух не более) , инет форум это просто площадка общения не более , и развивать жевание о голубях это скучно , думаю надо постановку вопроса по другому ставить , что бы форум не напрягал , а люди заходили сюда чисто пообщаться на разносторонни темы почитать анекдоты , стихи , по глумиться с кем то , и естественно о голубях , возникли у кого вопросы о голубя пусть человек смело задаёт кто то пощетал нужным ответить ответил , не нравятся мне стих или песня прошел мимо , но камуто что то нравятся если возникают приколы естественно всё общения без всякого мата , и на этой почве будет нормальное общения без всяких напряг , надо что для себя не нужное пропускать мимо . Всем привет. Сергей, о чем ты пишешь, усе это есть в низу портала, просто туды редко хто заходит, лень мышка покрутить, может флуд переместить с последнего места на первое(это лично мое мнение).Заходишь-оттянулся, хочешь потом поговори про породу,а нет идешь отдыхать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно попробовать можно,попытка не пытка,посмотреть интересно что с этого получится, полностью согласен !! надо пробовать всё , ША , и повернуть ключ замка на закрытие не когда не поздно повернуть , но всё равно решать вам . ,но что-то не кто на модератерство не подписывается. на этот случай есть одно деликатное предложения , здесь два брата бездельников бегают по форумам всё равно им делать нечего и в породе волокут будим их грузить портфелями МОДЕРАТОРАМИ !!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Сергей, о чем ты пишешь, усе это есть в низу портала, просто туды редко хто заходит, лень мышка покрутить, может флуд переместить с последнего места на первое(это лично мое мнение).Заходишь-оттянулся, хочешь потом поговори про породу,а нет идешь отдыхать привет старче !!! вот видишь мы с тобой на одном языке говорим , Сергеич вот я заметил из общения с многими голубятниками из инета общаясь по телефону или в живую с голубятниками с теми кто не только знает породу но эта порода сидит в их будках , то с этими голубятниками если общаешься то за голубей разговариваешь поверхностно (привет , привет , как дела , гоняешь птицу , нет , и понеслось анекдоты , песни , и все остальные приколы , поглумившийсь по телефону всё пока давай ) что мы с тобой частенько делаем ) естественно если возникают вопросы по породе задаёшь , и человек тебе отвечает , подсказывает , и нет не какого напряжения в общении . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей! Американцы-это кормилки для короткоклювых, турманятники их держат в России.Может Алексей Анатольевич покажет, я не знаю как вставить попробую.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 1027 Регистрация: 26.1.2013 Вставить ник Цитата Из: Пенза обл. Пользователь №: 712 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По теме дропперов тоже хочу высказаться , тут конечно многие будут возражать , типа поднял бакинского--не осадишь --ДА! подготовленного хорошего ! Многие забывают что эту птицу на родине традиционно держали на земле выгнали из катака и погнали летных , при этом остальных загоняли обратно (чтоб лишний раз не маячили). Про чужаков от которых вновь" стартует" птица , так это не только бакинская особенность, а вообще игровой птицы . А вот что голуби реагируют на голубей выпущенных на поляну , то это правда , некоторым голубям в азарте и обессиленным от долгого полета даже редким взгоном-встряхиванием корректируют посадку(особено первогодок , про птиц 3-10 сезона, согласен,-- совсем другая песня ) , а также подсаживают чужаков и тут же со всеми загоняют в голубятню ( увидел куда опустился , не успеешь дойти-доехать --уже поймают ) , короче голуби такая штука , что не все выразишь словами, опыт личный просто необходим .
|
|
|
![]()
|
|
Американцы-это кормилки для короткоклювых, турманятники их держат в России.Может Алексей Анатольевич покажет, я не знаю как вставить попробую. спасибо , понял что за зверь , у меня товарищ их держит под курносых узбеков . американцы это ведь не гонная порода ?? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
м , Сергеич вот я заметил из общения с многими голубятниками из инета общаясь по телефону или в живую с голубятниками с теми кто не только знает породу но эта порода сидит в их будках , то с этими голубятниками если общаешься то за голубей разговариваешь поверхностно (привет , привет , как дела , гоняешь птицу , нет , и понеслось анекдоты , песни , и все остальные приколы , поглумившийсь по телефону всё пока давай ) что мы с тобой частенько делаем ) естественно если возникают вопросы по породе задаёшь , и человек тебе отвечает , подсказывает , и нет не какого напряжения в общении . Все верно,в жизни так оно и есть,надо ЛЕОНИДА попросить модератором побыть,надоест бросит,а еще лучше Вам вместе порулить,может что и получится,он хоть попонтоваться любит,но вроде добрый(шутка). |
|
|
![]()
|
|
,надо ЛЕОНИДА попросить модератором побыть, граф без брата ЗАБАСТУЕТ !!!!! Андреич как ты смотришь прыгнуть в трон модератора , естественно с графом ??????????? Борода придётся вам загрузиться портфелем модератора , ради общего любимого дела , для процветание породы . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все верно,в жизни так оно и есть,надо ЛЕОНИДА попросить модератором побыть,надоест бросит,а еще лучше Вам вместе порулить,может что и получится,он хоть попонтоваться любит,но вроде добрый(шутка). Лёня в модераторы не потянет , у него то и инета нет в деревне , пусть посёт своих голубей и над ними командует |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А вот что голуби реагируют на голубей выпущенных на поляну , то это правда , некоторым голубям в азарте и обессиленным от долгого полета даже редким взгоном-встряхиванием корректируют посадку(особено первогодок , про птиц 3-10 сезона, согласен,-- совсем другая песня ) , а также подсаживают чужаков и тут же со всеми загоняют в голубятню ( увидел куда опустился , не успеешь дойти-доехать --уже поймают ) , короче голуби такая штука , что не все выразишь словами. Александр !!! Смотри "НАРВЁШЬСЯ"" ......... "настоящий" бакинец не реогирует на других голубей !!! Он МОНСТРОН ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 11.11.2011 Вставить ник Цитата Из: мос. обл.гДолгопрудный. Пользователь №: 132 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сергей, о чем ты пишешь, усе это есть в низу портала, просто туды редко хто заходит, лень мышка покрутить, может флуд переместить с последнего места на первое(это лично мое мнение).Заходишь-оттянулся, хочешь потом поговори про породу,а нет идешь отдыхать ![]() Сергеич все правильно, но Парни хотят два , в одном, понимаю что так не бывает, но "чем черт не шутит", а вдруг получится, вот тольоко с кандидатурой определится не как не могут, но выдвижение пошло - это уже радует, демократический процесс , так сказать , начался. Я чё предлагаю, давайте выдвинем три кандидатуры, включая самовыдвиженцев, проголосуем, с учётом голосов забаненных, и если выбранный человек готов, то и ставим его модератором темы. Со своей стороны выдвигаю две кандидатуры - Виктор Иванович, Сергей (Сизарь), обосную почему именно их. Продвинутые оба в инете, корректно могут вести беседу, опыт с голубями, правда разный, опыт общения на форумах, общий круг знакомых, включая забаненых - это основные факторы, по которым я их выдвигаю. Только давайте на полном серьезе, модераторство - это прежде всего ответственность. Я конечно не куда не самоустраняюсь, я как администратор, буду отслеживать этот форум и помогать модератору наводить порядок. Как - обсудим позже. И так вносите третью кандидатуру и начнем голосовать. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вау ! Как бы коррупция не накрыло этот славный сайт ![]() ![]() Так Александр поосторожней, не сайт, а всего лишь тему, да и не то место, на чем деньги можно делать, а за должность не платим. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
И так вносите третью кандидатуру и начнем голосовать. На полном серьезе Москвич , Алексей Алексеевич ! Поясню почему , на мой взгляд он придерживается старых параметров и традиций , бывают разногласия у него со всеми , но они рабочие , сдержан достаточно , умеет справляться с компютером . |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:39 |