![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Петрович у меня в вам один вопрос и мне интересно ваше мнения на это случай из моей практике , постараюсь описать . у меня была синяя шейка не помню от куда она появилась не важно , вот открываешь будку она выходила и сразу в лёт летала она всегда одна с нормальной игрой правда летала час , два одна спускалась гуляла подвору ела пила и сново срывалась и уходила влёт и задень она могла до 4 раз срываться и спускать , не когда не заходила в будку на зерно девка была сама на уме . мне интересно что бы ты с ней сделал , пустил на племя , гонял до последнего , или отдал её от своей будке ??????? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Александр Петрович у меня в вам один вопрос и мне интересно ваше мнения на это случай из моей практике , постараюсь описать . у меня была синяя шейка не помню от куда она появилась не важно , вот открываешь будку она выходила и сразу в лёт летала она всегда одна с нормальной игрой правда летала час , два одна спускалась гуляла подвору ела пила и сново срывалась и уходила влёт и задень она могла до 4 раз срываться и спускать , не когда не заходила в будку на зерно девка была сама на уме . мне интересно что бы ты с ней сделал , пустил на племя , гонял до последнего , или отдал её от своей будке ??????? Оторвал бы ей голову . Или отдал "другу" Леонову (Вальзугу) , читал что хороший КУЛИНАР . ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
Оторвал бы ей голову . Или отдал "другу" Леонову (Вальзугу) , читал что хороший КУЛИНАР . с вами будет тяжело стать голубятником !!!!!!!! Виктор Иванович когда амнистия будет , и будит ли она вообще ???????? Андреич не молчи а то забаню , показывай своих красивых . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
когда амнистия будет Лучше о том: Почему в калужской губернии процветало голубеводство и причины этого. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 31.8.2013 Вставить ник Цитата Из: Москва и МО Пользователь №: 860 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
[quote name='Sizari' date='21.12.2015, 20:29' post='112052'
Андреич не молчи а то забаню , показывай своих красивых . [/quote] Смотри, как ,амнистии еще не было, а уже за баню ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сергеич не могу сказать за всю калужскую обл но в моём районе многие кто гоняет голубей и голуби отличные , летят и время хорошее показывают , но здесь практически все гоняют обычных николаевских . Сергей, так это хорошо, хищь не только у тебя питается, бабочек ему наверное легче помать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лучше о том: Почему в калужской губернии процветало голубеводство и причины этого. когда процветало...Клод Моне с супругой, 1908 г., Сэн Марко площадь![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А эти фото олицетворяют на мой взгляд позицию " здесь и сейчас" ![]() ![]() -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6736 Регистрация: 11.12.2011 Вставить ник Цитата Из: деревня в М.о. Пользователь №: 207 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Марат,
Ну ты чего такой мощной подборкуой всех любителей в шок поверг. Но Вицин самый лучший!!!:) |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1875 Регистрация: 11.3.2012 Вставить ник Цитата Из: Москва Пользователь №: 366 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Привет Марат, Ну ты чего такой мощной подборкуой всех любителей в шок поверг. Но Вицин самый лучший!!!:) Потому что у него два дропера и большое чувство юмора ?) Добрый вечер, Леонид! -------------------- Марат Джан
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2192 Регистрация: 15.5.2014 Вставить ник Цитата Из: Туркменистан Пользователь №: 1495 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
если мы говорим о взглядах на породу ?? то у всех разные взгляды и требования к породе разные , и это правильно у каждого человека должно быть свои взгляды . попробую своё виденье описать что такое инет= форум и как я вижу каким должен быть форум , ( это чисто мои мысли в слух не более) , инет форум это просто площадка общения не более , и развивать жевание о голубях это скучно , думаю надо постановку вопроса по другому ставить , что бы форум не напрягал , а люди заходили сюда чисто пообщаться на разносторонни темы почитать анекдоты , стихи , по глумиться с кем то , и естественно о голубях , возникли у кого вопросы о голубя пусть человек смело задаёт кто то пощетал нужным ответить ответил , не нравятся мне стих или песня прошел мимо , но камуто что то нравятся если возникают приколы естественно всё общения без всякого мата , и на этой почве будет нормальное общения без всяких напряг , надо что для себя не нужное пропускать мимо . Сергей у тебя благие намерения, но я скептически отношусь к этому, так как считаю что не возможно в одном кругу общения уместить: юмор, подколы, поэзию и конструктивизм, но я не против эксперимента. Условия прежние. Кто будет модератором данного круга? Меня не рассматривайте, так как ровно через месяц, круг будет разорван и все опять вернется в то русло в котором сейчас протекает общение. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 5675 Регистрация: 1.10.2011 Вставить ник Цитата Из: Дагестан.с.Губден Пользователь №: 48 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 496 Регистрация: 29.10.2015 Вставить ник Цитата Из: Запорожье Пользователь №: 2176 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Здравствуйте! Не могу сказать за чистокровность моих бакинцев, из-за ряда причин держу с ними в одном помещении 15шт американцев. Гоняю так веником выгоняю всех из помещения, подымаются все дружно стаей, американцы минут через 30 садятся, а бакинцы летают часа 3, 5 некоторые покрываются, некоторые летают в зоне видимости. Перед гоном некормлю пол дня.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Всем привет. Сергей у тебя благие намерения, но я скептически отношусь к этому, так как считаю что не возможно в одном кругу общения уместить: юмор, подколы, поэзию и конструктивизм, но я не против эксперимента. Условия прежние. Кто будет модератором данного круга? Меня не рассматривайте, так как ровно через месяц, круг будет разорван и все опять вернется в то русло в котором сейчас протекает общение. Добрый день.Конечно попробовать можно,попытка не пытка,посмотреть интересно что с этого получится,но что-то не кто на модератерство не подписывается.Мое мнение,наверно Флегонтыч прав окажется.На всех форумах,уже давно свой круг общения образовался,если даже на другой приходят,чтоб воду только помутить,и опять на свой форум свинтить,но это мое личное мнение. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:38 |