IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Породы Голубей > Бойные
3380 страниц V  « < 2300 2301 2302 2303 2304 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Бакинские бойные Модераторы: Александр Петрович
Флегонтыч
сообщение 21.12.2015, 16:05
Сообщение #46021

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск
Статус: Offline

Цитата(Виктор Иванович @ 21.12.2015, 14:57) *
Сергей, как мне доложили, ты только даришь.

Виктор Иванович. А кто тогда Сергей с Москвы?

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Paul.j
сообщение 21.12.2015, 16:55
Сообщение #46022

Вставить ник
Цитата
Из: Россия Хакасия

Цитата(Александр Петрович @ 21.12.2015, 12:02) *
Серёга , привет!!! Взял твой пост за основу , зная о твоей одыкватности ( поймёшь правильно ) да и описал ЗЛОБНОСТЬ голуба подробно . Но это начинаю ЗАОЧНУЮ ДИСКУССИЮ с Алексей Алексеевичем (Москва) , на фоне твоего сообщения (подключайся biggrin.gif biggrin.gif )

Так вод , ЗЛОБНОСТЬ голуба это НЕ ПРИНЯТИЕ , ВРАЖДЕБНОСТЬ К ЧУЖОЙ ГОЛУБЯТНЕ , МЕСТНОСТИ (не знакомой голубу) .......... .Это как раз то что ты описал , это и называется ЗЛОБНОСТЬЮ .

А вот когда голубь ЛИДЕР , и летает над своим РОДНЫМ " ДОМОМ" и испытывает удовольствия от своего полёта , не подпуская к себе других голубей , не реагируя на команды хозяина ( как бы "говоря" им я ЛУЧШИЙ и сёровно сяду ПОСЛЕДНИМ ) . Вот это есть ЛИДЕРСТВО , психология ПОБЕДИТЕЛЯ .

Это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ В ГОЛУБЕВОДСТВЕ . ЗЛОБНОСТЬ и ЛИДЕРСТВО ( это я к тому чтоб понятно было куда я веду разговор )

Я всегда говорил и говорю , каждому ПОВЕДЕНИЮ голуба , есть ОБЬЯСНЕНИЕ его "повадок" , если этого ГОЛУБЕВОД не может это объяснить то это его НЕЗНАНИЯ . А утверждать что БАКИНЕЦ это "монстрон" , не управляемый ГЛУПО .

ТАК ВОД Я И ЗАДАЮ ВОПРОС ВСЕМ . ПОЧЕМУ ТАК СЕБЯ ВЕДЁТ БАКИНЕЦ ????? КТО МОЖЕТ ХОТЬ ЧТО ТО ПОЯСНИТЬ !!!!!

Всем добрый вечер.
Петрович я думаю нет тут ничего умного. просто такой характер в крови у Иранцев а так как у бакинцев ноги растут оттудаже.
то почему бы и бакинцу не иметь такой же гонор.

+Цитировать сообщение
МОСКВИЧ
сообщение 21.12.2015, 17:08
Сообщение #46023

Вставить ник
Цитата

Цитата(mixa955@mail.ru @ 21.12.2015, 14:54) *
Вы сначала сами поясните,сами же хотели все разъяснить,а то получается кто про ивана,а кто про болвана.

Александр Петрович !!! Присоединяюсь к словам Михаила Михайловича !!! Теперь стало абсолютно ясно каких "бакинских" Вы держите.... Да ещё пытаетесь экзаменовать других !!!! В терминологии русских голубятников злость голубя означает строгий нрав поведения как на земле так и в небе . Лидер это вами придуманный сленг только не понятно как его применять к краснодарским и прочим кубанским новоделам??? Где Вы там лидеров, кроме как у кормушки, увидели???? И ещё, Флегонтычу простительно ошибаться со своими ноу-хау в тренинге голубей, а вот Вам, судя по тому как представляетесь на форуме, не допустимо морочить людям головы и писать такое о породе бакинских бойных. Борода, Леон ,Сизарь, Перый, Анатолий из Челябинска -держат бакинцев и все единогласно заявили о бесполезности и не нужности принудительно осаживать летающих бакинских бойных . Нет у них в крови ни любви пожрать (всё время в проголодь) ни стайного (как у краснодарских) полёта. У бакинских нет зачета в стае, как у типплеров, да бакинские кодлой и не летают, а садятся вообще по одиночке или по три-пять штук. Если бы Вы тоже держали бакинцев, а не местный флеш-мод, то были бы среди нас как единомышленник, а не оппонент !!!!! Удачи Вам в разработке и применении методики принудительной осадки чужих кубанских и прочих новоделов.

+Цитировать сообщение
МОСКВИЧ
сообщение 21.12.2015, 17:26
Сообщение #46024

Вставить ник
Цитата

Цитата(перый @ 20.12.2015, 11:26) *
Павел, во первых типплер совсем невысоколётный, при том и стайное существо. Во вторых, если у тебя бакины или ираны пойдут на дропера, можеш спокойно всем поотрубать головы. Никак непойму, от куда вы тащите всю ету х.....ю, всё подогнать под всё.
Зимой плодить, на ночь гнать, на дропера осаживать, нехватало только мясом кормить, да водкой поить.....

Флегонтпыч !!! П.Ф. жестко сказано но справедливо. Даже молодые пискуны породы бакинские бойные выделяются своей злостью. Таскаются по несколько суток но не сядут даже на голубей !!! Ну, а если помеси то они и на носовой платок сядут, только помаши. Голубь, приученный садиться на дроппера не будет стремиться летать в покрытии, что и требуется типплерам но не бакинским бойным.

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 21.12.2015, 17:36
Сообщение #46025

Вставить ник
Цитата
Из: Деревня Моск. обл.

Цитата(Флегонтыч @ 21.12.2015, 15:05) *
А кто тогда Сергей с Москвы?

Естественно , человек. Просто его нет на форумах.

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 21.12.2015, 17:55
Сообщение #46026

Вставить ник
Цитата
Из: Краснодарский край

Цитата(МОСКВИЧ @ 21.12.2015, 16:08) *
Александр Петрович !!! Присоединяюсь к словам Михаила Михайловича !!! Теперь стало абсолютно ясно каких "бакинских" Вы держите.... Да ещё пытаетесь экзаменовать других !!!! В терминологии русских голубятников злость голубя означает строгий нрав поведения как на земле так и в небе . Лидер это вами придуманный сленг только не понятно как его применять к краснодарским и прочим кубанским новоделам??? Где Вы там лидеров, кроме как у кормушки, увидели???? И ещё, Флегонтычу простительно ошибаться со своими ноу-хау в тренинге голубей, а вот Вам, судя по тому как представляетесь на форуме, не допустимо морочить людям головы и писать такое о породе бакинских бойных. Борода, Леон ,Сизарь, Перый, Анатолий из Челябинска -держат бакинцев и все единогласно заявили о бесполезности и не нужности принудительно осаживать летающих бакинских бойных . Нет у них в крови ни любви пожрать (всё время в проголодь) ни стайного (как у краснодарских) полёта. У бакинских нет зачета в стае, как у типплеров, да бакинские кодлой и не летают, а садятся вообще по одиночке или по три-пять штук. Если бы Вы тоже держали бакинцев, а не местный флеш-мод, то были бы среди нас как единомышленник, а не оппонент !!!!! Удачи Вам в разработке и применении методики принудительной осадки чужих кубанских и прочих новоделов.

n (13).gif n (25).gif n (25).gif n (5).gif

--------------------
" Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 21.12.2015, 18:03
Сообщение #46027

Вставить ник
Цитата

Цитата(Флегонтыч @ 21.12.2015, 15:03) *
все выпадает на одного человека - Сергея.Так что решайтесь. Ваше требование амнистия, мое кто будет править балом.

В-первых, Серёга, человек другого склада. Сегодня он режиссирует, а завтра его сюда коврижками не затащишь. Поверь, у него нет никакого желания порулить, тем более на постоянной основе.
Во-вторых, не следует так категорично. Мы высказали своё мнение, а требовать нам есть с кого, но не с вас! Такой глагол здесь с нашей стороны не уместен. Мы здесь все равные, но на время форума у нас есть ты!
Просто люди за время ссылки поменялись. Если ты считаешь, что одному ссыльному её следует продлить. Значит тому и быть - пусть ловит рыбу на Ангаре.
В-третьих, самозванцев нам не надо, тем более из нас, командир у нас Флегонтыч.
Флегонтыч , ты нас с Сергеем не подозревай в подрыве единоначалия. Если люди стремятся к тебе на форум - радуйся, значит здесь комфортно и в этом твоя заслуга.

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
Sizari
сообщение 21.12.2015, 18:24
Сообщение #46028

Вставить ник
Цитата
Из: москва

Цитата(Александр Петрович @ 21.12.2015, 15:02) *
Серёга , привет!!! Взял твой пост за основу , зная о твоей одыкватности ( поймёшь правильно ) да и описал ЗЛОБНОСТЬ голуба подробно . Но это начинаю ЗАОЧНУЮ ДИСКУССИЮ с Алексей Алексеевичем (Москва) , на фоне твоего сообщения (подключайся )

Так вод , ЗЛОБНОСТЬ голуба это НЕ ПРИНЯТИЕ , ВРАЖДЕБНОСТЬ К ЧУЖОЙ ГОЛУБЯТНЕ , МЕСТНОСТИ (не знакомой голубу) .......... .Это как раз то что ты описал , это и называется ЗЛОБНОСТЬЮ .

А вот когда голубь ЛИДЕР , и летает над своим РОДНЫМ " ДОМОМ" и испытывает удовольствия от своего полёта , не подпуская к себе других голубей , не реагируя на команды хозяина ( как бы "говоря" им я ЛУЧШИЙ и сёровно сяду ПОСЛЕДНИМ ) . Вот это есть ЛИДЕРСТВО , психология ПОБЕДИТЕЛЯ .

Это СОВЕРШЕННО РАЗНЫЕ ПОНЯТИЯ В ГОЛУБЕВОДСТВЕ . ЗЛОБНОСТЬ и ЛИДЕРСТВО ( это я к тому чтоб понятно было куда я веду разговор )

Я всегда говорил и говорю , каждому ПОВЕДЕНИЮ голуба , есть ОБЬЯСНЕНИЕ его "повадок" , если этого ГОЛУБЕВОД не может это объяснить то это его НЕЗНАНИЯ . А утверждать что БАКИНЕЦ это "монстрон" , не управляемый ГЛУПО .

ТАК ВОД Я И ЗАДАЮ ВОПРОС ВСЕМ . ПОЧЕМУ ТАК СЕБЯ ВЕДЁТ БАКИНЕЦ ????? КТО МОЖЕТ ХОТЬ ЧТО ТО ПОЯСНИТЬ !!!!!

Вот два негодника Андрей Андреич , и граф Леони подвели меня с информации на тему что такой БАКИНЕЦ , приходится со своей колокольни сдавать экзамен , сразу хочу предупредить пишу сугубо своё понимание о породе и своё виденье
1) бакинский голубь в будке он ручной , ласковый , и пушистый , вне будке (на улице ) это совсем другой голубь он дикий , злой и не предсказуемый , как говорят САМ СЕБЕ НА УМЕ ) одним словом голубь с характером . (думаю можно обломать , или постараться обломать характер но это буде уже не голубь а плюшевая игрушка .
а вообщем каждый голубятник делает птицу под себя , какую птицу он хочет видеть в своей голубятне . ну вообщем как то так

+Цитировать сообщение
Sizari
сообщение 21.12.2015, 18:31
Сообщение #46029

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Петрович @ 21.12.2015, 14:02) *

в этом возразить не возможно , согласен на все 136,3% !!!!!!!!!!!

+Цитировать сообщение
Ahally
сообщение 21.12.2015, 18:35
Сообщение #46030

Вставить ник
Цитата
Из: Туркменистан

Всем привет , вот ешё один умный хороший отец (вернее ответственный)всегда в лётной настроении .. n (5).gif sm178.gif

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 21.12.2015, 18:40
Сообщение #46031

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(Sizari @ 21.12.2015, 17:24) *
Вот два негодника Андрей Андреич , и граф Леони подвели меня с информации на тему что такой БАКИНЕЦ , приходится со своей колокольни сдавать экзамен , сразу хочу предупредить пишу сугубо своё понимание о породе и своё виденье
1) бакинский голубь в будке он ручной , ласковый , и пушистый , вне будке (на улице ) это совсем другой голубь он дикий , злой и не предсказуемый , как говорят САМ СЕБЕ НА УМЕ ) одним словом голубь с характером . (думаю можно обломать , или постараться обломать характер но это буде уже не голубь а плюшевая игрушка .
а вообщем каждый голубятник делает птицу под себя , какую птицу он хочет видеть в своей голубятне . ну вообщем как то так

Ну вооот ......мы пол дня ждали от тебя дифирамбы о кулинарной пользе бакинских голбцов,...а ты чё та так скромно брякнул,о том что пушистый,.....но думаю твой брат валерка это оценит,он рыхлых любит:)
\Виктор Иваныч,я думаю Сергей Львович согласится с предложением предводителя дворянства,и помощник уже имеется:)

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
Сообщение #46032

Вставить ник
Цитата

Цитата(Sizari @ 21.12.2015, 17:24) *

Ну вот Серёга , Я знал что ты ответишь ,т.к. ИМЕЕШЬ СВОЮ ТОЧКУ ЗРЕНИЯ И СВОЁ МНЕНИЕ . А то Москва ИЩЕТ ПОДДЕРЖКУ biggrin.gif biggrin.gif и тебя приплёл .

Не как не ожидал что ТАК ВСЁ ЗАПУЩЕННО sm201.gif sm201.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Ahally
Сообщение #46033

Вставить ник
Цитата
Из: Туркменистан

А это молодой самец ни давно закончилась первая линка игру набирает красиво и хорошо. Уже успел познакомится, с соколихой к тому же очень тесно пока 36805.gif всё обошлось…….

+Цитировать сообщение
Sizari
сообщение 21.12.2015, 18:41
Сообщение #46034

Вставить ник
Цитата

Цитата(Ahally @ 21.12.2015, 18:35) *
Всем привет , вот ешё один умный хороший отец (вернее ответственный)всегда в лётной настроении ..

видный голубок !! мне нравятся такие голуби с щечками , надо своих щекастых на щелкать .

+Цитировать сообщение
Sizari
сообщение 21.12.2015, 18:43
Сообщение #46035

Вставить ник
Цитата

Цитата(Александр Петрович @ 21.12.2015, 18:40) *
Не как не ожидал что ТАК ВСЁ ЗАПУЩЕННО

просто УЖАС как всё запущено !!!!!!!!!! и в этом вина Андреича с графом Лиони .

+Цитировать сообщение
leon
сообщение 21.12.2015, 18:44
Сообщение #46036

Вставить ник
Цитата
Из: деревня в М.о.

Цитата(Sizari @ 21.12.2015, 17:31) *
в этом возразить не возможно , согласен на все 136,3% !!!!!!!!!!!

Петрович,это сизарёв не возражает,.....а я возражу,......А КАК ЖЕ ДРОПЕР?????или у твоего лидера тормоза отказали???:)

+Цитировать сообщение
Флегонтыч
сообщение 21.12.2015, 18:45
Сообщение #46037

Вставить ник
Цитата
Из: г.Красноярск

Павел, во первых типплер совсем невысоколётный, при том и стайное существо. Во вторых, если у тебя бакины или ираны пойдут на дропера, можеш спокойно всем поотрубать головы. Никак непойму, от куда вы тащите всю ету х.....ю, всё подогнать под всё.
Зимой плодить, на ночь гнать, на дропера осаживать, нехватало только мясом кормить, да водкой поить.....

Привет Джионис. Не думал, что ты это написал, выше отписался на другого, тогда сейчас выслушай ответ.
Павел, во первых типплер совсем невысоколётный, при том и стайное существо..

Да действительно ты прав, если они покрываются больше чем на 2-а часа, один час в зачет не идет, но и ты тут не скажешь, что у тебя твои все время в покрытии. Не так ли? А то что бакинцы не стайное существо, то это просто очередная глупость, все го лишь, только стиль полета сюда не надо примешивать.
Во вторых, если у тебя бакины или ираны пойдут на дропера, можеш спокойно всем поотрубать головы.

Во-вторых Джионис, если твои пойдут на дроппера им то же оторвать головы?
Никак непойму, от куда вы тащите всю ету х.....ю, всё подогнать под всё.

В третьих я вот за такую х.....ю, баню, ты в следующий раз будешь не исключение.
И последние, когда плодить, как мне гнать, как осаживать - это не твое дело. Ты за чистоту породы беспокоишься, не беспокойся вестись будут в чистоте.
Пойми правильно, я не против альтернативного мнения, но такою х...ю рекомендовать :-"..мясом кормить, да водкой поить....." тем самым повод кое кому давать. sm112.gif

--------------------
"Только моё мнение и оно не кому не навязывается"

+Цитировать сообщение
Виктор Иванович
сообщение 21.12.2015, 18:47
Сообщение #46038

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 21.12.2015, 17:40) *
,я думаю Сергей Львович согласится с предложением предводителя дворянства,и помощник уже имеется

Леонид, люди сочтут твой юмор за правду!!! Отдельные граждане верят всему написанному, даже на заборе???!!!

--------------------
skopinotrada

+Цитировать сообщение
Sizari
сообщение 21.12.2015, 18:48
Сообщение #46039

Вставить ник
Цитата

Цитата(leon @ 21.12.2015, 19:44) *
Петрович,это сизарёв не возражает,.....а я возражу,......А КАК ЖЕ ДРОПЕР?????или у твоего лидера тормоза отказали???:)

ваше величества вы со своими дроперами заблудились , вам надо этажом ниже .

+Цитировать сообщение
Александр Петров...
сообщение 21.12.2015, 18:49
Сообщение #46040

Вставить ник
Цитата

Цитата(Sizari @ 21.12.2015, 17:43) *
просто УЖАС как всё запущено !!!!!!!!!! и в этом вина Андреича с графом Лиони .

До не !!!! Лион НОРМАЛЬНЫЙ ПАЦАН !!!! Просто " Провокатор " немного smile.gif smile.gif

--------------------

+Цитировать сообщение

3380 страниц V  « < 2300 2301 2302 2303 2304 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему