![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 53 Регистрация: 29.11.2014 Вставить ник Цитата Из: Челябинская Область, пос. Лазурный Пользователь №: 1705 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите а у Вас Чебаркульские? и еще вопрос какое максимальное время показывают? Всем здравия!Дима,не Чебаркульские. Время разное,меня устраивает.Если смутило вырожение в ночь,то это обычное:припознись с гоном(вторая половина дня)и есть шанс увидеть то,о чем написал. Я тебя понимаю.............., да и ты понял о чем речь.Полный ответ по времени нужен только тебе и мне:я,его знаю,тебе,обьяснил как смог. Я не заострял о времени,о породе,поэтому извини за неполное уточнение.Удачи. |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Петрович,Флегонтычу простительно,он же ученик:),ну а тебя опять потянуло в сторону,.....у меня с Лёхой(Москвич) разногласий много но уж про дропера для бакинцев,это или вы решили поприкалываться,или прсто поиздеваться над народом:) Леонид !!!! Да нет !!! Просто время БЕЖИТ , всё изменяется , меняются и наши некоторые ВЗГЛЯДЫ на вещи . Ты знаешь как я относился к ВЕЧЕРНЕМУ ГОНУ , НА ГОН С ПРОЖЕКТОРОМ . (отрицательно , не раз высказывал) Но при нынечной обстоновке с Соколом и Тетерей , пришёл (прихожу) к выводу что ФЛЕГОНТЫЧ в какой то мере ПРАВ . Это думаю хоть какое то спасение от этих ХИЩНИКОВ , Хоть как то можно ВЫГНАТЬ МОЛОДНЯК . Флегонтыч практик , а не БАЛОБОЛ , Блогодоря этому можно сделоть хоть какую либо для себя АНАЛИТИКУ . Он показывает всё как есть и пишет и НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ................. как некоторые . И этим его подход СЕМПОТИЧЕН . ![]() ![]() -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В принципе и гоняют в зиму не раскрывшихся голубей. А вот скажите, если к весне раскрылся по полной, то все равно убираете, или? бывает что оставляю , перед паровкой смотрю кто нужен , для полного комплекта , или мало голубей тех линий , но даже если оставляю то они не идут в крыло сидят закрыты , зачем брать на стороне если что то нужно когда есть то что ты видел и знаешь голубя . года три назад я вообще всё племя в крыло запустил , очень много потерял но многие кто ушли на пожизненную пенсию . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2437 Регистрация: 29.10.2014 Вставить ник Цитата Из: москва Пользователь №: 1664 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид !!!! Да нет !!! Просто время БЕЖИТ , всё изменяется , меняются и наши некоторые ВЗГЛЯДЫ на вещи . Ты знаешь как я относился к ВЕЧЕРНЕМУ ГОНУ , НА ГОН С ПРОЖЕКТОРОМ . (отрицательно , не раз высказывал) Но при нынечной обстоновке с Соколом и Тетерей , пришёл (прихожу) к выводу что ФЛЕГОНТЫЧ в какой то мере ПРАВ . Это думаю хоть какое то спасение от этих ХИЩНИКОВ , Хоть как то можно ВЫГНАТЬ МОЛОДНЯК . Флегонтыч практик , а не БАЛОБОЛ , Блогодоря этому можно сделоть хоть какую либо для себя АНАЛИТИКУ . Он показывает всё как есть и пишет и НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ................. как некоторые . И этим его подход СЕМПОТИЧЕН . знаю одного московского кренделя бабочек гоняет в ночь от соколов , знаю в вашем крае у меня знакомый гоняет бакинце в ночь , у каждого свои приколы и тараканы . |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 326 Регистрация: 27.3.2015 Вставить ник Цитата Из: город Искитим Пользователь №: 1970 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Леонид !!!! Да нет !!! Просто время БЕЖИТ , всё изменяется , меняются и наши некоторые ВЗГЛЯДЫ на вещи . Ты знаешь как я относился к ВЕЧЕРНЕМУ ГОНУ , НА ГОН С ПРОЖЕКТОРОМ . (отрицательно , не раз высказывал) Но при нынечной обстоновке с Соколом и Тетерей , пришёл (прихожу) к выводу что ФЛЕГОНТЫЧ в какой то мере ПРАВ . Это думаю хоть какое то спасение от этих ХИЩНИКОВ , Хоть как то можно ВЫГНАТЬ МОЛОДНЯК . Флегонтыч практик , а не БАЛОБОЛ , Блогодоря этому можно сделоть хоть какую либо для себя АНАЛИТИКУ . Он показывает всё как есть и пишет и НЕ ЗАНИМАЕТСЯ ................. как некоторые . И этим его подход СЕМПОТИЧЕН . ![]() ![]() Всем привет.Извините ребята что влез в ваш разговор.Ночной гон ,а как провода ,антены и другие препятствия?Зто ведь надо чтобы голубятня в поле стояла? |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Модератор Сообщений: 1486 Регистрация: 23.11.2012 Вставить ник Цитата Из: Краснодарский край Пользователь №: 619 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вы сначала сами поясните,сами же хотели все разъяснить,а то получается кто про ивана,а кто про болвана. Михаил Михайлович !!! Я то поясню НЕ ПЕРЕЖИВАЙ !!! А вот Вы , уже выскозались , читал . И судя по всему Вам скозать кроме как ПРО ИВАНА И БОЛВАНА НЕЧЕГО . -------------------- " Лучше сделать и пожалеть , чем всю жизнь жалеть о не сделанном " Бахтияр
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1033 Регистрация: 5.5.2015 Вставить ник Цитата Из: тамбов Пользователь №: 2007 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Михаил Михайлович !!! Я то поясню НЕ ПЕРЕЖИВАЙ !!! А вот Вы , уже выскозались , читал . И судя по всему Вам скозать кроме как ПРО ИВАНА И БОЛВАНА НЕЧЕГО . Хватит вилять,отвечайте конкретно,куда уж мне неучу до вас,я то давно понял о чем речь,а вы из себя умнягу пытаетесь состругать,я чтоли вопрос задавал вам или совсем уже ноты попутали,все крайних ищете. |
|
|
![]()
|
|
Хватит вилять,отвечайте конкретно,куда уж мне неучу до вас,я то давно понял о чем речь,а вы из себя умнягу пытаетесь состругать,я чтоли вопрос задавал вам или совсем уже ноты попутали,все крайних ищете. не ругайтесь князья , нам еще с вами надо удержать и сохранить породу . Александр Петрович сейчас отехать надо зоопарк жрать требует , вечером постараюсь сдать экзамен на ваш вопрос |
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Скажите Вам удалось найти, за гранью шулерства, то что Вам нужно? И конечно если это не секрет, то от куда данные бакинцы? Когда я занялся серьёзно бакинцами, имея опыт и друзей в голубеводстве, то так называемые шулера с рынка на моём пути не появлялись в поле зрения, не заметил я их, бывая в домах и питомниках голубеводов. Все голуби, приобретённые мною или подаренные мне, вызывают чувство гордости за бакинскую птицу. Секрета нет. Много голубей и голубеводов пришлось задействовать, чтобы найти для себя то, что, на мой взгляд, меня устраивает.(У каждого из нас свои тараканы в голове). Это в основном голуби Эдварда и Сурика с КМВ, а также лохматые от Мальчика и от Сергея с Москвы(все голуби- потомки голубей Г.Янгурского). Еще не могу не упомянуть тёмно-сизых, привезённых другом моего товарища и моим знакомым с Баку(мне достались родовые), они у меня под ником - альбатросы из Баку(они этого ника достойны), приобретены также этой осенью голуби у Гамзата, но ещё не обогнаны. Больше ни одного голубя ни у кого приобретать не буду. Теперь только: отбор и подбор по лётно-игровым качествам, структуре и масти в соответствии с моим видением бакинской птицы. С уважением. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Когда я занялся серьёзно бакинцами, имея опыт и друзей в голубеводстве, то так называемые шулера с рынка на моём пути не появлялись в поле зрения, не заметил я их, бывая в домах и питомниках голубеводов. Все голуби, приобретённые мною или подаренные мне, вызывают чувство гордости за бакинскую птицу. Секрета нет. Много голубей и голубеводов пришлось задействовать, чтобы найти для себя то, что, на мой взгляд, меня устраивает.(У каждого из нас свои тараканы в голове). Это в основном голуби Эдварда и Сурика с КМВ, а также лохматые от Мальчика и от Сергея с Москвы(все голуби- потомки голубей Г.Янгурского). Еще не могу не упомянуть тёмно-сизых, привезённых другом моего товарища и моим знакомым с Баку(мне достались родовые), они у меня под ником - альбатросы из Баку(они этого ника достойны), приобретены также этой осенью голуби у Гамзата, но ещё не обогнаны. Больше ни одного голубя ни у кого приобретать не буду. Теперь только: отбор и подбор по лётно-игровым качествам, структуре и масти в соответствии с моим видением бакинской птицы. С уважением. Спасибо Виктор Иванович, за исчерпывающий ответ. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Главный администратор Сообщений: 17526 Регистрация: 30.1.2012 Вставить ник Цитата Из: г.Красноярск Пользователь №: 298 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не ругайтесь князья , нам еще с вами надо удержать и сохранить породу . Сергей Львович, просто нет слов. ![]() -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 907 Регистрация: 16.4.2013 Вставить ник Цитата Из: Деревня Моск. обл. Пользователь №: 792 Статус: Offline Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выбрать из числа Гуру ,я буду не против и такой демократии Флегонтыч , мы тебе доверяем и не отлынивай. У нас на форуме после амнистии будет создан товарищеский суд, как в армии Наполеона. Солдаты сами принимали решение по трусам и приводили приговор в исполнение. Мы расстреливать не будем. Наряды будут отрабатывать у Сергея. Он им создаст такие "тепличные условия", что будут за большую радость считать получить в день одну картофелину и поскрябать у Сергея в голубятне. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
ты что меня задвигаешь с покупкой моих голубей ?? Сергей, как мне доложили, ты только даришь. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч когда амнистия будит ?? а то устал ворота держать и отбиваться от босяков голубеводов , открывай пожалуйста !!!!!!!!! Когда на модераторство согласишься, так сразу. В принципе со списком согласен, кроме одного, который на этот форум однажды наплевал, простить этого не могу, пока. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]()
|
|
кроме одного, который на этот форум однажды наплевал, простить этого не могу, пока. Флегонтыч , поступай, как сердце велит. -------------------- skopinotrada
|
|
|
![]()
|
|
Флегонтыч , мы тебе доверяем и не отлынивай. У нас на форуме после амнистии будет создан товарищеский суд, как в армии Наполеона. Солдаты сами принимали решение по трусам и приводили приговор в исполнение. Мы расстреливать не будем. Наряды будут отрабатывать у Сергея. Он им создаст такие "тепличные условия", что будут за большую радость считать получить в день одну картофелину и поскрябать у Сергея в голубятне. Виктор Иванович, так я не отлыниваю, я просто хочу передать брозды правления в теме в надежные руки, свои конечно же умывать не буду, но основную работу, уж извините, делайте сами. Вот и принципы управления Вы уже описали, все выпадает на одного человека - Сергея. Так что решайтесь. Ваше требование амнистия, мое кто будет править балом. -------------------- "Только моё мнение и оно не кому не навязывается"
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 10:41 |